|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 75
Поблагодарили 102 раз(а) в 44 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Возвращение к себе
Надо же, как оперативно меня в архив удалили!!!
![]() Ну сама виновата, забросила дневник! 3-ю неделю вообще ничего не хотелось - ни читать, ни интернет, ни фильмов, вообще оцепенение какое то...давно не голодала и вот организм меня так наказывал видимо. Porque, спасибо, пару раз попробовала начать сухое в 3-ю неделю, но не пошло: хватало меня где то до вечера, потом тошнота накатывала, - запью водой, лучше становилось. Ничего не болело в плане органов каких то, просто вот общее состояние такое противное. В общем промучилась так до 22го дня. Симптомы были: как уже писала выше: жуткая мерзливость. (у нас еще и погода испортилась, так что не радостно совсем) сон пропал, спала урывками. мутило. ничего вообще не хотелось - ничем не могла себя увлечь. Какое то нереальное ощущение было, словно в спячке. Потеряла, смешно сказать - 250 г за 7 дней. Но меня это даже как то и не волновало. Так, ну а в понедельник, т.е на 23-ий день проснулась с чувством жуткого голода, так внезапно - и живот бурчит, слюна течет (как у собаки Павлова просто) даже при мысли о еде. Язык правда не был розовым, также покрыт налетом. Ну я где то до 3-х потерпела, но реально начала болеть голова, чувство голода не проходило вообще. Видимоо организм решил что хватит, поголодали. Хотя почему язык не очистился то, я думала что должен? Поехала, накупила апельсинов (чуть не накинулась на них прям в магазине), но дотерпела до дома, выжала сок, смешала с водой(свежей, родниковой из бутылок) - выпила где то стакан и 3 четверти... больше не полезло, а чувство голода притупилось сосвем малость...а я то надеялась... потом вечером лучше стало, голод ушел. Спала правда плохо. Вторник, среда, четверг - пила сок (с водой сначала, а потом уже не смешивала) - и у нас на работе с утра всегда можно взять свежевыжатый апельсиновый на вынос из столовой, я брала 3 стакана (они в такие пластиковые закрытые большие стаканы наливают) и до 5 мне хватало, с водой если. а дома уже сама выжимала. Так странно, за 3 недели привыкла что у меня живот впал, а тут так ходила и булькала округлившимся животиком ![]() Вчера сьела 3 апельсина (в течении дня). Сегодня, апельсины с утра, в обед салатик (огурец, помидор, свежая петрушка, - полить лимонным соком) Сон восстановился! Интерес к жизни снова проснулся. Приступы голода правда сильные бывают (но короткие, не так как в понедельник). Борюсь. А я думала на апельсиновом жора нет? Вес поднялася на 750 г - но это вода, так как я вливаю в себя ну наверное больше 2х литров жидкости каждыи день как начала пить соки, - жажда сильная,водный баланс поднялся еще на 2% (за 3 дня). Завтра-послезавтра - сижу на салатах, апельсины уже видеть не могу!!!! Думаю, может зеленый чай добавить тоже, а то вода и вода... В общем, такой вот голод получился: думала 28 дней , получилось почти 23, хотела 7 дней на соках, получилось 3.5. Но я довольна. По моему не сорвалась, и не навредила себе. Чувствую себя хорошо. Сегодня пойду поплаваю, а то с 15го дня вообще двигатся не хотелось, но вот где то в среду, опять и энергия, и сон хороший, квартиру наконец то убрала и все домашние дела переделала. Простите что не появлялась, но реально как то просто выпала из жизни на 3ей неделе - только на автомате работу делала. Кстати хочу сказать, очень трудно было полностью выкладываться на работе - наверное всетаки на 3 и более недели нужно идти летом (чтоб не мерзнуть) и когда на работе тихо - а у меня просто завал был, сама не знаю как справлялась...но пока не выгоняют, значит все нормально делала. Или хорошо замела следы. Если у кого нибудь есть комментарии/рекомендации по поводу моего голода/выхода, пожалуйста поделитесь. Это у меня первый раз 23 дня, до этого было 15 суток максимум и я вот никогда не испытывала до этого все "прелести" 3ей недели. Всем спасибо за внимание! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
|
Спасибо, Юленька вот я и вернулась, все ок! Кажется выдержала?
Привет Vali, вот закончила недавно, отписалась сегодня...наверное на 3 и более не пойду до весны...постараюсь плавно перейти на 24-36ч в неделю через неделю (следующую неделю на овощах/фруктах). Ппоследние несколько дней плохо было очень, но результат того стоит. Вперед, в ЗОЖ! ![]() Последний раз редактировалось alagor; 24-10-2009 в 08:40.. Причина: Объединение сообщений (2) |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
|
Re: Возвращение к себе
Модераторы, переместите меня пожалуйста туда где люди ходят, а то я тут в уголке пылюсь....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,156 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: Возвращение к себе (22 дня)
Princess_Impossible, молодец!..
![]() хороший срок, хорошие результаты... ![]() но 3,5 дня на соках после такого срока - маловато будет... ЖКТ еще может быть не готов к приему пищи...
2 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение: |
Princess_Impossible (26-10-2009),
Гуля (27-10-2009)
|
![]() |
#65 | |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
это главное, молодец.
Цитата:
![]() |
2 пользователей сказали Porque спасибо за это полезное сообщение: |
Гуля (27-10-2009)
|
![]() |
#66 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Princess_Impossible, Поздравляю, ты умничка, не сдалась и все преодолела. главное не начинай все вподряд кушать, а то бывает и такое.....
мне скоро это предстоит, тоже хочу 21 день, но а там посмотрим.
2 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Гуля (27-10-2009)
|
![]() |
#67 | |
|
Цитата:
Юль, а ты до этого 21 и больше пробовала? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,156 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
![]() это у меня играет "установка" выхода по Столешникову... ![]()
![]() |
![]() |
#69 |
Заблокирован
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
![]() |
![]() |