|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-12-2011, 11:15 | #62 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 245 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Присоединяюсь к голодающим (цель - 21 день)
выход у меня не правильный 3 дня я держалась на соках и фруктах, была жуткая тяжесть в кишечнике и я никак не могла сама сходить в туалет, приходилось каждый день делать клизмы, это совсем не хорошо для кишечника, на 4-ый день пила натуральный йогурт, молоко, а вечером поела запечённое мясо и оно было кстати с солью, не кидайте в меня камнями но кишечник заработал и на следующий день с утра я нормально сходила в туалет, не было никакой отечности и прочего, хорошо себя чувствую, вчера тоже ела мясо, овощное пюре, свежевыжатый сок, пила молоко и йогурт, сегодня с утра так же без проблем с утра сходила в туалет, отечности нет из-за соли, зато появились силы наконец, чувствую себя хорошо и сегодня планирую возобновить тренировки
|