|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Самосовершенствование
Все, не выдержала, поела...
Так что завтра отвеса не будет! Если тот же вес останется - и то хорошо!!! ![]() Съела 100 гр тушеной фасоли с помидорами, маслом оливковым и морковью (свекровь готовила). И 50 гр отварной зелени, не знаю как называется по русски, типа руколы, только еще с более горьким вкусом. А потом печенье овсяное (одно! могла бы и пачку ![]() Сразу после еды прошел живот и лучше стало. Все таки на первом дне кд кушать хочется, значит организм надо поддержать! Завтра уже ничего болеть не будет и планирую начать 2-3-х дневное голодание. Думала даже сухое поробовать, но решила что на воде, пусть организм промывается и чистится. Все-таки не ставлю цель обезвоживания, а только похудения. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
Derby (30-01-2012),
Gold-orhi (30-01-2012),
prosto Natali (01-02-2012),
Versaveia (29-01-2012),
Истина (30-01-2012)
|
![]() |
#752 |
Поблагодарил: 72,007
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,911 сообщениях Файловый архив: 1
|
RAIN,
Мне очень нравится, что ты ешь.Если ничего не кушать, то вес ,конечно, мы сбросим, а потом наберем.Думаю, что нужно порции сводить к минимуму и после 18 час. не кушать.Вес будет постепенно уходить и держаться.Я так хочу.Потому,что поправляться-худеть,не вижу ничего в этом хорошего.Пусть организм привыкает к малым дозам и после 18 - ничего .У меня тренер по фитнесу, фигурка как у статуетки.Она показывала свои фото какая она была полная после родов.Тоже всегда вечером наедалась.А потом приучала себя после17-18 ничего не кушать.Постепенно привыкла.Сейчас желания вечером что-нибудь сьесть у нее нет.Просто нужно на это потратить время.Сразу не получится.Я у себя замечаю уже прогресс.
4 пользователей сказали Versaveia спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#753 |
|
RAIN,
Я этого тоже лишать себя не собираюсь.После шоколада у меня поднимается настроение.Буду кушать по 4 кусочка и печенько можно 1-2 только до 16.Думаю так.
![]() |
#754 |
|
RAIN,
Не делай этого.Мне одна с форума голодальщица написала в личку письмо о вреде сухого.
![]() |
#755 |
|
Я вот тоже думаю, что на сухом в организме все ссхонется, слипнется, обезводится и обмен веществ сильно замедлится, да еще и вся бяка накопится.
На водном хоть все промывается, да и почки работают. Может сухое и нужно, когда проблемы есть со здоровьем или для большой встряски для организма, а вот для похудения - лучше без него. Тем более потом вся вода вернется и вес тут же прибавится. Но это мое мнение - размышления. Сухого я никогда не пробовала и точно не знаю как себя будет чувствовать мой организм. |
![]() |
![]() |
Derby (30-01-2012),
Gold-orhi (30-01-2012),
Versaveia (30-01-2012),
Истина (30-01-2012)
|
![]() |
#756 |
|
А у тренера фигура хорошая не только от диеты, но и от физической нагрузки.
Как ни крути, но хотя бы минимальная физ. нагрузка должна быть, даже при очень ограниченном рациональном питании. Хоть гулять (ходить), плавать, или дома 20 мин. физкультурой заниматься - надо! Без этого никуда... |
![]() |
![]() |
Derby (30-01-2012),
Gold-orhi (30-01-2012),
Versaveia (30-01-2012),
Истина (30-01-2012)
|
![]() |
#757 |
|
RAIN,
Полностью согласна! Вот у меня после той магнезии, вс я вода вышла.И соответственно вес сразу 56.9.А сейчас организм все вернул.Не буду больше магнезию пить.Одно расстройство для кишечника и вес обманчивый.
![]() |
#758 |
|
Понедельник - и как всегда новое начало и наполеоновские планы!
![]() Вес с утра 56.5 (без изменений) План был к концу месяца достигнуть 56.0 кг - так что все идет без отклонений, как раз осталось 2 дня, что бы получить желаемый результат. А потом к 20-24 февраля хотелось бы скинуть еще 3 кг (по 1 кг в неделю). Не очень получится такое без голода, но попробую, обычно на диете у меня уходит 0.5 кг в неделю... Может сделаю по 1 голодному дню в неделю, посмотрим. Мне лучше не загадывать, т.к. не факт что выполню... Сегодня - день голода ![]() (хочется продержаться как минимум 2 дня) Только водичка с лимоном. В плане - клизьма, обруч (10 минут), горячая ванна с уксусом, антицеллюлитное обертывание. __________________________________ кушать хочется прям с утра, еще и рано встала... Нет сна у меня при ограничении пищи, засыпаю поздно, просыпаюсь рано... и высыпаюсь... А так бы хотелось проспать весь день. Поспал - проснулся - похудел! ![]() |
![]() |
![]() |
Derby (30-01-2012),
Gold-orhi (30-01-2012),
Versaveia (30-01-2012),
Истина (30-01-2012)
|
![]() |
#759 |
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
|
RAIN, поздравляю с отвесиком!!Уже 56.5!!! С таким выполнением, план похудения будет выполнен и перевыполнен!!!
![]() У меня пока 58, но к июню нужно сбросить лишние 8 кг иначе не видать мне коротких юбок как своих ушей. ![]() RAIN у тебя на линеечке твоя цель 51.8? Ты ее хочешь достичь?
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#760 |
|
Это у меня минимальная цель
![]() Такой вес я хочу удержать !!! после того как начну и буду продолжать нормально питаться ![]() Ведь удержать вес - совсем не одно и тоже чем достичь ![]() Но на данный момент, к весне - и эта цель хороша! Если на пасху (уже с умеренным питанием и разгрузочными днями) буду 51.8 кг - то очень здорово! После пасхи поставлю новую цель к лету. До какого веса -посмотрим по моему состоянию. Хотелось бы чтобы был запас 2-3 кг, которые можно было бы потом набрать, при переходе на нормальное питание и разгоне метаболизма. Тем более летом я много двигаюсь и плаваю, да и крема для похудения мне в помощь. Метаболизм разгоню и при фигуре останусь! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |