|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#641 |
Поблагодарил: 760
Поблагодарили 908 раз(а) в 188 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Jelenka
|
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
Поблагодарил: 10,973
Поблагодарили 13,345 раз(а) в 2,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
Поблагодарил: 31,167
Поблагодарили 6,451 раз(а) в 1,823 сообщениях Файловый архив: 2
|
Бобы обещают нейтрализовать полностью, если воду после замачивания слить, залить чистой водой, довести до кипения и чуть прокипятить и опять слить- залить снова чистой водой и дальше по рецепту- газообразования нет- ресторанный рецепт
Последний раз редактировалось Валерия57; 09-12-2024 в 17:27.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
|
Спасибо,друзья, за подсказки...
![]() у меня снова проблемхен с заложенностью носа.. ![]() Я недавно на цикламен возвела напраслину...сегодня переслушала М.Оганян и поняла,что несколько нюансов не учла... а это значит,что после НГ буду заниматься носом .. для того необходимы и УГ,и дальнейшие манипуляции с растениями...в том числе и цикламеном... |
![]() |
![]() |
![]() |
#645 | |
|
Цитата:
Бобовые обязательно замачивать на сутки, там много всякой хрени вымывается, причём совсем не полезной... Воду обязательно сливать При комнатной температуре не менее суток, но и не сильно более, что бы не закисло. С Валерией соглашусь, это более кардинально, там и другие варианты есть, но нет смысла мудрствовать... Кстати, фасоль варить можно с щепоткой соды, разваривается быстрее, но пены... А арахис и мне не заходит... остальные орехи с удовольствием... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#646 | ||
|
Валя,забрала мой ответ на твоё сообщение от Зели...а то запугаю "девчонку"...))
мой опыт совсем к её состоянию не относится.. ![]() однако ...нмвзгл перед длительными голоданиями необходимо всё-таки быть уверенным,что не навредишь себе... А как уверенным быть? а начинать надо ,как ты... с одного дня голодания...и... Step by Step ---------- а ещё поразмышляла и пришла к таким выводам: голодание действует на психику и ломает прежние привычные устОи и зависимости...в этом нмвзгл и кроется "волшебство" перехода на другую линию жизни... ------------------ Цитата: Сообщение от piumina Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#647 | |
|
Цитата:
Кстати, один из моментов, на который далеко не всегда обращают внимание на выходе, это восстановление микрофлоры кишечника, а это важнейший момент на самом деле... Всё больше посматриваю в сторону каскадного голодания с небольшими периодами в 1-3 дня |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#648 | |
|
Цитата:
Совсем без еды мне трудно...Даже когда 20 часов не ем,следующий день становится чуть нервозный.. Продумываю план моих действий...: начать с раздельного питания...плавно подойти к УГ,а там возможно и ВГ. Но это после праздников... 1 раз в день закапываю в нос луковое масло... всё равно нос закладывает...потому капли для сужения сосудов капаю ежедневно Занимаюсь Пилатесом или Кундалини каждый день...и 1 час хожу либо с палками,либо вечером гуляю с сыном. В Ухе с левой стоны шумит ,но ненавязчиво...голова не кружится. Вес сегодня утром 61,200...вес колеблется от 60,200 до 61,600. наблюдения за весом мне помогают балансировать питание . . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Поблагодарил: 9,167
Поблагодарили 7,626 раз(а) в 1,176 сообщениях Файловый архив: 7
|
Я думаю, что это архи важный момент. Перезапуск микрофлоры - это и есть цель голодания. Если на выходе начать подпитывать патогенов, то результат голодания очень быстро обнулится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#650 |
Поблагодарил: 31,167
Поблагодарили 6,451 раз(а) в 1,823 сообщениях Файловый архив: 2
|
В нос можно чередовать с луковым бальзам Караваева- Витаон-- он есть на оливковом и на подсолнечном масле- соответственно цена- еще для слизистой носа хорошо персиковое и абрикосовое масла- все лоры советовали.
Еще есть гомеопатическая мазь Флеминга от отека слизистой и сухости |
![]() |
![]() |
![]() |