|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Поблагодарил: 382
Поблагодарили 172 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник свидетельницы на свадьбе:)
Цитата:
![]() В общем - снова вода-вода-вода))) Есть не хочется. Побегать вчера не удалось - ливень лил( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 885
Поблагодарили 1,132 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 0
|
biruza, как твои успехи?
Сколько уже скинула? Отмечай на линеечке - интересно же! |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
|
Цитата:
Но то, что скинула что-то - очевидно, влезаю в брюки, которые малы были, раньше змейка не застегивалась в них, но теперь застегивается, но ходить в них пока нельзя - давят в живот сильно, вот надеюсь, что нынешнее голодание это досадное недоразумение исправит) Как только отголодаю положенное - обязательно взвешусь, тогда и отмечу. Да и не люблю я каждый день на весы становиться - отвесы, привесы... Главное - конечный результат же. Сегодня было сложновато почему-то( Хотелось есть... Но выдержала!Надеюсь, завтра полегче будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Поблагодарил: 1,143
Поблагодарили 493 раз(а) в 168 сообщениях Файловый архив: 0
|
biruza, главное выйди правильно в этот раз! Очень этого тебе желаю
![]()
![]() |
#65 |
|
Я постараюсь очень.
Сегодня есть не хотелось, правда, сонливость какая-то появилась - до двух часов дня еще как-то бодренько держалась. А вот после - кошмар... Домой пришла и вырубилась. Хорошо хоть новая работа - неполный рабочий день, а то б там и уснула) Эту неделю бегать не буду, потому что должна передать дела по предыдущей моей работе новому сотруднику, а там надо кучу всего доделать-допечатать-распечатать-по папкам разложить - а сил нет совсем, как посмотрю на гору бумажек эту - прям депрессия. ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали biruza спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (17-05-2011),
Amor (17-05-2011),
Petrovna (17-05-2011),
SeaJeTadore (17-05-2011),
полуничка (17-05-2011)
|
![]() |
#66 | |
Поблагодарил: 1,143
Поблагодарили 493 раз(а) в 168 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Все у тебя получиться , ты сильная! ![]()
![]() |
![]() |
#67 |
|
![]() все ок в принципе, только спина сегодня с утра болит очень, как будто по ней лопатой треснули, хотя нигде не ударялась(( уже 4 дня болит, но поначалу слегка, не особо чувствовалось, а вот сейчас хочется массажа, упражнений каких-то..... ниче не понимаю - раньше никогда так не было... у меня вообще со спиной все ок было всегда. подозреваю, что это остеохондроз, но не уверена, знакомый врач говорит, что может просто усталость.
встречалась с мамой на нейтральной территории - она говорит, что вид у меня цветущий и помолодевший... забавно, чувствую себя усталой развалиной, а вид цветущий)))) Новая работа просто в кайф - все нравится, спешу туда утром, как на праздник, и ни разу не опоздала. ![]() Кушать не хочется, но постоянная сухость во рту - постоянно по глоточку пью минералку. Записалась на конец июня к стоматологу - профосмотр, ну и легкое отбеливание хочу, наверное, чтоб к сентябрю блистать улыбкой. Мои друзья наконец-то собрались с духом и сообщили родителям невесты, что собираются пожениться))) Теперь, подготовка к свадьбе идет полным ходом - нашли фотографа, со след недели будем ходить с подругой по свадебным салонам, составлять сценарий и т.п. Живот мой пока еще от идеала далек((( Надо качать со след недели пресс начинать... Планирую после выхода из голодания посидеть на фруктах и снова поголодать дней 10, а потом уже начинать присматривать платье для себя. Кстати, слегка уменьшился размер и полнота стопы - все туфли болтаются. Чувствую, новая фигура влетит мне в копеечку)) --- придется полностью менять гардероб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
ха-ха...
![]() но, пусть лучше так... ведь это будет приятно, не так ли? ![]() Рада что с работой все сложилось... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Поблагодарил: 2,021
Поблагодарили 436 раз(а) в 118 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня сейчас гардероб состоит из 2 пар брюк и пары маечек , совершенно не думала об одежде когда худела, а купить всего и сразу денег не хватает ((
Недавно Подруга посоветовала сходить ушить имеющееся, но тоже дорого выходит, так как если похудеешь на несколько размеров это уже не ушив а перекрой одежды... Печалька одним словом ((
![]() |