|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-10-2009, 08:06 | #711 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Смерть..
корнак7, вырваться из "колеса перерождений" - это совершенно из другой оперы.
Не путайте разные вещи. Самоубийство для этого - как гильотина от головной боли... Даже нет. Еще хуже.
14-10-2009, 08:10 | #713 | |
|
Цитата:
Ищите свои личные ответы - я разве против? А вот спорить я точно не буду.
taina (16-10-2009)
|
14-10-2009, 08:15 | #714 |
Поблагодарил: 4,635
Поблагодарили 9,159 раз(а) в 2,824 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Чаще хуже. Бывает по-разному. В жизни каких только вариаций не происходит. Вот, например, подготовленный уход из жизни просветленного человека. Или Джордано Бруно, знавший, что его упрямство приведет его к смерти, но не отрекшийся от своих слов.
|
14-10-2009, 08:34 | #715 |
|
корнак7, просветленный человек никогда не уйдет из этой жизни раньше, чем ему положено. А готовится к своему уходу он всю жизнь.
(Впрочем, это же касается любого человека. Все мы "готовимся". Только каждый по-своему...). А Бруно причем здесь вообще? Во-первых, Вы опять путаете разные вещи. На этот раз, убийство (казнь) и самоубийство (началось с этого, если еще не забыли...). А это две большие разницы, как говорится А во-вторых, я уверен, что такая судьба и была "написана", так сказать, Бруно. Ничего удивительного в этом я не вижу. Впрочем, все. Закрыли спор. Более бестолкового занятия не существует. Пожалел уже, что опять встрял в ваши беседы Ушел.
14-10-2009, 16:02 | #716 | ||
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Господа, когда я сильно увлечён эзотерикой был, среди моих многочисленных знакомых было полно всяческих магов, тарологов, мистиков. И слушал я их всегда с открытым ртом. О своих прошлых жизнях, разумеется, они мне тоже рассказывали. Но потом я проснулся. И теперь вижу, что кроме их слов, нет ни единого реального примера. По факту одна пустая болтовня. Я и рад бы в сказки верить, но уже не верится. |
||
14-10-2009, 16:10 | #718 |
Освобожден по УДО
|
корнак7, а что в этом особенно удивительного?)) В природе даже клёнового листика одинакового не найти! Не могут люди быть одинаковыми. Каждый уникален и каждый так или иначе развивается или деградирует.
|
14-10-2009, 16:18 | #719 |
Поблагодарил: 4,635
Поблагодарили 9,159 раз(а) в 2,824 сообщениях Файловый архив: 8
|
Это так. Но деревья развиваются по-разному из-за разных условий, в которых они растут.
Откуда появляется гений, вундеркинд в совершенно обычной семье? Как ребенок в пять лет становится способным играть на фоно классику, сочинять музыку и многое другое при обычных родителях? |
Следущий пользователь сказал корнак7 спасибо за это полезное сообщение: |
taina (16-10-2009)
|
14-10-2009, 16:29 | #720 |
Освобожден по УДО
|
корнак7, существуют, как нам известно, многочисленные факторы, влияющие на развитие детей. Никто точного ответа на Ваш вопрос дать не сможет. Сколько этих факторов, как именно и почему именно так, а не иначе они влияют на развитие человека. Безусловно, можно и на реинкарнацию всё это списать для упрощения понимания данного вопроса, но я лично не готов так сделать. И не только я. Вот поэтому Ваше высказывание всё-таки остаётся одним из предположений, которое ещё как не доказано, так и не опровергнуто. Одним словом: гипотеза.
|