Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2010, 15:45   #671

Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8
Re: Ежедневник

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
как-то усохло все, кроме пуза. пузо стало, как на пятом месяце )))) пока вся морковь за два дня съеденная покоится в пузе. от новых поступлений болит в районе верха живота, между ребрами. не могу сказать, что пережевываю морковь до состояния питья, может, поэтому )))
Это говорит о том, что с микрофлорой все не так уж и радужно... я вот не жую до состояния питья... но пузо у меня (на любой монодиете особенно) настолько к спине присыхает... все время выглядит так, как будто там пусто-препусто.
Вспучиться оно может только, если явной дряни налопаться.
Зато с других мест жир не спешит уходить.((

Ну вот видишь, уже и 40 дней получается... мне, кстати, тоже хочется попробовать... только вот думаю - что же от меня останется после такого срока?))))))))
Старый 11-11-2010, 15:49   #672
Гость

Файловый архив:
Закачек:

у моего мужа на любой диете пузо к спине присыхает ))) и на высококалорийной, и на чебуреках. это признак ваты, а у меня пракрити - капха. вернее. капха-вата, но ваты сейчас совсем мало, капха разбушевалась.

я голод хочу не только для тела - пора уже, мне уже достаточно лет, чтобы на 40 дней удалиться от мира ))))) мне очень нравится состояние ума на голоде. на длительном.

Старый 11-11-2010, 15:49   #673

Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от Наина Киевна Посмотреть сообщение
что же от меня останется после иакого срока?))))))))
А Вы, как максенек, месяц предварительно на оливье вприкуску с салом посидите - вот стратегический запас и образуется.

Цитата:
что шаткарма с глотанием 11 метров бинта и вытягиванием его обратно болезненна только если человек ел в жизни неосознанно )))) помню, один коллега рассказывал, как плакал во время вытягивания бинта, вспоминая часы у телика за едой или с книгой ))))
Ну так можно ведь и не глотать? чтобы больно не было потом. или уж не вытягивать..
Monica вне форума  
Старый 11-11-2010, 15:53   #674

Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8

Точно... у нас же такой живой пример :
Эх, Дана... не читаешь форум... а там столько интересного!
Цитата:
это признак ваты,
У ваты как раз бывают проблемы с кишками - пучит и вздувает... а у меня - тишина, все варится очень быстро и без остатка.
И могу не есть очень долго - это скорее признак капхи.
И толстею легко.
Старый 11-11-2010, 15:55   #675
Гость

Файловый архив:
Закачек:

надо глотать )))) ну если йогу практикует кто. это делается раз в жизни - считается настолько действенная шаткарма. два тазика рядом - с бинтом стерильным и с водой подсоленной. мочишь кончик - глотаешь. дальше мочишь - дальше глотаешь. и так пока весь не заглотишщь )))) а потом ждешь полчаса, чтобы вся слизь и прочее впитались - и начинаешь аккуратно вытягивать. поскольку с первого раза никто еще не сделал, на подготовку уходит около месяца. но зато потом - раз заглотил 11 метров - и свободен ))))

Старый 11-11-2010, 15:56   #676
Гость

Файловый архив:
Закачек:

да, я задумалась про этот ник. не читала. да ну - эт всю жизнь можно читать... мало ли экстравагантных людей...

Старый 11-11-2010, 15:56   #677
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Ну вот, читала я, читала форум, пока кушала, и тут вдруг такие страсти на глаза попались...

И кушать стало больно...

Старый 11-11-2010, 15:57   #678
Гость

Файловый архив:
Закачек:

только это и заставило тебя обозначить свое присутствие? ))))) привет. голодать хочу...

Старый 11-11-2010, 15:58   #679
Гость

Файловый архив:
Закачек:

я переоценила ужас морковного месяца. проблем никаких, поэтому организм несколько не удовлетворен - нет места подвигу )))) может, через пару недель будет хуже?

Старый 11-11-2010, 16:02   #680

Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0

Цитата:
надо глотать )))) ну если йогу практикует кто. это делается раз в жизни - считается настолько действенная шаткарма. два тазика рядом - с бинтом стерильным и с водой подсоленной. мочишь кончик - глотаешь. дальше мочишь - дальше глотаешь. и так пока весь не заглотишщь )))) а потом ждешь полчаса, чтобы вся слизь и прочее впитались - и начинаешь аккуратно вытягивать. поскольку с первого раза никто еще не сделал, на подготовку уходит около месяца. но зато потом - раз заглотил 11 метров - и свободен ))))
вот изврат-то....
а может его надо с другой стороны вытаскивать? а чо.. нормально было бы: в правой руке один кончик бинтика, в левой - другой, и так туда-сюда подвигать, чтобы все кишки прочистились.

ой, мамочки...
Monica вне форума  
Следущий пользователь сказал Monica спасибо за это полезное сообщение:
Наина Киевна (11-11-2010)
Закрытая тема