|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#701 |
Поблагодарил: 22,501
Поблагодарили 52,908 раз(а) в 7,817 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы
Пумба, ты знаешь что надо делать если виндоус-7 при выключении зависает. Завтра попробую службы отключать если появятся варианты что конкретно надо отключать. На большом ПК(не ноутбук). Работает все отлично до самого выключения и потом только зависает. Я его кнопкой выключаю и вот думаю, а если так и выключать кнопкой, то наверное какие нибудь ошибки системы появятся или железо поломается что либо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#702 | |
Поблагодарил: 16,981
Поблагодарили 13,388 раз(а) в 1,868 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
Ещё можно в BIOS попробовать попереключать разные параметры, касающиеся ACPI. Но это всё танцы с бубном, шансов мало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
|
Сегодня пробежался 6 км. В начале бега болела бедренная кость (около бедренного сустава), потом разбегался, прошло. Была даже мысль пробежать ещё пару километров, но я решил, что лучше я буду бегать поменьше, но регулярно. В общем, отмазку придумал по-быстрому
![]() Сейчас кость снова болит, странно. Там не сустав, просто шишка. Наверное, какие-то связки там. Ладно, думаю, пройдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#704 |
|
Сегодня размялся гирей 8 кг (100+100), потом пробежался 6 км. Бежал по ощущениям быстрее, чем в прошлые разы, но потом что-то не то нажал в телефоне, и трек стёрся
![]() ![]() Во время рывка пытался понять, отдыхаю ли я в верхнем положении. Но с гирей 8 кг это как-то не чувствуется. А гирю 16 кг я трогать пока не хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#705 |
|
Сегодня снова пробежался. До запланированных 6 км не дотянул немного, пробежал 5.4. Думал, что дело в жаре и в непривычном времени - бежал днём, а обычно я это делаю ближе к вечеру. Но потом посмотрел на трек в телефоне, и обнаружил, что я бежал быстрее обычного - 5.5 мин/км. Вероятно, это тоже сыграло свою роль. А может просто лень
![]() Подводя итоги недели, могу сказать, что я молодец - сделал 4 зарядки, 3 пробежки, и немножко гирь. Не героическая, но вполне себе хорошя неделя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#706 | |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 45,581
Поблагодарили 56,356 раз(а) в 6,479 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() Скоро будет новая заруба!!! Я планирую первую попытку записать в следующее воскресенье, 9 Августа. Посмотрим, что получится.
![]() |
![]() |
#707 |
|
Насчёт зарубы, вернее, моего в ней участия - я пока настроен не очень оптимистично. Максимум, что планирую - сделать несколько десятков рывков 16 кг, чисто для зачёта. Но за вами буду следить с большим интересом. Буду болеть за Сергеева, наверное
![]() Кстати, залез на сайт московского полумарафона, а там фотки с предыдущего раза. И, представляешь, я там нашёл твою фотку! Вот она: Нажмите тут для просмотра всего текста
![]() Вон там, ближе к мосту - это же ты? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#708 |
|
Ну тогда я воспрянул, придётся не расслабляться. А то я в упадке Духа потому что Кремышев одной рукой поднял гирю 20 кг на 60 раз, а я пока двумя руками поднял 20 кг на 20 раз. Но может бывает ЧУДО?
![]() Последний раз редактировалось Сергеев; 02-08-2020 в 06:05.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#709 |
|
А кста, это тур я должен опять проиграть Пумбе и Анатолию
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#710 |
|
Начал неделю неплохо: утром зарядка, днём пробежался 6 км. Темп получился 5.6 мин/км. Бежалось хорошо.
Вечером прогулялся ещё. В общем, доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |