|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#761 |
Поблагодарил: 301
Поблагодарили 311 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье
так как я совмещаю ам, бесслизистую диету и гидротацию
то и так называемых срывов у меня в три раза больше ![]() и вот такие мысли меня в эти срывы посещают кое -какие идеи подсознание не приняло например идею независимости нарастания массы тела от количества еды и из-за этого я почти не сопротивляюсь когда срываюсь с ам-хочется поднабрать весу или например идею независимости нарастания массы тела откачества еды -жбу поэтому поглощаю сало и масло ну и как договориться с подсознанием? |
![]() |
![]() |
#762 |
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 1
|
Интересно, а не зависит ли набор веса от количества еды, а не только от калорий? Просто интересно.
Вчера решила начать голодание, день прошел отлично, даже голова не болела и не кружилась. Но вечером, когда на второй этаж шла, стало плохеть, слабость, дрожь. Так я плюнула и съела средней величины яблоко. Оно такое вкусное показалось, сочное, но оно было последним в доме. А то б я еще яблоко поела. Потом схела 7 или 8 сырыз бразильскиз орехов. Пила весь день только воду. Не знаю, сколько калорий я наела. Но утром минус 1 кг! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#763 |
Поблагодарил: 588
Поблагодарили 312 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 18
|
Тут знакомый ехал как-то в общественном транспорте.
Там такая активная, бодрая бабуся за 70 лет какому-то огромному "милку" (мужику) и остальным всем внушала как надо правильно питаться, чтобы дожить до 100 лет. Видимо ей поговорить и поделиться было не с кем было, но совет ее сводился примерно к следующему: Завтрак: 3 ложки (видимо столовых) геркулеса , заварить стаканом кипятка. Но именно геркулес, а не овсяные хлопья, хотя вроде какая разница?. Обед: На выбор, видимо любой. Ужин: Два банана и яблоко. Не знаю сколько это по калориям и иным параметрам, поскольку обед не специфицирован. Просто для информации - похоже на малоедческий рацион, (если обед будет ограничен). ![]()
На малоедении можно пить и есть все, что организм сам попросит, только чуть-чуть, редко и только когда на самом деле очень захочется, а не по расписанию. Организм сам сохранит и накопит ценное, а вредное выкинет, не надо додумывать за природу - она мудрее. Но еду надо заслужить активностью, сном, работой, творчеством, жизненной гармонией, чтобы еда пошла на пользу. |
![]() |
![]() |
#764 |
Поблагодарил: 633
Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях Файловый архив: 2
|
Интересный текст. :) Стимуляция биосинтетических процессов
http://www.body-and-spirit.info/health/biosintez2.htm |
![]() |
13 пользователей сказали Sun-Moon спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#765 |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
|
![]() |
![]() |
#766 |
|
это такая шутка?
не вижу смайликов проблема человечества в конфронтации сознания и подсознания |
![]() |
Следущий пользователь сказал азия спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (08-08-2012)
|
![]() |
#767 |
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,758 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ну, наверное, уважаемая азия, не у всех и не всегда.
Если интересы Вашего сознания совпадают с желаниями Вашего Подсознания, то конфликта не будет. ![]() Другое дело, что наше сознание действует неправильно по отношению к Подсознанию. Считает себя более умным и пытается управлять, не слушая подсказки Подсознания. Хотя, на мой взгляд, в реальности нашими действиями управляет Подсознание. В критических и жизненно важных ситуациях оно "берёт управление на себя", (как более опытный и быстродействующий водитель). Если человек начинает доверять голосу своего Подсознания, то количество проблем резко уменьшается. Именно это Вам и предлагает уважаемый qaz (если я правильно его понял). ![]() |
![]() |
![]() |
#768 |
|
Странник,
разве подсознание не есть коллективное мышление(км) если захочешь выйти из-под власти км получаешь конфронтацию согласна -нет у нас четкого понятия подсознания и из-за разности определений -непонимание |
![]() |
![]() |
#769 |
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,758 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Давайте попробуем, уважаемая азия, представить себе, как это может выглядеть...
Размер коллектива: Все СЕЙЧАС живущие на Земле? Или все, кто когда то жил?... Мышление - это, как я понимаю, прежде всего сбор и АНАЛИЗ информации. Который должен происходить СЕЙЧАС.... И, если КМ существует, то, значит, и Вы, и я в нём тоже участвуем.... Т.е. кроме решения своих проблем мы ещё каким то образом решаем проблемы 6 МИЛЛИАРДОВ людей, живущих СЕЙЧАС на Земле? Мне, честно говоря, с трудом в это вериться.... Может лучше рассматривать Подсознание, как Глобальный Банк Данных? Где храниться информация обо всех действиях всех людей, живших на Земле, (и о последствиях этих действий). Так сказать "коллективный опыт". Там, скорее всего, есть аналог ЛЮБОЙ ситуации. которая может с Вами произойти. И есть ответ о том, что будет, если.... ![]() А зачем уходить из под этой власти? Я думаю, что наше Подсознание более мудрое, чем наш Разум. И его задача защищать нас от НЕНУЖНЫХ ошибок. (Как заботливый родитель опекает своего малыша от опасностей и глупостей) Если не слушаешь своё Подсознание, то просто СОВЕРШАЕШЬ ОШИБКУ. И получаешь за это Наказание или Проблему. Т.е. страдаешь от собственной глупости... ![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
|
а где человек черпает новое знание?
которое сначала единично, а потом становится опытом многих, апотом наверно уходит в подсознание для примера щас люди-одиночки научатся жить без пищи и через эффект сотой обезьяны это станет общечеловеческим опытом |
![]() |
Следущий пользователь сказал азия спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (08-08-2012)
|
![]() |