|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-03-2007, 20:27 | #652 |
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник сладкоежки
А "интересных" мужчин - вообще по пальцам..
Мы зато пьем и морально вырождаемся. По-видимому, ситуация еще серьезнее, чем я предполагала...(((( Раз уж сам сильный пол признает свое вырождение. Ну и как тут замуж выйдешь????
|
27-03-2007, 20:57 | #653 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да это же обычное мужское кокетство. Так что на самом деле, мы еще и хуже, чем кажемся.
|
27-03-2007, 21:13 | #654 |
|
Публикую питание на следующие две недели. Это уже не выход. Это нормальное питание. Пыталась учитывать все ньюансы, включая Пасхальный обед. Считаю, что это мне надо, так как меня дисциплинирует. В прошлый раз, когда опубликовала свой выход по дням, я если не придерживалась блюд и пропорций, но ведь продукты я использовала те, что записала и ничего больше позволенного. Что касается вчерашнего аппетита на творог, считаю, что мне просто надо было раньше его себе разрешить.
28.03 Среда завтрак - 300 гр сока, фрукты обед - 200 гр йогурта, капуста по рецепту Ильи,рыбный суп, чай с сухофруктами, орехами и медом. ужин - 200 гр йогурта, рыбный суп, вареная рыба, чай с сухофруктами, орехами и медом. 29.03 Четверг завтрак - 300 гр сока, фрукты обед - 200 гр йогурта, пиала капустно-морковного салата, пиала рыбного супа, чай с сухофруктами, орехами и медом. ужин - 200 гр йогурта, куриные грудинки, чай с сухофруктами, орехами и медом. 30.03 Пятница завтрак - 300 гр сока, фрукты обед - 200 гр кефира, пиала тертой свеклы, гречневая каша, чай с сухофруктами, орехами и медом. ужин - 200 гр кефира, вареная рыба, творог, пиала тертой свеклы, чай с сухофруктами, орехами и медом. 31.03 Суббота завтрак - 300 гр сока, фрукты обед - 200 гр йогурта, пиала морковного салата, пиала овсянки, чай с сухофруктами, орехами и медом. ужин - 200 гр йогурта, 1куриные грудинки, пиала морковно-капустного салата, 00 гр тертой моркови, чай с сухофруктами, орехами и медом. 01.04 Воскрес завтрак - 300 гр сока, фрукты обед - 200 гр кефира, пиала овощного супа, 1 вареное яйцо, пиала морковного салата, чай с сухофруктами, орехами и медом. ужин - Иду на день рождения. Запланировала отведать салатов (те, которые без майонезов) и рыбу либо мясо на выбор 02.04 Понед завтрак - 300 гр сока, фрукты обед - 200 гр йогурта, пиала борща, фасолевый салат, чай с сухофруктами, орехами и медом. ужин - 200 гр йогурта, 2 печеные картошки, творог, чай с сухофруктами, орехами и медом. 03.04 Вт ГОЛОДНЫЙ ДЕНЬ 04.04 Cреда завтрак - 300 гр сока, фрукты обед - 200 гр кефира,пиала огуречно-помидорного салата, пиала овощного супа, чай с сухофруктами, орехами и медом. ужин - 200 гр кефира, рис, вареная рыба, чай с сухофруктами, орехами и медом. 05.04 четверг завтрак - 300 гр сока, фрукты обед - 200 гр йогурта, пиала винегрета, 2 картофельных блина, чай с сухофруктами, орехами и медом. ужин - 200 гр йогурта, пиала риса, пиала тушеных овощей, чай с сухофруктами, орехами и медом. 06.04 пятница завтрак - 300 гр сока, фрукты обед - 200 гр кефира, пиала грибного супа, пиала гречневой каши, пиала салата из помидоров и огурцов, чай с сухофруктами, орехами и медом. ужин - 200 гр кефира, отварная фасоль, рыба с тушеной морковью, чай с сухофруктами, орехами и медом. 07.04 суббота завтрак - 300 гр сока, фрукты обед - 200 гр йогурта, пророщенная пшеница, суп из щавеля с ватрушками из творога (2 штуки), чай с сухофруктами, орехами и медом. После мессы в костела – 1 яйцо, кусочек хлеба, салат из помидоров и огурцов, чай с сухофруктами, орехами и медом. 08.04 воскрес завтрак - 300 гр сока, фрукты Пасхальный обед - 200 гр йогурта, курица запеченная, салат из фасоли, 2 запеченные картофели, чай с сухофруктами, орехами и медом. ужин - 200 гр йогурта, пиала фасолевого салата, курица, 2 запеченные картофелины, чай с сухофруктами, орехами и медом. 09.04 понед завтрак - 300 гр сока, фрукты обед - 200 гр кефира, пиала риса, салат из кислой капусты, чай с сухофруктами, орехами и медом. ужин - 200 гр кефира, пиала морковного салата, 2 картофельных блина, чай с сухофруктами, орехами и медом. 10.04 вторник ГОЛОДНЫЙ ДЕНЬ Ваши предложения? Вам может показаться ужасным, что я после еды пью чай с орехами, сухофруктами и медом, но иначе я не могу, боюсь сорваться на шоколад. Может, в будущем я избавлюсь от этой привычки. Что касается, йогуртов-кефиров, тоже моя слабость. Все-таки я люблю молочные продукты.
|
27-03-2007, 21:28 | #655 |
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 90 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
Жанн, а зачем сок-то? Не боишься, что сахар в крови от него подскочит? Как-никак быстрые углеводы...
Может провоцировать жор |
3 пользователей сказали nadia спасибо за это полезное сообщение: |
27-03-2007, 21:32 | #656 |
|
nadia,
я привыкла начинать утро с сока. Так свежо себя чувствую. Ну и витамины. Хотя... надо подумать... Мне Александр Катион о том же говорил.
|
28-03-2007, 05:50 | #658 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Жанночка!!! Что мне не понравилось. Во-первых, действительно плохо еду запивать.... Может быть попробовать пить до еды за полчасика.... Я на работу отнесла пол-литровую чашку и могу выпить литр чая на травах, хорошо сдобренный лимоном и медом. Что я заметила, после такого чая, в принципе, есть не хочется. Затем завтрак, обед или ужин и через часик уже сухофрукты и орехи.... Но!!!!! Я пробовала так делать, видимо сухофрукты и орехи вызывают дикий ЖОР! имхо - Надо что-то другое придумывать, причем действительно где-нибудь через час после обеда и такое, что сразу же утоляет аппетит.
|
28-03-2007, 07:58 | #659 |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 837 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1
|
Жанчик,
По поводу рациона, какая ты умняха, что пытаешься так досконально и надолго планировать, у меня только получается ближайшие 2 дня и перспектива общая. Насчет орехов,сухофруктов , меда- лично у меня от них рвет крышу- остановиться при поедании трудно,т.к. вкусно (я тоже сладкоежка). В качестве сухофрутов изюм золотой и черный(изабелла или лечебный) наладилась покупать - финики беру редко-оч. сладкие, курага не идет- желудок пучит и гагачит после нее, инжир перестал попадаться качественный, и еще беру орехи нежареные кешью. Чай ромашковый люблю с медом, но такого чая за день могу выпить (при моей нелюбви во время голодания к воде) немеряно. Т.е. жидкость могу потреблять,когда у нее есть вкусовые качества,а если они еще и сладкие...... А от этого всего прет вес со скоростью немыслимой. Недавно за неимением кешью наелась арахиса, лучше б я умерла сразу...... Носило как воздушный шарик под облаками- еле оклемалась..... То ли орех некачественный, то ли много его для организма было- 2 стакана с перерывом в два часа. А насчет кефира и йогурта, у тебя что-то они везде и в сочетаниях. Это мой любимый продукт тоже, но я тут в форуме начиталась про вредность молочки и иже с ней,теперь в раздумьях, особенно про магазинные,непонятно из чего произведенные.....
28-03-2007, 09:05 | #660 |
Поблагодарил: 934
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 8
|
Привет ВСЕМ!
Жанна, Поздравляю что удалось поголодать! На выходе ето Ой как не просто. мне удалось вставить пару голодных дней, только уехав далеко от дома и поменяв рутины. Мне понравилось как Helen назвала ето тормозом и победой)) Мозги действительно уежают безконтрольно во все 4 стороны и уговаривают и оправдывают, да что угодно лишь бы токо слопать еще кусочек((( Я просто убегаю в буквальном смысле от себя)) Одеваю красовки и бегу на улицу поскорей, как только мои мысли идут повторно на кухню за чем-то еще)) Еффективно. Я не начала еще есть животный белок также изза поста, думаю может даже потом сделаю фракционно пару недель изза моей лопатки. А в меню, советовать всегда проще)) я бы посоветовала убрать ватрушки, и картошку, тем более жаренные картофельные блины и тушеную морковку, У нее у нее очень высокий ГИ, и ко всем обедам добавила бы больше свежих овощей и зеленых салатов. Клетчатка насыщает лучше и порции будут меньше. Если так сухофрукты нравятся то лучше делать чаепития как Дианна говорит, типа перекусы между едой. И голод не будет так сильно ощущаться и не будет беспорядка в животе. Ведь фрукты бродить начинают если их с остальной едой закидывать. |