Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2013, 10:15   #751

Поблагодарили 1,299 раз(а) в 640 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Лечебное голодание по М.Оганян-первое

Цитата:
Сообщение от UKSYSTEM Посмотреть сообщение
Потому что так в своей лекции говорит Оганян 3 дня магнезии. И она права, т.к. есть люди, которые после 1 магнезии на 2ой-3ий день голодания "отбрасывают коньки". Настолько они зашлакованы и им не хватает жизненной силы справиться с отравлением, да еще и на очищающем сборе !!!
Ни разу не слышала у нее про 3 дня...Ссылку можете дать ,где?
И насчет летального исхода-откуда такие сведения?Хочется подтверждения фактам.
Старый 24-10-2013, 14:49   #752

Поблагодарили 13,076 раз(а) в 2,838 сообщениях

Девчонки,а чел в шляпе дело говорит.Я тож слышала про три приёма,если тушка жирновата.Как для меня самой,то я бы не смогла.

Видио прослушала."девочка" явно переборщила.Но как у неё не закралось сомнение-то????Это ж так над собой поизмываться.

А я прикупила немецкий ирригатор.Одно удовольствие даже в руках держать,а не то что пользоваться.Хотя я ещё и не пользовалась.Со среды опять начну.Хочется свой рекорд побить.И до Тани дотянуться.

Марин,так а ты как?Когда начнёшь?Или уже?
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-10-2013, 15:33   #753

Привет,Лен,нет.я еще не начала,вес сбрасываю пока нагулянный.
Расскажи лучше про ирригатор подробнее.У тебя проблемы с деснами? Из-за этого купила?
Старый 24-10-2013, 16:17   #754

Поблагодарили 62 раз(а) в 37 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от tatyana_ts Посмотреть сообщение
Внимательно слушали ее лекции. 3 дня она рекомендует толстым и не имеющим никаких проблем с желудком. А если с весом все хорошо то 1 день.
Вы вообще кто человек в шляпе. Хотите пообщаться представьтесь. Хотите постебаться что-ли.
Меня зовут Виталий, стебаться я не хочу. Лекции слушал внимательно, книги Оганян, Столешникова, Эрета читал внимательно и еще раз перечитаю и лекции послушаю, этот форум не много, но читал внимательно, т.к. на полные и честные 21 + 42 + 84 день очищения готовлюсь. Взял я это все не с потолка, а из изученного материала всех авторов в совокупности. Пока я не начал голодать, но уже потерял 8 см в талии (жир с живота и боков) без спорта, с утра только 15 минутную зарядку делаю с начала октября. Почему-то мне кажется, что я иду в правильном направлении, хотя уверен, что еще допускаю много ошибок, также ждет своего часа пока еще непрочитанная литература.

P.S. Никаких проблем с желудком нет ни у одного современного человека, который с детства питается "неправильной" пищей. Да и у меня мама в гастероинтэрологии работает... А вот ядов и слизи у людей достаточно - поэтому многим, кто начинал голодать на этом форуме после 1 магнезии или вообще без магнезии становится очень плохо. Лучше сделать 2-3 раза и полегче перенести очищение.

Я пока читаю, учусь, но уже сейчас со своим багажем знаний, как мне кажется, вижу много ошибок у людей на этих форумах в понимании сути и предмета вопроса.
UKSYSTEM вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали UKSYSTEM спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (25-10-2013), кристина33 (27-10-2013)
Старый 24-10-2013, 16:21   #755

Цитата:
Сообщение от Маринарита Посмотреть сообщение
Ни разу не слышала у нее про 3 дня...Ссылку можете дать ,где?
И насчет летального исхода-откуда такие сведения?Хочется подтверждения фактам.
на Ютюб наберите Марва Оганян 2013 информация для врачей, кажется в первой части. Если не слушали еще эту лекцию заодно послушайте. Она сжатая и именно по голоданию, ни то что в Одинцово была лекция на 6 часов!
Старый 24-10-2013, 17:03   #756

Поблагодарили 1,157 раз(а) в 794 сообщениях

Цитата:
Девчонки,а чел в шляпе дело говорит.Я тож слышала про три приёма,если тушка жирновата
Да я тоже слышала, про три дня для тех кто полный.
http://golodanie.su/forum/showthread...228#post847228
Третье очищение по Оганян, но не последнее!!!
http://golodanie.su/forum/showthread...530#post892530
Четвертое очищение по Оганян
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18060
Пятое очищение
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18926
tatyana_ts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-10-2013, 17:19   #757

Поблагодарили 231 раз(а) в 141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatyana_ts Посмотреть сообщение
Да я тоже слышала, про три дня для тех кто полный.
и потом раз в неделю пить сульфат рекомендует
Oksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-10-2013, 17:41   #758

Цитата:
Сообщение от Oksana Посмотреть сообщение
и потом раз в неделю пить сульфат рекомендует
Вот-вот, чтобы почки свои сохранить и яды из организма через кишечник выводить по максимуму клизмой, а не через почки... Мы так всю лимфотическую систему чистим...

Я не женщина, но могу предположить, что молочница многих на 3-4 день голодания ого-го как мучает, а все из-за того же...
Старый 24-10-2013, 17:46   #759

Цитата:
на Ютюб наберите Марва Оганян 2013 информация для врачей,
вот всё собиралась именно ее послушать,но забывала.Сегодня послушаю,спасибо.
Старый 25-10-2013, 11:27   #760

Поблагодарили 13,076 раз(а) в 2,838 сообщениях

Цитата:
Меня зовут Виталий, стебаться я не хочу. Лекции слушал внимательно, книги Оганян, Столешникова, Эрета читал внимательно и еще раз перечитаю и лекции послушаю, этот форум не много, но читал внимательно, т.к. на полные и честные 21 + 42 + 84 день очищения готовлюсь. Взял я это все не с потолка, а из изученного материала всех авторов в совокупности. Пока я не начал голодать, но уже потерял 8 см в талии (жир с живота и боков) без спорта, с утра только 15 минутную зарядку делаю с начала октября. Почему-то мне кажется, что я иду в правильном направлении, хотя уверен, что еще допускаю много ошибок, также ждет своего часа пока еще непрочитанная литература.

P.S. Никаких проблем с желудком нет ни у одного современного человека, который с детства питается "неправильной" пищей. Да и у меня мама в гастероинтэрологии работает... А вот ядов и слизи у людей достаточно - поэтому многим, кто начинал голодать на этом форуме после 1 магнезии или вообще без магнезии становится очень плохо. Лучше сделать 2-3 раза и полегче перенести очищение.

Я пока читаю, учусь, но уже сейчас со своим багажем знаний, как мне кажется, вижу много ошибок у людей на этих форумах в понимании сути и предмета вопроса.
Виталик,разреши пожать твою руку.Вот ты-то мне и нужен.

Помоги,плиз,побольше услышать из твоих знаний о слизи и ядах в организме "человеков".

Как ты думаешь,а от слизи в носу можно-таки избавиться навсегда или операбильно надо действовать?Я года два назад делала УЗИ так мне назначили эту "процедуру".Но я всё надеюсь справиться самостоятельно.

И ещё.А какие у тебя "суть и предмет этого вопроса "?Ну ты пишешь,что многие ошибаются,так мож и я не так мыслю?

Твой подход мне нра.Именно так и я думаю.что надо не усердствовать,а с чувством,сТОЛКОМ всё проводить.так вот мона поподробней битте об этой самой сути.

И ещё.А мама тебе в помощь?Или она не в курсе чем ты тут занимаешься?Ведь она-то тебя уж точно должна была по всем правилам кормить.
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ