|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-10-2012, 20:41 | #7001 |
Поблагодарил: 1,212
Поблагодарили 5,350 раз(а) в 677 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки.
Моё голодание по Бройсу : http://golodanie.su/forum/showthread...669#post311669 УО, морковь и отравки : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13745 Новое голодание как переход к другой жизниhttp://golodanie.su/forum/showthread...618#post764618 |
01-11-2012, 22:33 | #7002 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
02-11-2012, 01:18 | #7003 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,134 раз(а) в 3,368 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Что-то мне это не нравится, - псевдосвободный полёт таская за собой шланг. Все вместе они похожи на щупальца уродливого спрута, что символично.
Обожрались и занимаются ерундой. Технический аспект: там очень мощный компрессор стоит, т.к. сопротивление воды при движении по шлангу очень сильное. Вместо морского воздуха они вдыхают бензиновую вонь, вместо шума волн там стоит треск движков и компрессоров. А может просто у меня настроение такое
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
02-11-2012, 05:29 | #7004 |
Поблагодарил: 5,126
Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях Файловый архив: 0
|
И у меня такое.
На море избегаю мест, где разрешены моторные игрушки для взрослых, они такие грязные(( В смысле загрязняют среду шумом и выхлопами(( Серфингисты любого вида - с кайтом или парусом, бодисерферы и прочие удальцы вызывают и удивление и восторг их физической формой и ловкостью. А эти на видео, что, пытаются новый вид загрязнения пляжей внедрить? |
02-11-2012, 08:35 | #7005 |
|
Если бы это было экологично, ни за что бы не согласилась. Офигенное чувство, когда с высоты ныряешь на такой скорости, как рыба проплываешь и опять летишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж дух захватывает даже подумать! Почувствовать себя дельфином...Ооооооо..............
Про загрязнение там много комментариев, но с ними я соглашусь, когда комментирующие откажутся ездить на машине и летать на самолете.
02-11-2012, 08:59 | #7006 |
|
|
02-11-2012, 11:11 | #7007 |
|
Не будемте спорить, друзья! Так можно далеко зайти. Мы же летаем на самолетах из точки А в точку Б в основном развлечься, нимало не заботясь о природе, а самолет по сравнению с водным мотоциклом это слон по сравнению с муравьем. Ну и сидели бы тогда дома, берегли б природу! Мы ж не сидим, а летим, потому что ХОЧЕТСЯ. А этим ребятам летать ХОЧЕТСЯ.
Fleur de sel (03-11-2012),
LadyTA (03-11-2012),
Versaveia (02-11-2012),
Джамиля-Я (02-11-2012)
|
02-11-2012, 12:39 | #7008 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,134 раз(а) в 3,368 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Спорить конечно не будем, но справедливости ради, расставим палки рядом с "ь"
Со всем что ты пишешь я бы согласился, если не принять во внимание то, о чём напишу ниже. Одно "хочется" слишком уж не равно другому. Когда хочется ради роста души, поисков, каких-то дел, то конечно, слетать можно... я с недавних пор стал задумываться на этими императивными штампами типа "хочется" и когда хочется, я спрашиваю себя: кому это хочется, почему и того ли хочется? После выяснения деталей, если всё сделано правильно, чаще всего, ничего не хочется поскольку большинство наших желаний это аффекты, какие-то неадекватные позывы к чему-то. Естественная потребность человека жить в любви и согласии на свежем воздухе и чистой воде, а эти дикие аппараты нечто из другой оперы. У нас на набережной, между мостов, поставили чёртову орущую трубу, в которой человека поднимает вверх потоком воздуха - его поднимает, а рёв стоит на полкилометра. Нет желания даже приближаться туда, не то что залезть во внутрь. Цитата:
Здесь же на одного человека работает чадилка типа мощного трактора, там даже невооружённым глазом видно дым. Приезжаешь на море отдохнуть послушать этот грохот ))) Замечательно! и без наземного мотоцикла тоже чудесно!)) Евочка, понятно, что на вкус и цвет все фломастеры разные, я просто обратил внимание на "хочется", т.к. сам раньше думал так же как ты, и не всегда мог отличить правильное желание от неправильного. Надо иметь правильные желания! это просто )) Если мы не выбросим свою игрушку завтра же, если она способствует укреплению мира во всём мире и т.д. - наше желание играть ею можно считать правильным. Игрушка должна быть развивающей, ведь мы все такие маленькие и нам ещё нужно расти!
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
02-11-2012, 14:30 | #7009 |
|
Дык мы и не спорим, так... переговариваемся))
Я раньше была толерантнее к этим визжащим водным игрушкам - ребенок рос, ему хотелось)), а куда родителю деваться Делала вид, что мне радостно на это смотреть Один из племянников моего мужа занимается профессионально вэйкбоардингом. Это когда его его тянут огромным скоростным катером, а он на широкой водной лыже прыгает с выкрутасами на волнах - поэтому нужен большой катер, маленький должных волн не сделает. Бедные родители тягают его по озеру часами!! Нюхая эту гарь и отбивая почки(( Я один раз была там с визитом и больше, спасибо, не надо. Ибо гостей сразу на катер - получайте удовольствие!!))) Сейчас я нахожу для себя отдых на море в такой глуши, чтоб без единого звука, токо птички и плеск водички |
02-11-2012, 18:25 | #7010 |
|
Оспыдя. Кто бы спорил. К чему эти вральные разговоры? Будто все хорошо, одно плохо-эти летающие шланги. Пойду в сауну, скучно.