|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#601 |
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 65 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Соковыжималка
Ладно не ругайтесь вы из за этих СВ:) Какая разница, ведь по большому счёту главное чтоб жали сок и больше пользы сохранялось. Мнения, требования и возможности у всех разные. Я лично брал Ангела потому что она вся из нержавейки, избавляюсь уже давно от пластмассовых приборов и обещают сохранение энзимов (почти верю:). И так же для меня не мало важным был такой момент, как количество получаемого сока, пересмотрел кучу видео где сравнивали Ангела с другими топовыми, он везде выигрывал. Так что я думаю лет через 50, она отобьётся:) Присматривался ещё к Омеге, но в отзывах встречал негатив, что жуёт она траву. А я в том числе для проростков её беру.
Если жимка окажется говнецом, я не буду её защищать от обиды, обязательно отпишу тут:)) Стоимость СВ Ангел с доставкой до Питера через Шипито, получается около 1250$ + 30$ на трансформатор А можно ссылочку на этого поставщика? |
![]() |
3 пользователей сказали picasso спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#602 |
Поблагодарил: 1,717
Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#603 |
|
Меня коммерческий вариант впечатлил, такой танкер:))
|
![]() |
Следущий пользователь сказал picasso спасибо за это полезное сообщение: |
pchelak (13-03-2012)
|
![]() |
#604 | |
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 1
|
Цитата:
Про амазон уточню. Я живу в СА. И если покупаю на амазоне, а продавец загеристрирован в СА, то он обязан брать налог с покупателей-резиднтов СА. С меня он возмет налог. Но больше ни один продавец с других штатов налог не возьмет. Я покупала много чего на разных сайтах. Очень редко надог платила. В СА это примерно 10% (чуть меньше, кажись, 8.25%, не помню)
Мои заметки и рецепты ЗОЖ Кто еще считает что ему живется не сладко? Аутоиммунный Палео Последний раз редактировалось Ханька; 14-03-2012 в 02:14.. |
|
![]() |
![]() |
#605 |
Поблагодарил: 1,014
Поблагодарили 563 раз(а) в 112 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
![]() |
![]() |
#606 | |
|
Цитата:
отправил ссылку на модель 7500 Резиновые прокладки по 100 руб. можно купить в Москве у дистрибьютора Ангел в России. У Норт Гоблина вроде течет Ангел в месте крепления насадки из-за этой прокладки. Ему можете задать вопросы, как ее муторно мыть)))) |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал pchelak спасибо за это полезное сообщение: |
Pav (14-03-2012)
|
![]() |
#607 |
Поблагодарил: 114
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 21
|
Уважаемые форумчане! Собрался по вашим отзывам брать Нurom 400, но случайно попалось: некий товарищ (отсюда http://vk.com/club26508001) утверждает что: "HU-400 - Не новая модель, а китайский аналог оригинального корейского SJ-200b. HU-100 и HU-400 поставляются на экспорт по миру. И только SJ-200b - делается для внутреннего рынка Кореи. HU-400 в Корее не продаются". И стоят они чуть дешевле: http://www.ebay.com/sch/i.html?
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал DEASAROV спасибо за это полезное сообщение: |
pchelak (16-03-2012)
|
![]() |
#608 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#609 | |
|
Цитата:
SJ-200b эта модель старее, чем HU-400 вот отличия http://www.ebay.com/itm/HUROM-HU-400...#ht_2785wt_932 DEASAROV, лучше не тяните, берите, пока курс долл. просел |
|
![]() |
![]() |
#610 |
Поблагодарил: 187
Поблагодарили 365 раз(а) в 138 сообщениях Файловый архив: 3
|
Неплохо было бы, структурировать информацию, в этой теме, а то после прочтения более 60 страниц небольшая каша в голове)))
Можно было бы сделать табличку где указаны все параметры от цены и %выжима сока.... или хотя бы прикрутить опрос.
pchelak (18-03-2012)
|
![]() |