Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2010, 15:05   #631
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

должен. я ангел. из всех травм, нанесенных ученикам, только одно ребро, надорванная связка в бедре и убитое эго. нет, к сожалению, не убитое, но попорченное основательно. встретимся с тобой, любаша. расскажу про травмы. ученик всегда виноват сам. это факт )))))

вчера на занятии:
говорили про травмы спины во время практики, что, конечно, зря. в итоге один юноша (с тремя грыжами) грит - ну что у нас за информационное поле! так же нельзя! я - мы центрированы, дэвид. безмолвие, разтождествленность, концентрация... все внешнее - на периферии, а мы - в центре, и ничто внешнее нас не затрагивает. новенькая девочка грит - ой, а у меня спина заболела! прониклась типа )))) я - да, я вижу, что вы делаете что-то абсолютно не похожее на то, что надо, но смысла подходить к вам сейчас и править не вижу - вы сегодня в первый раз, высока вероятность, что вы больше не придете, так зачем мне тратить свое время и силы? смотрю, спина дэвида дрожит мелкой дрожью. смеется )))) грю - дэвид, вы за месяц в иордании настолько ослабли, что даже пасчимоттанасана вызывает такой тремор? ай-ай-ай!!! дэвид - поднимает голову и грит "как же я соскучился по вашему юмору! хочу заниматься каждый день!" ))))))

а саша будет на новый год играть в манеже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ваще........

Старый 10-11-2010, 15:09   #632
Гость

Файловый архив:
Закачек:

да, любаша, на этих фотках все знакомые, я занималась в тех же залах, но не в 2007 году. но все равно очень приятно, спасибо.

Старый 10-11-2010, 15:13   #633
Гость

Файловый архив:
Закачек:

кстати, анна. после первого занятия аштангой у яны у меня почистилась печень ))))))) на утро вся спина была в прыщах, чего у меня (ты же меня видела) в принципе не бывает никогда. а вспомнить твой исход песка с камнями после практики? да, йога не оставляет надедж на зашлаковку )))) при регулярной практике.

Старый 10-11-2010, 15:19   #634

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

буду смотреть вперед оптимистично. если, миллион да, тебя не забуду. если дадут по шее... тоже не забуду)))))
Анна К вне форума  
Старый 10-11-2010, 15:24   #635
Гость

Файловый архив:
Закачек:

насчет головной боли. посоветовалась с врачами, включая костоправов. выслушала мнения страдающих. в итоге: поскольку у меня с детства вегето-сосудистая по гипотипу, плюс повреждения позвоночника там, где ответственность за головную сосудистую боль, уговаривают не напрягаться по этому поводу - это норма )))) вчера опять голова болела, и сегодня щас тоже. буду пить транквы, наверное. саше не нравицо мое лицо при головной боли.

и на меня обиделся мась. не понимаю, в чем дело. утром не пришел гладицо, уворачивается от моих рук, я даже подумала, мож опять заболел и человекобоязнь? но нет. скачет как лось, аппетит отменный, но смотрит на меня с подозрением... ишь змей...

Старый 10-11-2010, 15:29   #636
Гость

Файловый архив:
Закачек:

алекс, если развитие нормальное, то йоги в итоге приходят в православие и становятся такими верующими, каких еще поискать. но, учитывая, что йогов единицы, тех, кто из них дорос до православия, и того меньше ))))

Старый 10-11-2010, 15:33   #637

радости, кстати нет особой по поводу такого предвестника "просветления" это точно. это налагает массу обязательств перед миром, а не только "конфетки" жизнь надо будет менять , а я пока к радикальным переменам НЕ ГОТОВА, не доросла ишшо. хочу на семинар к Нэнси))) хочу.. значит попаду)))) мысль материальна)))

Да))) Слушай, мои же камни, точнее теперь только песок, это же тоже такое же проявление... я как-то к этому естественно стала относится. ну образовался, значит не совсем поправилась, ну выходит, вот ведь больно же, но как-то как к должному)))) зачем он мне этот песочек.

А насчет Володи, это ты зря. Ребро ему сломала не ты, а газель+ролики. и теперь, когда подходишь править он предупреждает. а так откуда знать, что там трещина, он на вид бодр и здоров. его хорошо править- он от души помогает)))) и радуется когда еще чуть-чуть.
Анна К вне форума  
Старый 10-11-2010, 15:39   #638
Гость

Файловый архив:
Закачек:

я в этот раз отметила, что видимо он осведомлен о предстоящей холодной зиме и заранее позаботился о наборе жира ))))) особенно дороги ему щеки - поэтому на них он повесил по килу на каждую ))))) поржали, хорошо, что он не девочка, девочка бы не смеялась )))

обязательства у тебя только те, что ты сама на себя берешь. вот будда - 25-ый просветленный. где остальные 24? почему они не пошли в мир нести благую весть? жили себе преспокойно, как и до просветления, и не парились. есть в буддизме категория существ - пратьека-будды. это те, кто достигли и живут в безвестии, как и до, вот это мой вариант ))))

пойти что ли приготовить саше еды?

Старый 10-11-2010, 15:40   #639

а я вот пряничков творожных испекла))))))
Анна К вне форума  
Старый 10-11-2010, 15:41   #640
Гость

Файловый архив:
Закачек:

а я вот сгрызла полкило невкусной моркови за день - и все... даже аппетита нет после такого... закончу перед новым годом - оторвусь на салате с авокадо.

Закрытая тема