|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-06-2012, 20:40 | #731 |
Поблагодарил: 55,623
Поблагодарили 13,542 раз(а) в 2,679 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга :zozh:
Элла, мне кажется, что малоедением уже занялась
Признавайся
20-06-2012, 21:04 | #732 |
Поблагодарил: 25,250
Поблагодарили 19,099 раз(а) в 4,255 сообщениях Файловый архив: 4
|
Desire, да Жорка пришел...Но держусь))
|
20-06-2012, 21:08 | #733 |
|
я спать)всем сладких снов!!!:-*
|
21-06-2012, 08:11 | #734 |
|
С утра попила разбавленного уксуса. На завтрак йогурт.
Сейчас сделала уксусное обертывание и жду...) |
21-06-2012, 08:24 | #735 |
|
Диета с яблочным уксусом.
1день-нежирный кефир. 2день-вареная курица (без жира и шкурки). 3день-овощи сырые или вареные(без картофеля). 4день-кефир и отварная курица или рыба. 5день- курица и овощи. 6день-овощи и кефир. 7день-можете позволить съесть что хотите(без фанатизма). Врач сказал, что за 2 недели без осложнений для организма легко потерять 10 кг веса. *** Но я боюсь пить уксус..Пью 1 раз в день,иногда 2 раза.Но не 2 столовые ложки,а 1 чайная.Хочу проверить на себе, но рисковать желудком тоже не хочется. Потом скажу что и как.. |
21-06-2012, 08:53 | #736 |
|
8 способов есть и худеть
Чтобы не отказывать себе в нормальном привычном питании и не мучить себя разнообразными диетами и при этом худеть, необходимо всего лишь правильно составить свой рацион питания для снижения потребляемых калорий. 8 способов есть и худеть. Стройнее с каждым днем! Секрет прост. Выбирайте для своего питания только те продукты и блюда, которые содержат в себе малую концентрацию калорий, при этом объем пищи может оставаться привычным для вас. Существуют несколько проверенных способов, которые помогут сократить калории, но не сокращать объемы пищи. Примерно половину всего объема пищи должны составлять фрукты и овощи. Их можно добавлять к различным блюдам: к мясу, в супы, в соусы. Необходимо употреблять пищу правильно. Для этого возьмите себе в привычку сначала съедать салат или же фрукты, можно легкий суп. За счет того, что эти блюда содержат в себе большое количество воды и клетчатки, снижается аппетит,что позволит съесть значительно меньшую порцию основного калорийного блюда. При этом уменьшение калорий за обедом будет составлять примерно двенадцать процентов. Овощи и зелень вы можете добавлять и к распространенному быстрому перекусу – бутерброду, что сделает его более вкусным и полезным. Используйте в блюдах, которые готовите как можно меньше масла. Продукты лучше варить или же тушить. Постарайтесь избегать зажарки для супов, лучше положить в суп сырые овощи. В соус добавляйте побольше зелени, приправ, лимон, специй, чеснок, они содержат в себе минимум калорий и придают готовым блюдам дополнительный вкус и аромат. Уменьшите количество потребляемого сахара, который содержится в больших количествах в сладкой газированной воде, в алкоголе, в соках. Существуют определенные стандарты, при которых можно определить уровень сахара в продуктах. Если в ста граммах продукта содержится пятнадцать грамм сахара – это повышенное содержание, если от пяти и меньше, то это пониженное содержание. Внимательно читайте этикетки на продуктах. Введите в свой рацион питания геркулесовую кашу, вместо, например, булочек или мюсли с медом. Если вы выбираете батончики мюсли, считая их диетическим продуктом, знайте, что это не совсем так. По содержанию калорий они ничуть не уступают обычному шоколаду, но стоит отметить, что батончики немного больше по размеру. Кроме того, батончики мюсли содержат в себе минимум клетчатки, но повышенное содержание сахара. Отдавайте предпочтение свежим фруктам, нежели фруктовому соку. Для утоления голода лучше съесть фрукт, так как соком вы не насытитесь, это происходит из-за того, что клетчатки в соке содержится гораздо меньше, а сахара больше. Например, стакан апельсинового сока содержит в себе сто двадцать калорий, а, съев апельсины, из которых был приготовлен данный сок, вы уменьшите калорийность продукта в два раза. Наиболее полезная заправка для салатов – это оливковое масло и бальзамико. Для примера, в популярном салате «Цезарь» заправка составляет двести калорий. Вы можете усовершенствовать состав салата, сделав его максимально низкокалорийным и при этом полезным. Для этого замените сухарики, входящие в состав салата на булочку из муки грубого помола. К листовому салату добавьте овощи, на ваш вкус и заправьте салат оливковым маслом. Питайтесь правильно и ваша фигура будет идеальной! |
21-06-2012, 08:56 | #737 |
|
ДИЕТА ДНЯ! На протяжении всей диеты на весы - ни ногой!!! Должен быть сюрприз! :) 5-8 кг День первый: С утреца, как только проснулась, марш на кухню!Берешь половинку лимона и выдавливаешь весь его сок в чашку(только весь,не халтурь!) и заливаешь горячей водичкой,вот и весь твой первый завтрак! А ты хотела больше? Так модели худеют, между прочим! В течении дня, пьешь воду, кофе, чаек зеленый с молоком(не так уж плохо) День второй: На завтрак выпей кофе с творогом(обезжиренным, естественно).Не вкусно? А ты убеди себя, что это просто кулинарный шедевр. Разложи все так красивенько, кофе налей в яркую чашку(плюс, чем больше времени ты потратишь на “размазывание творога по тарелке“,тем больше минут ты не покушаешь). На обед-ломтик сыра и один грейпфрут. Вечером кефирчик. День третий: Утром влей в себя, как можно больше кофе. И отправляйся по свои делам. В обед у тебя наивкуснейшее яблоко, а на ужин супер-полезный кефир. Никто не запрещает тебе пить, как слон.(воду, разумеется). День четвертый: У тебя просто пир сегодня, дорогая! Утром разрешаю съесть три ломтика черного шоколада и выпить кофе. На обед покушай ананаса(он отлично сжигает жир),но не увлекайся, красиво разложенных в один слой по блюдцу кусочков хватит. На ужин наш старый друг-стакан кефирчика. Или ты ему не рада? День пятый: Повторяем ритуал с половинкой лимона(смотри день первый)-это на завтрак. В обед съешь банан, но не больше. На ужин, в дополнение к кефиру, скушай яблочко. День шестой: Мой любимый день диеты. Утром у тебя кофе с яблоком. В обед грейпфрут. А на ужин...А на ужин почисти зубы и выпей водички. Ничего у тебя на ужин. День седьмой( и последний): Чтобы закрепить, полученный результат, с утра опять половинку лимона выдави в стакан горячей воды. На обед бутерброд из куска цельнозернового хлеба и сыра(думаю, ты соскучилась по еде).А на ужин выпей кефирчик. |
21-06-2012, 09:17 | #738 |
|
Средства для Укрепления Ногтей:
1) Натуральная маска для лечения ломкости ногтей Взять несколько столовых ложек оливкового масла, несколько капель лимонного сока и буквально пару капель йода, все смешать. Опустить ноготки в смесь и подержать минут 5-10. Смыть водой без мыла. 2) Йод от расслоения ногтей Для лечения ломкости и расслоения ногтей на ночь нужно мазать ногти йодом. Он быстро впитывается и если проделать это вечером, то утром ногти желтыми уже не будут. 3) Лимон для лечения ломкости ногтей Лимон - хорошее средство от ломкости ногтей. Отрезать от лимона 2 дольки, толщиной по 1 см. Воткнуть в дольки одновременно все ногти, в одну - правой руки, в другую - левой. Держать так 5 мин., потом смыть водой. 4) Кислые ягоды для укрепления ногтей Для лечения ломкости ногтей полезны такие как клюква, смородина, брусника. Смазывать соком ягод ногти и кожу вокруг ногтей. 5) Растительное масло с лимонным соком лечения ломкости ногтей Нанести на ногти смесь из растительного масла с добавлением капли эфирного масла лимона или выжатого сока лимона. Наносить каждый день в течение 10 дней. 6) Соль и йод для укрепления ногтей Соль издавна применялась, как средство против ломкости ногтей. На стакан воды положить 1 ст. ложку поваренной крупной соли и несколько капель йода. Смачивать ватку в растворе и втирать в ногти. После отдыха у моря часто наблюдается такой же эффект. 7) Красный перец и крем для укрепления слоящихся и хрупких ногтей Накладывать на ногти маску из 1 ч.ложки красного перца и 1 ч.ложки любого крема на 5 мин., можно и больше. Очень эффективно при слоящихся и хрупких ногтях. 8) Мазь для придания твердости ногтям Взять круто сваренный яичный желток и 4 г пчелиного воска, растопить на водяной бане, подливая понемногу персикового масла, пока не образуется мазь. Этой мазью натирать каждый вечер ноготки. 9) Натуральный воск для лечения ломкости ногтей Против ломкости ногтей поможет пчелиный воск. Кончики пальцев опустить в растопленный на паровой бане чистый воск и СРАЗУ опустить в холодную воду. На пальцах после такой процедуры образуются как-бы "наперстки", после этого одеть х/б перчатки и лечь спать. Держать всю ночь. Делать процедуру два раза в неделю. Всего шесть процедур. Ногти отлично укрепляются. |
21-06-2012, 09:26 | #739 |
|
бабушкина диета
Этой диеты придерживаются семь дней, по истечении которых вы сможете убедиться, что долой ушло 3-4 кг. Если же достигнутый вес по-прежнему не будет вас устраивать, можно повторить курс через две недели. Меню на каждый день при бабушкиной диете: 1-й завтрак: стакан несладкого чая или чашечка черного кофе (можете положить немного сахара); 2-й завтрак: 40 г сыра; обед: яйцо вкрутую, 120 г мяса, поджаренного на сухой сковородке, 20 г сыра; полдник: как 1-й завтрак; ужин: 120 г мяса, овощной салат на растительном масле, перед сном стакан отвара мяты (чтобы снять нервное напряжение). |
21-06-2012, 09:36 | #740 |
|
Маска-плёнка для очищения пор с активированным углем:
0,5 ч. л. желатина; 1 ч. л. молока (воды); 0,5 таблетки активированного угля; Жёсткая кисть (синтетическая); Таблетку угля измельчаем, смешиваем с желатином, и добавляем молоко (воду). Тщательно размешиваем, ничего не должно раствориться. Ставим в микроволновку на 15 секунд. Достаём, ждём когда она слегка остынет. Наносить лучше на распаренную кожу после ванны. Жёсткой кисточкой сначала «вбиваем» содержимое маски в поры, а потом наносим тонким слоем поверх. Ждём полного высыхания (~ 10-15 мин.). |