Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2012, 20:37   #641

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: до 2го криза и возможно дольше (21 день)

Цитата:
Сообщение от eno_one Посмотреть сообщение
я как эту рыбку увидела в холодильнике по приезде - сразу покой потеряла, ибо просто душу готова продать за белую варёную холодную(!) рыбку!)
Ахахахаха Понимаю тебя, Юля!!!! ))))
У меня бабуля рыбу обожала - в любом виде...Она когда из магазина рыбку приносила, у неё даже сил не было пойти переодеться в домашнее - сразу бегом на кухню, готовить и скорее накрывать на стол!
Цитата:
Сообщение от eno_one Посмотреть сообщение
но однако 17й день, это не такой ранний срок как у Вас сейчас.. выход ведь стоит считать не после долгого голода, а после тех 3х дней, когда Вы "доголадывали" ... Я прошу Вас, будьте осмотрительнее..
Юльчик, ты права как обычно...Конечно это очень неправильно с моей стороны так бросаться на еду, и тем самым перечёркивать весь результат, с таким трудом достигнутый...Ну что поделать - это мой порывистый овенский "карахтер" даёт о себе знать...))) но я с этим работаю, чесслово! К тому же в литературе приводятся примеры очень быстрых выходов из длительных голоданий...

Вот странно как-то, я в 2005 году голодала 3 недели, а "разговелась" буквально через пару дней, и ничего! Не помню чтобы такие процессы происходили со мной - ни ацидоза не было, ни отхаркиваний таких массивных, ни чихов - ни-че-го! Очень быстро и легко восстановилась!

Как думаешь, может быть тогда стоит передвинуть циферки на линеечке? То есть, нарисовать 9-й день выхода, а не 12-й? Это будет правильнее? Эти три дня, которые я "доголадывала" идут в счёт общего голодания, или нет идут - я ведь выходила уже, то есть ....... короче, не знаю как считать.
Dana вне форума  
Старый 22-04-2012, 12:22   #642
Гость

Файловый архив:
Закачек:

мне кажется, считать надо от последнего дня маленького голодания. Хотя бы пару неделек отложите и будет самое то,я думаю :)

Старый 22-04-2012, 12:27   #643
Гость

Файловый архив:
Закачек:

выход. День 18
Вес 54,45
Рыбка не внесла ничего фатального ни в вес,ни в самочувствие! Привес всего грамм 100! Сегодня соблазнилась 1,5 вареных яиц и несколькими кусочками мааздама :) все это было съедено с кучей овощей :) и еще съела немного песочного пирога :) самочувствие прекрасное,особенно после яичек :) скучала по ним ужасно!

Последний раз редактировалось eno_one; 23-04-2012 в 04:42..

Старый 22-04-2012, 19:50   #644
Гость

Файловый архив:
Закачек:

эх ну вот и я пала жертвой еды так соскучилась по креветкам,что переела теперь побаливает желудок.. Вот дурная-то! :) завтра день овощей и наверно килограмм привеса.. Мда..

Старый 23-04-2012, 04:50   #645
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Выход. День 19
Вес: 55,05 или 55,25 в разных местах квартиры по-разному %) Весы уж больно приходилвые к поверхности. Думаю, 2я цифра вернее, тк поставила их на одну плитку в ванной, поверхность 1й плитки-то уж наверно ровная %) Хотя тогда вообще встёт вопрос, а верны ли были все прежние взвешивания, учитывая, что весы стояли в комнате? мдя..

Ну вот и "килограмм привеса", чего и следовало ожидать)) Ну за дурость надо платить, хотя думаю это килограмм - вода и эти грёбаные кревететки)))

Сегодня овощной день - на завтрак традиционно курага+чернослив+ водичка из=под них, чтобы запустить процессы во всю силу.

Повоженная с вечера на обед картошка мирно осталась в холодильнике, сегодня со мной лишь салат и яблоко на работе.

На ужин оставила размораживаться клюкву, ибо она тоже очень хороша для выделительной и пищеварительной систем, жаль, что я её отложила на выходе на долгий срок, видать в начале присытилась..

Вобщем-то, думаю что и выход мой закончен, тк ем уже всё что можно и нельзя. Но для чёткости доведу-таки до 21го дня, чтобы вес понаблюдать.

И вот ещё вывод, который подходит лично мне: НИКОГДА, НЕ ВВОДИТЬ МАСЛО РАНЬШЕ ОКОНЧАНИЯ ВЫХОДА! ОНО ВЛЕЧЁТ ЗА СОБОЙ ЖЕЛАНИЕ СОЖРАТЬ ВСЁ,ЧТО ВИДИШЬ! И ЧЕМ "ПОМЯСНЕЕ", ТЕМ ЛУЧШЕ!

Надеюсь вчерашний день чему-то научил мою головушку и сегодня всё снова встало на место :)

Старый 23-04-2012, 05:13   #646

Получено наград:

Юль, да не парься ты так. У тебя всё отлично прошло! Молодец, поздравляю с окончанием выхода! Если хочется есть животный белок - ешь на доброе здоровье, организьма сама знает что ей нужно Два дня особой роли не сыграют. Тем более что из литературы мы знаем немало примеров, когда люди выходили из голоданий за 7-9 дней...
Dana вне форума  
Следущий пользователь сказал Dana спасибо за это полезное сообщение:
Voldy (23-04-2012)
Старый 23-04-2012, 05:22   #647
Гость

Файловый архив:
Закачек:

да я больше парюсь из-за того, что во-первых, сама себе противоречу, учу тут всех, умничаю, советы раздаю, а сама вчера так позорно обожралась! ну а во-вторых, собственно из-за того, что так позорно обожралась)))) это неправильно с т.з. выхода - есть овощи 3 недели а потом в 2 дня обожраться лавинообразно животного белка! В субботу рыбу, а вчера уже карбоната несколько кусков, креветок (килограммовую пачку!!!!!!!!) и вечером! вот из-за чего я так парюсь! Пшёночку я, блин, разжёвываю, помятуя о том, что организм отвык от всей пищи и надо его приучать постепенно, а от креветок он, блин, не отвык)))))))

Старый 23-04-2012, 05:23   #648
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Молодец, поздравляю с окончанием выхода!

Старый 23-04-2012, 05:25   #649

Получено наград:

Юль, ну кто из нас не без греха??
Хватит уже себя грызть за это...Это не продуктивно. Что толку от того, что ты сейчас себя плёткой публично исхлестаешь? )))
Ну случилось так, ну и фиг с ним. Делай выводы и иди дальше. У меня произошло то же самое, только в гораздо бОльших масштабах...ты креветок, а я туда мяса накидала! Всё-таки голодание это большой стресс, и организм срывается. Вывод один - очищаться менее "драконовскими" способами. Удачи нам!
Dana вне форума  
2 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение:
eno_one (23-04-2012), Voldy (23-04-2012)
Старый 23-04-2012, 05:29   #650
Гость

Файловый архив:
Закачек:

а исхлестаю, чтобы если кто будет читать, не повторял глупых ошибок :)

так-то я уже забила) сижу пью чай, терплю подвижки и некоторый дискомфорт к желудке :)

Закрытая тема