|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10-09-2007, 14:15 | #602 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: О вреде и пользе медицины.
Цитата:
11-09-2007, 06:04 | #603 |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,467 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну вот, оставила Мистера без настоящей девушки...
11-09-2007, 14:30 | #605 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 66 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
07-11-2007, 11:02 | #606 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,432 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Обо всем
Пускай будет,мне все равно.
Цитата:
Но я не спорю - сам не идеал,но когда я слышу от врачей "пеступно",или от кого угодно - хочу сказать им в ответ то же самое.И примеров достаточно,хоть недавно вспомнить у кого-то подруга(или друг) в 33 года "вдруг" умер... Так вот:вдруг не бывает! Если кто-то это еще не понял - я бессилен. Наследственное пекрасно защищается кормлением грудью,а потом сыроедным питанием(буду как Варвар теперь - правду матку типа резать ) Если конечно не родился с врожденным дефектом,к которому ангина,простите,не относится!!!
07-11-2007, 11:14 | #607 | |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Что касается детей - вообще отдельная тема, далеко не изученная и имеющая много но.... Я поняла, что и натуропаты (окромя Шелтона) особо ее не касались.... Все только якобы, да кабы.... |
|
07-11-2007, 11:23 | #608 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Илья,
Да ладно, Шелтон тоже был доктором не все они плохие, а многие и очень хорошие. А преступно - так это выражение литературное "преступно разбазаривать деньги государства" . Ну написал бы он "недопустимо" разницы никакой, ни эмоционально ни смыслово. Нет в предложении оскорбительной ноты. Я вот сериал смотрю "доктор хаус" И там этот доктор так одну мамашу прищучил, которая ребенку прививки не делала и сказала что "они" веганы. Я б таких родителей на Вегу и выстреливал. Сам веган, мозгов нет, чего ребенок то страдать должен? Последний раз редактировалось Jseven; 07-11-2007 в 11:27.. |
2 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (07-11-2007),
София (07-11-2007)
|
07-11-2007, 11:25 | #609 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,432 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Бамбука Пандовая,Вы кому больше доверяете:организму или медицине?Это почему-то сложилось мнение,что можно вылечить чего-то...Если сильный организм - он выстоит и так,если слабый - только отсрочите принятие решения,которое будет гораздо сложнее в будущем.И уж тогда точно прийдется опять к врачам.
Но я не настаиваю,всегда есть исключения.Кто-то ест всю жизнь дерьмо и может делать выводы,что это нормально. Антибиотики - гораздо страшнее,чем все вы думаете,и когда Вы говорите о том,что сейчас все с врожденными дефектами - это именно благодаря медицине.Только скоро повсеместно будет мкробы,которые не будут браться антибиотиками,а дети стали только слабее....Даже те же медики,и с этим склонен согласится,говорят,что следующая,более страшная эпидемия,чем все предыдущие - вопрос только времени,и оно не исчисляется столетиями.Кстати,между прошлыми эпидемиями тоже были длительные перерывы,так что нынешнее затишье - не антибиотикам спосибо.Это просто такой ПиаР. Я не хочу быть пророком конца света,уверен,что человечество выживет.Вопрос кто. Jseven,на медицину у нас разные взгляды(а не на врачей как людей,моя мама врач).Дети у врачей страдают не меньше,чем у веганов,замечу.
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 07-11-2007 в 11:39.. |
2 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
yulia (07-11-2007),
Бамбука Пандовая (07-11-2007)
|
07-11-2007, 11:44 | #610 | |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А также знаю и про вред антибиотиков и про пугание новыми эпидемиями.... Илья, я на себе испытала, когда б без антибиотиков не выжила бы (скарлатина), либо стала бы калекой. Я против принятия а. по любому случаю, но когда вопрос жизни или смерти - они спасают. И ты бы дал!!!! А не надеялся на случай, мол, выживет или не выживет.... И экспериментатором на своем ребенке быть не хочу. имхо. Сыроедение для детей средней полосы - не подходит. Таких просто нет и не будет. Андрей написал про питание детей, как он себе представляет. Но это только представления! Да, правильные, интересные, много можно взять на заметку. НО!!! И 1000 РАЗ НО!!!! Никто не знает, как кормить детей, нет грамотных натуропатских рационов. Миллион соблазнов кругом, на которые дети ведутся. А ребенку свой мозг не вставишь, у него свой мозг. Никто не застрахован от того, что ДАЖЕ если ребенка растить 80% сыроедом, в переходный возраст он не плюнет и не скажет, знаешь, мол, папа-мама, меня там Петька ждет, вот он - классный пацан, а вы - идиоты, всю жизнь дрянь какую-то едите, вот гамбургеры с колой - это ЕДА!!! и уедет.... с Петькой.... |
|