|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#652 |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 1,039 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Соковыжималка
Вчера испытал привезенную я ебея HUROM-400.
Первоначальное ощущение, что каждому продукту все же своя выжималка. Как морковку жмет не очень понравилось, жмых показался влажноватым. Кто-то советовал тут жмых пропускать повторно, но это уже лишнее явно. Возможно морковка (израильская) суховата была. На данный момент для морковки для приема сока сразу на месте предпочту хорошую центрифужную (или как она там) выжималку. Свекла, яблоки - очень понравилось. Применительно к свекле, потрясающе то, что нет брызг нигде, пластик не красится. Вообще радует, что нет пены почти. Цитрусы. На конусной выжималке выход показался бОльшим, с меньшим количеством мякоти. Что понравилось в Хуроме - универсальность, размеры, удобство пользования. Повторюсь, это все результат одного дня пользования. Интересно пожать сок на металлической двухшнековой выжималке. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Tommy Long спасибо за это полезное сообщение: |
Ksun (31-05-2012)
|
![]() |
#653 |
Поблагодарил: 1,717
Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях Файловый архив: 0
|
не только я один повторно пропускаю морковь, трудностей в повторном сбросе моркови нет, сок слаще становится, однозначно
|
![]() |
![]() |
#654 |
|
|
![]() |
![]() |
#655 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 109 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 4
|
azv926, от свеклы башка болит?
я пока всё на одной гоняю планирую томаты на дырчатой морковку по второму кругу ничего страшного |
![]() |
![]() |
#656 |
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,869 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
|
azv926, а как на ней трава отжимается (укроп, петрушка)?
|
![]() |
![]() |
#657 |
|
Tamara, петрушка хреново на мой взгляд
наматывается на цилиндрический выступ куда ставится шнек хотя жмет но всетаки ангел (и ему подобные) больше заточены под траву |
![]() |
Следущий пользователь сказал iCEDmAN спасибо за это полезное сообщение: |
Tamara (22-05-2012)
|
![]() |
#658 |
|
От одного стакана последствий никаких, пью и вспоминаю деревню - на вкус напоминает парное молоко ))
от двух стаканов за раз - в горле начинает першить нормально так, слегка дурман может накатить. Мне удивительней показались последствия после грейпфрута с кожурой - хреново минут 20, причем хреновит все тело и голову. Даже после сна "послевкусие" еще ощущается и помнится. Траву не пробовал, да и смысла особого не вижу траву жать: по вкусу не ахти, ее, траву, лучше измельчать и с чем-нибудь. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Tommy Long спасибо за это полезное сообщение: |
iCEDmAN (22-05-2012)
|
![]() |
#659 |
|
я где то по 400мл [чуть меньше мерной емкости]
может свекла щас не та что свежая но подтрухивает маленько раньше моча и кал окрашивались, потом всё меньше и меньше даю минут 10-15 выстояться в морозилке, теплым хуже идёт на новую свеклу этого сезона жаба душит, 75р/кг а в цитрусовый прикольно имбирь с пару фаланг большого пальца подмешивать прямо с кожурой, промыл и порезав туда согласен насчет травы мне петрушка в оригинале тоже не полезла а в салатах нормально может её разбавлять с чем то надо еще не пробовал |
![]() |
Следущий пользователь сказал iCEDmAN спасибо за это полезное сообщение: |
Рафис (02-07-2012)
|
![]() |
#660 |
Поблагодарил: 1,014
Поблагодарили 563 раз(а) в 112 сообщениях Файловый архив: 2
|
Вчера вечером первый раз жал крапиву в Хуроме. Результат превзошел ожидания и до конца еще не осмыслен
![]() Было килограмма 2 с лишним среднемолодой крапивы - сантиметров по 30, сочная на вид. Получилось: грамм 400 весьма сухого волокнистого жмыха, около стакана густой зеленой жидкости и литра полтора - два густой пены ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Pav спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |