|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#781 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
выбираю свекрови тур в чехию - аж самой захотелось ))) мы никогда не ездили через турагенства, такие копейки, оказывается - прям хоть щас в самолет ))
|
![]() |
#783 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
не )))) голодать летом. а в чехию сейчас ))))
есть хочется ощутимо - но яблоки и морковь больше не привлекают. то есть уж лучше потерпеть - но яблоки и морковь жевать не буду. не хочу! |
![]() |
#784 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
"разводиться с человеком, только потому, что не любишь его, так же глупо, как жениться, только потому, что любишь" )))))
блин какие умные люди бывают, надо же. видимо, богатый опыт за плечами )))) |
![]() |
#786 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
так. тут читать мои мысли запрещено!!!!! нет - только стояла над кастрюлькой полчаса и нюхала )))))))))))))))
|
![]() |
#788 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ну что, любаша - едем? оторвемся по полной! трансерские вечеринки! море кислоты! океан гашиша! )))))))))))))))))))
|
![]() |
#789 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
слуш это круто что ты едешь. у меня как раз были опасения по поводу фото - я сама фоткать люблю, поэтому у меня всегда куча пейзажей и людей в лучших ракурсах, а меня нигде нет. место будет! ежели что - возьмем спальник и будем спать под кустом ))))
|
![]() |
#790 |
Поблагодарил: 2,796
Поблагодарили 312 раз(а) в 131 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
РЕШЕНО!!! Нет ее)))) кто ищет, тот всегда найдет!!!!)))) Сегодня лично откопала в инете твои фотки)))) Как всегда прекрасны)
|
![]() |
![]() |