|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
4 день.
Сегодня у меня утро четвертого дня.
Вес за три дня снизился на 4,2 кг. Хотела сегодня себе устроить сухой день, но чувствую, что организм против. Ну и не буду его насиловать ![]() Не знаю, буду ли продолжать голодать в выходные - то хочется, то не хочется... Выходные для меня - это вообще время Х, т.к. свободного времени много, и мыслей-соблазнений тоже, соответственно. Как пойдет. ![]() Зато если проголодаю выходные, пойду еще на неделю точно. ![]()
Следущий пользователь сказал Ланка спасибо за это полезное сообщение: |
RINNOVATA (03-03-2013)
|
![]() |
#63 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
Хм, не сказала бы. Скорее - молочно-кофейная
![]() В смысле - молоко с кофе люблю и творог. Это, Jseven, у меня малодушничество так проявляется, в разрешении себе чая. ![]() ![]() Строгие запреты (даже от самой себя) на меня плохо влияют, а когда я знаю, что могу делать, а могу не делать, появляется чувство ответственности за решение, и чаще всего, оно случается правильным.
![]() |
#64 |
Поблагодарил: 527
Поблагодарили 360 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 0
|
Второй день
У меня сегодня второй день Состояние просто отличное!
![]() Артемид(ну и другие)-а вы клизму делаете просто с обычной водой?Я например делаб с отваром ромашки или каких-нибудь других трав.... Сонная хожу какая-то,хотя спала вчера целые сутки ![]() А еще вот я решила таки что двух сухих суток достаточно и наверное начну пить....Ато уже судороги в икрах начинаются.... Вот я такая довольная седня!И рада,что на вас "наткнулась"тут случайно!Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 6
|
День 9
Девочки, сегодня со мной творится что-то невообразимое.
Померила давление - 121/ 84, а пульс, не поверите - 102!!!! ![]() Взвесилась - 66 кг. Уменьшение массы тела стало замедляться, но это нормально для второй недели. Что еще со мной эдакого... ну, пожалуй, кроме сухости во рту и обложенности языка даже ничего и не вспомню больше... Русская Душа - ну ты держишься молодцом! Снимаю шляпу! Слушай, если не секрет, расскажи что за форум. Мне жутко интересно. Возможно ты на нем переводческой работой занималась!? Специально для тебя могу сказать, что интенсивная вербальная нагрузка часто приравнивается к аэробной нагрузке. А ты потом еще и по морскому побережью гуляла - здорово!!! Ты так аппетитно об этом написала, мне самой захотелось на мооореее. Я обажаю море, горе, солнце. И воздух морской всегда такой "вкусный" и немного горьковатый. Одно удовольствие ![]() Tashechka - ну как ты, моя хорошая? Слабость прошла? Ты все-таки не пренебрегай клизмами, они действительно облегчают состояние. Если интересен мой опыт, я обычно в воду добавляю немного яблочного уксуса. Пробовала однажны и просто чистой водой, могу сказать, что с уксусом эффективность выше. Так вода меньше задерживается. Вот, что меня напрягает во всей этой процедуре - так это то, что потом чувствую себя разбитой и обессиленной. Поэтому предпочитаю проводить данные чистки на ночь. Tashechka - я верю в твои силы, ты справишься, переборишь все свои недомогания, и обязательно добьешься задуманного! Ланка - отлично держишься. Мысли о "вкусной и здоровой" пище всегда соблазняют наше сознание на первом этапе голодания. По поводу выходных решать только тебе. Но можешь рассказать в чем ты видишь трудность голодания дома в выходные, в спокойной обстановке? Тем, что соблазнов много? ![]() Выбирать только тебе - будешь ты продолжать голодание или нет. Сначала взвесь все за и против, а потом уже решай. Все-таки набрасываться на еду даже после 4 дней голодания - это гораздо более сильный стресс для организма, чем продолжать ничего не есть. P.S. Девочки, спасибо вам огромное за все приятные слова в мой адрес. Я очень растрогана. Общаться с вами одно удовольствие! Я очень рада, что вы стали моими дружными соседями в этой теме. Все, что-то голова сильно кружится, больше писать не могу, всем отличного самочувствия, самообладания и УДАЧИ!!! Постараюсь вечером заглянуть. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Артемида спасибо за это полезное сообщение: |
RINNOVATA (03-03-2013)
|
![]() |
#66 |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 49 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 1
|
Всем привет! Я тоже сегодня себя не очень чувствую, спина болит(у меня остеохондроз). Правда, полежать не дадут, то одно, то другое. Уже и убралась и в центр сходила, и гимнастику сделала, так что нагрузка у меня по полной...
У меня уже 6 день, если бы не вы, девочки, я бы не смогла, наверное, столько голодать, так что спасибо вам большое!!! Артемидочка! Ты уж держись там, отдыхай больше, фиг там с этой гимнастикой-не перегружай кровеносную систему! Ты знаешь, я не умею клизмой прользоваться, да и нету ее у меня... Есть хорошее средство "фортранс"-оно промывает весь желудочно-кишечный тракт, вот я им и пользуюсь, это проще, быстрее и надежнее на мой взгляд. Жалею, что не выпила его в начале голодания, уверена, начинать было бы легче. Русская душа! Ты и впрямь так описываешь все красочно, что мне самой захотелось на море, эх, быстрей бы лето!!!! Конечно, мы всегда мысленно с тобой, удачи тебе в делах! Ланка, ты уж держись там подальше от соблазнов, а то я по себе знаю, как это тяжело голодать, когда все вокруг жуют и запахи такие.... ![]() Lutte, так ты в сухую голодала?! Расскажи попдробнее об ощущениях и вообще как ты без воды обходишься, а то у меня вечный сушняк по жизни?! ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Tasha спасибо за это полезное сообщение: |
RINNOVATA (03-03-2013)
|
![]() |
#67 |
|
Ой, девицы-красавицы, ну и денек у меня сегодня выдался. Слабость, поташнивало, немели пальцы, губы, ступни..., что только не немело
![]() Все, заканчиваю писать. А то упаду на клавиатуру и не смогу подняться. Ушла спать. |
![]() |
![]() |
RINNOVATA (03-03-2013)
|
![]() |
#68 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
|
TASHA!
Элементарно в сухую голодать...Я ж не неделю.Всего 2,5суток получилось сухих.Не знаю,мне это легко дается.Вообще пить обычно не хочется..Наоборот,пить-это становится почти через силу,если вдруг себя заставить..Я ж не ем,значит и пить не хочу.И спортом особо не занималась-не потела...У меня вообще-то не было цели сухого голода.Просто пить не хотелось,вот я и не пила ни капли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
|
День 10
Всем привет
![]() Самочувствие сегодня на удивление нормальное. Есть, конечно, небольшая слабость, но после вчерашнего это кажется сущей безделицей. Зато теперь когда встаю начинает прилично кружится голова. Заметила такую интересную тенденцию, что на следующий день после физической нагрузки состояние заметно улучшается. Все-таки движение - это жизнь. Сброс веса начал притормаживать, сегодня 65,900. Скоро должны начаться критические дни, водичка задерживается и я это чувствую. Потребляю жидкости гораздо больше, чем выводится. Может быть мочегонного выпить, подумаю. Напрягает меня, когда стараешься-стараешься, а вес стоит на месте. Тааак, теперь давление - 108/72 (верхнее сегодня резко упало). Пульс как и водится зашкаливает - 105 (УЖАС). Ну в целом все нормально, жить можно ![]() Lutte - ну ты даешь, на сухом голодала. Нет, я такой водохлеб, совсем не могу по сухому голодать, да и не хочется. Да, степпер мой - это не степ-платформа, а тренажер с двумя педалями и ручкой. На нем па выполнять не приходилось ![]() Красавицы мои, куда вы все пропали - Tasha, Русская Душа, Ланка, загляните расскажите как ваши дела. Что нового? |
![]() |
![]() |
RINNOVATA (03-03-2013)
|
![]() |