Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2011, 09:48   #721

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
хотя питаюсь я порой безобразно и мой образ жизни зожным называть трудно...
Ага , я заметила .))))))))

Цитата:
ИМХО зря вы терпели боль. Как я себе это представляю, именно на воспалении и накапливаются деформации, которые слабо обратимы...
Вот здесь вы Апсолютно правы . Сейчас мое сотояние намного лучче, чем скажем три года назад . А вот суставы подверглись существенной деформации . Видон - не айс. Те же три года назад , все было красивее )))))))))

С другой стороны - боль , это очень сильная мотивация , что бы терпеть любой голод и ЗОЖ )))))))

Сейчас , когда мне помог игло-певт , он "разрешил" мне есть все !!!!!!!
А я боюсь , что вернется даже малая толика ощущения себя нездоровой . И страх гасит мой аппетит и блуд кулинарных желаний )))))))))))
Joly вне форума  
6 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение:
Edisson (12-07-2011), svlitvin (01-06-2011), Yulia Mart (29-06-2023), Татика (06-04-2021), _as_ (31-05-2011)
Старый 31-05-2011, 11:13   #722

Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от Joly Посмотреть сообщение
боль , это очень сильная мотивация , что бы терпеть любой голод и ЗОЖ
да вы тайная мазохистка и просто находите себе оправдания, чтобы доставлять себе боль!
Я вот впервые за последние 2.5 недельки где-то наконец смог завязать сам себе шнурки на ботинках и щаслив. Главное что? Главное - позитивная динамика!...
Цитата:
он "разрешил" мне есть все !!!!!!!
ну "все", я бы тоже поостерегся. Безо всяких высоких теорий и т.д. и т.п. наверно и вы отмечали, что диета влияет. Например на отек. А отек - дрова, которые поддерживают воспаление. Я думаю, что обезвоживание и является тем механизмом СГ, благодаря которому спадает воспаление. Меня интересует насколько это глобальное решение проблемы, а не локальное облегчение, за которое я еще потенциально могу заплатить незнамо чем, например сосудами или головой, а она мне пока нужна в качестве инструмента зарабатывания денег. Нет длительной (да никакой разумной!!!) статистики как заканчивают жизнь сухоголодальщики, может таки есть статистически достоверная патология. Не хочется быть кроликом...
6 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Joly (01-06-2011), Kati (31-05-2011), svlitvin (01-06-2011), Yulia Mart (29-06-2023), Олег1099 (27-06-2011)
Старый 01-06-2011, 12:10   #723

Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях
Файловый архив: 11
Получено наград:

Цитата:
а как провель с годик голодальный марафон (за год примерно треть года проголодал), голодаю легко, вплоть до того, что забываю, что голодаю в прямом смысле этого слова. Некоторые косметические изменения произошли и результат пока не уходит, хотя питаюсь я порой безобразно и мой образ жизни зожным называть трудно..
Абсолютно согласна. Я тоже , если все сложить, где-то с треть года провела на голоде. Сейчас один день вообще не замечаю, если бы не домашние, то наверное так бы дальше и не ела. Это даже несколько пугает, голодать прямо тянет. И организм в случае каких-то излишеств, в еде ли или в употреблении спиртного, удар держит. И это радует!
Но у меня, слава богу, таких серьезных заболеваний нет. Суставная боль меня коснулась только лишь чуть-чуть и то напугала, поэтому я с таким вниманием и сочувствием наблюдаю за вашей борьбой с такими мерзопакостными болезнями и думаю "ну какие же молодцы, не сдаются!".
Joly (02-06-2011), Yulia Mart (29-06-2023), _as_ (01-06-2011)
Старый 01-06-2011, 12:57   #724

Цитата:
Сообщение от svlitvin Посмотреть сообщение
. Это даже несколько пугает, голодать прямо тянет.
тссссссс... придет Фую и обзовет нас всех голодозависимымиииииии...
Цитата:
Сообщение от svlitvin Посмотреть сообщение
ну какие же молодцы, не сдаются!
ага, а у нас выбор есть?...
На самом деле наоборот не молодец, дурак, расслабился, вот и получил. А вообще, я свято верю в то, что сказал Аврелий в вашей подписи...
1 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Старый 07-06-2011, 11:30   #725

вот, с умом все надо делать...
http://www.rbcdaily.ru/2011/06/07/cnews/562949980386302
4 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Joly (09-06-2011), pupsik (07-06-2011), Олег1099 (27-06-2011)
Старый 09-06-2011, 03:26   #726

Получено наград:

_as_, как то я отметила для себя , что сухое очень сильно сжигает подкожно-жировой слой . Даже не "сильно" , а "по другому" .
Даже когда при выходе из сухого вес восстанавливается , подкожки нет . Особенно на лице ( по мне - так не очень то красиво) . Читала об этом еще в каком то дневнике у сухоголодальщицы .

Хотя у нас с вами "старт" ....немного разный )))))

А , и кстати , акупунктуру не пробовали для похудения и оздоровления ? ))
Joly вне форума  
Следущий пользователь сказал Joly спасибо за это полезное сообщение:
Олег1099 (27-06-2011)
Старый 09-06-2011, 06:18   #727

Цитата:
сухое очень сильно сжигает подкожно-жировой слой .
посмотрите выше где я свой СГ серила описывал, на эту тему можно сказать маленький эксперимент поставил на 3 неделе каскада. Вроде несущественная разница с МГ после "отката", причем я же не ел, а только пил воду, так что эксперимент более-менее чистый, разница несущественная. Причем если сравнить, что 7 дней на СГ - усилие, а 2 недели МГ - удовольствие... Не знаю, насколько это полезно, но на мой взгляд если говорить чисто о сбросе веса, то для более-менее "тренированного" голодальщика что-то типа 7-10 через семь и комфортно и эффективно. И работать можно, даже физически практически с той же эффективностью и не утомительно психологически. ИМХО ес-но. Я к СГ еще более настороженно отношусь. Кожа с месяц была шероховатая. Я не женщина, меня это не беспокоит само по себе, но это индикатор. И у меня стойкое убеждение что села память и... IQ. В общем, мне кажется соображать стал хуже.
Цитата:
акупунктуру не пробовали для похудения и оздоровления ?
пробовал лет 20 назад с целью бросить курить. Бросил на месяц. Усилием воли смог таки начал снова... Очень впечатлило. Реально.
От суставов была возможность поколоться в позапрошлом году у того же Васи, ныне Киевского светилы, фамилию забыл..., но чего-то нигде не попадалось, что суставы и акупунктура дружат и лоханууууулсяяяяя...
3 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Helenmiha (21-05-2019), Yulia Mart (29-06-2023), Олег1099 (27-06-2011)
Старый 12-06-2011, 16:03   #728

Поздравляю всех с днем Святой Троицы и соответственно днем рождения Православной Церкви, 1978 лет - это срок...
5 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
behealthy (13-06-2011), Joly (15-06-2011), Kati (14-06-2011), sewa68 (13-06-2011), Yulia Mart (29-06-2023)
Старый 15-06-2011, 12:44   #729

Получено наград:

Цитата:
и лоханууууулсяяяяя...
А я в процессе
Но мне это нравится , остеохонодроз шейный, по крайней мере - дядька "на ура" за три раза облегчил . ))))))
Но сильно хвалить не буду - время луччий судья ))))))))))))

А с каскадом вы сильно намудрили , как то оччччень субъективно подошли к этой методе )))))))) И все равно эксперемент чистым не назовешь , даже относительно потери веса . Как бы , если учитывать переход на эндогенное питание (типа потеря веса после кризаснижается). сутки лунные опять же (в полнолуние вода не спешит покидать организм) и т.д.

_as_, а что вас так "отпуск" интеллектуальный тревожит ?))) , интуиция - хорошая альтернатива IQ . Эт я вам как спец говорю , за всю жисть не жаловалась ))))))))))))))) Чем меньше потенциала органон тратит на обслуживание ителлекта , тем безошибочнее работает интуитивный подход ....))))))))))))))))))
Joly вне форума  
2 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение:
pupsik (15-06-2011), Олег1099 (27-06-2011)
Старый 15-06-2011, 13:02   #730

Цитата:
а что вас так "отпуск" интеллектуальный тревожит ?)))
по единственной причине, мозгами на жизнь зарабатываю. Вообще думаю только на работе за деньги. Разве это не заметно по моим постам?!!!
Цитата:
сутки лунные опять же (в полнолуние вода не спешит покидать организм) и т.д.
ага, в Маскве кур доять... Если сложить, несколько лет в сумме голодной жизни получится. Трудно мне в полнолунные мифы поверить. Если есть какая-то корреляция с луной, то думаю она маргинальная. И эксперимент именно потому и относительно чистый, что уже нет болтанки до криза, когда динамика потери веса сильно зависит от того, каким вошел в голод. Кому-то помогают тараканы типа экадаши - отлично! Надо пользоваться. Но кроме эмоционального настроя не думаю, что тут есть какая-то объективная корреляция.
Хотя конечно не настаиваю.
Я не про вас, а вообще как мне кажется на форуме полно дам, которые СГ по одной причине - голодание короткое, да еще для себя можно растопырить пальцы, что посуху - это круто. Они и про 1 день на мокром равно 3 на СГ судачат для подъема значимости своих неимоверных подвигов. Мне ес-но никакой печали до этого нет, но проблема в том, что хоть сколько-то интересной или полезной информации ну очень трудно здесь найти. Нет, на старте помогут чиста практическими советами, плюс поддержат морально. Это много и в этом огромная ценность форума, но миллиметр больше - все-равно, что у гадалки спрашивать...
5 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Helenmiha (21-05-2019), Joly (16-06-2011), pupsik (15-06-2011), Yulia Mart (29-06-2023), Витай (27-07-2011)
Закрытая тема