|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#742 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
ой да! и на пиццу, и на спагетти! и на пряники! и помру от обжорства ))))
АГА!!!!!!!!!!!!!!!! проснулся, пришел гладиться и сказал - и больше никаких инетов! только ты и я! )))))))))))))))))) |
![]() |
#743 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
пошла на работу ((((((((((((((((((
|
![]() |
#744 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
да кто жеж сразу все приготовит, частями. мы же должны быть стройными)))))
мась относится к вязанию благосклонно, но вот он не любит интернет, и вообщем-то прав)))) |
![]() |
![]() |
#745 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
а у меня со вторника будет соковыжималка ))))) среди учеников есть дама - совладелец крупной конторы по опту бытовой техники. народ спросил, как мой морковный месяц - сказала, что не могу взять планку в 10 кг моркови в день из-за отсутствия соковыжималки )))) и вуаля - во вторник будет!
а еще среди учеников есть умная женщина. биохимик, медик. спросила, с какого перепоя морковь. объяснила. она скептически поинтересовалась, ................ непереводимая игра слов, терминов, латыни, из чего я поняла что выращивание микрофлоры - бред, и лучше акцентировать внимание на среде в желудке, работе поджелудочной, нормальном количестве и качестве ферментов для конкретной пищи. и что если с этим все в норме - то в кишечник все поступает уже в идеале, и никакой гнилостной среды там не будет. речь, понятное дело, идет о нормальном питании, а на ненормальное и ферменты не спасут и тп. вот это меня и настораживает - когда объясняют люди, конкретно этим занятые всю жизнь, особенно если эти люди здоровы, бодры, практикуют аштангу - а это нехилая нагрузка, со своими зубами, ходят постоянно - значит, не болеют и тп и тд, то что остается мне бедняжечке? все такие умные вокруг, кто что убедительнее скажет, туда я и повернусь )))) она, конечно, сказала, что плохо от моркови мне не будет, но и смысла в этом нет )))))) далее... ученики страстно мечтают, чтобы я вывезла их в индию. в марте. практика каждый день, индивидуальный подход, пообщаться интересно (а со мной иначе не бывает))))), ну и просто сдвинуть точку сборки, а то она в мосвке слишком застоялась. никто не хочет с нами? вячеслав, пусть я грымза, но со мной поедут классные девчонки, всех мастей, возрастов, и учитывая, что они во мне души не чаят - не гламурные московские блондинки, а умеющие терпеть, работать над собой и при этом наслаждаться жизнью барышни ))))) поехали? ох... что-то устала как-то... много дел - надо пойти винегрет доделать... постирать вручную... обувь почистить... жизнь, как она есть )))) у меня от яблок оскомина. так что каждый день не смогу. придется точно мешать с морковкой, и потом еще мандарины ближе к новому году. |
![]() |
#746 | |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
ого...ну ты и планку себе задрала)))))) я такое и не пыталаст осилить даже при наличии соковыжималки.
Цитата:
И вообще, все дело не в кишках и не в желудке, а в голове? Во что поверишь, в какую игру заиграешься - то и будет для тебя правильным? ![]() Можно даже просто слюной.)))
![]() |
#747 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
страшным шепотом - дааааааааааааа!!!!!!!!!!! я знаюююююююю!!!!!!!!!! а ты зачем об этом так отрыто???????? это секрет!
|
![]() |
#749 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
поэтому пока просто споры, пусть и увлеченные - приятно читать. но когда народ начинает грудью на амбразуру из-за всех этих паразитов и тп - клиника )))))))
про полоскание не подумала ((((( |
![]() |
#750 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
я специально не полоскала... просто после яблок слюны во рту достаточно - погоняешь туда-сюда и проглотишь... никакой кислоты не остается.
Но еще и от сорта яблок зависит. Не с любым так получается.