Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2013, 04:34   #71

Поблагодарили 1,989 раз(а) в 343 сообщениях
Файловый архив: 25
Закачек: 0
Re: хотелось бы 21, но как получится...

Хайдер- уважуха и почёт тебе, выдержка хорошая, держись, здоровья и ещё раз здоровья!

Мои записки
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16327
FOX вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали FOX спасибо за это полезное сообщение:
Janna (26-12-2013), leks.ir (18-12-2013), luisa (18-12-2013), апальк (23-12-2013), Доктор Хайдер (17-12-2013), На-Талия (15-01-2014)
Старый 18-12-2013, 04:22   #72

Поблагодарили 591 раз(а) в 120 сообщениях
Файловый архив: 3

утро 27го дня. вес - 71,1. что-то опять многовато отвеса как будто - 800гр. не знаю, вчера, в принципе, на вечерней моей пешей 5ке, километра 4 тащил на плечах 5-6кг продуктов, и по теперешней моей физ.кондиции это как в спортзал сходил - может это причина.

живот вчера порадовал; вечерние в нём недомогания, как всегда, начались в районе 6ти, но не достигли, скажем, позавчерашних кондиций, и прошли к ночи. но! тогда же и дико захотелось есть! я, правда, вечером готовил родителю навороченный омлет...

пол ночи бессонница, крутился. думаю, погодное - этакая пакость на улице творится. не выспался.

также, вчерашний, напугавший меня, инцидент: повело башню! только-только начал топать вечернюю 5ку - шёл ну очень не спеша и к тому же под горку - как вдруг секунды на 2-3, чую, всё в головушке поплыло и ноги перестали слушаться - круто шатнуло в сторону. вроде прошло, но потом ещё некоторое время на ходу всё глючилось, что вот он кажись подступает рецидив. очень неприятно, должен признаться.(( на этот случай сегодня буду таскать прям с собой апельсинчик - если, не дай бог, повторится - сразу выхожу прям на месте!

так, ну и думается, что я окончательно определяюсь и намечаю сроки выхода; программа минимум: дотянуть день сегодняшний и завтрашний и выходить послезавтра. так у меня получилось бы 28 дней голода. программа максимум: вытянуть ещё аж 4 дня - до 30ка. основание к этим моим стремлениям - некоторая вера в озвученный всё тем же аником т.н. полный срок рдт - 28-32 дня. 32 - мне явно слабо, а 30 к тому же "цифра хорошая, ровная"... но, посмотрю конечно, что и как - планы планами, но если будет опять выключаться в голове - сразу соскакиваю.

Последний раз редактировалось Доктор Хайдер; 18-12-2013 в 06:48..
Доктор Хайдер вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Доктор Хайдер спасибо за это полезное сообщение:
leks.ir (18-12-2013), luisa (18-12-2013), апальк (23-12-2013), На-Талия (15-01-2014)
Старый 19-12-2013, 07:44   #73

так, начало 28 дня. на весах отчего-то +200г. вес 71,3 зафиксирован. то ли вчерашняя клизма как-то не особо вышла, хотя я по традиции усиделся весь, и "результативность" была выше всяких похвал... не знаю, короче. вообще же - и это я планирую по окончании голодухи вынести в отдельный "жырный" пост наряду с другими соображениями - как-то бы мне надо в следующие разы уделить внимание процессу постановки клизм. поскольку у меня что-то почти каждый раз по завершению как-то неприятно и "водно" - так это назовём - делается где-то в районе солнечного сплетения, что ли. такое впечатление, что кое-что из воды туда каким-то образом "пробивает". словом, надо почитать, готовясь к след. голодовкам.

самочувствиё: вчера снова с вечера заплохело в желудке и окрестностях. такое моло приятное и постоянное подташнивание. оно же и полночи, кстати, и сегодня всё утро. при этом, установился некий даже график отхаркиваний вот этих буро-зелёных блямб слизистых - строго 2 раза в сутки - в первой половине дня, спустя пару часиков после прогулки, и где-то так же вечером. мелкими же дозами эта гнусь почему-то перестала выходить, как бывало раньше. не знаю, может решиться на насильный влив в себя воды и два пальца в рот? - пренеприятнейшее занятие, насколько я помню по практике молодёжных похмелюг. да и надо бы чтоб само состояние было погаже, по возможности - чтоб уже конкретно мутило. а у меня как-то ровно стоит часами - и от "хорошо" далековато, но и до "сильно плохо" не дотягивает...

ну и слабость и одышка - МОЁ ВСЁ на этом голоде. тут всё в силе и сегодня; сходил в магазинчик через парк, притащил пару в меру тяжеловатых сумок и дух из меня буквально вон! думал, что отдышавшись выйду просто в парк и неспешным шагом как-то утрясу всё это - ничо не вышло - сколько не ходил, как столетний дедушка, так и сбита дыхалка. ну, такие пироги, что поделать...

готовки сёдня много.((

p.s. а, да - про насморк: вот ведь - конца края ему нет! вот как он у меня тогда "выстрелил", помучил как следует, потом медленно но верно стал идти на спад, и, действительно, стал уж совсем таким не шибким. но! вот в этом состоянии, похоже, завис И ВСЁ - так и держится. не знаю, если предположить, что это таки часть чистки организма, то, по всей видимости, там и 40 дней не хватит довести до конца. ну а если просто сезонный насморк... тогда и ладно.))

Последний раз редактировалось Доктор Хайдер; 19-12-2013 в 11:27..
5 пользователей сказали Доктор Хайдер спасибо за это полезное сообщение:
FOX (19-12-2013), leks.ir (19-12-2013), luisa (19-12-2013), апальк (23-12-2013), На-Талия (15-01-2014)
Старый 19-12-2013, 16:46   #74

Поблагодарили 1,314 раз(а) в 436 сообщениях
Файловый архив: 43

Цитата:
Сообщение от Доктор Хайдер Посмотреть сообщение
вчера снова с вечера заплохело в желудке и окрестностях. такое моло приятное и постоянное подташнивание
Похожий случай описан здесь
http://golodanie.su/forum/showthread...839#post851839

а далее несколько вариантов объяснения ситуации и выхода из нее.

Какой вариант Вы считаете правильным?
Сергей Р вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Сергей Р спасибо за это полезное сообщение:
leks.ir (19-12-2013), Доктор Хайдер (19-12-2013), На-Талия (15-01-2014)
Старый 19-12-2013, 18:01   #75

Цитата:
Сообщение от Сергей Р Посмотреть сообщение
Какой вариант Вы считаете правильным?
вот уж абсолютно не знаю! собственно, откуда бы я мог знать, учитывая, что это моё первое голодание...

вызывать рвоту я пожалуй не буду - планирую дотянуть срок как есть. ну, подташнивает, да. но не такая уж это большая беда, мне кажется. народ, вон, судя по описаниям, вообще частенько в лёжку лежит на голоде - и рвёт, и дикие боли и всё, что угодно...

а вот насчёт выхода, я, почитав-почитав форум, всё же планирую начать с разбавленного апельсинового сока. да, мне самому это кажется довольно странной фишкой, но всё же так много форумчан, кто этот метод применяли и остались вполне довольны. вот, ну а дальше первых полстакана, само-собой, что я могу планировать - с моим-то отсутствием опыта? - ляжет, значит ляжет. - нет - ну тогда и буду думать и спрашивать советов...
3 пользователей сказали Доктор Хайдер спасибо за это полезное сообщение:
leks.ir (21-12-2013), luisa (19-12-2013), На-Талия (15-01-2014)
Старый 20-12-2013, 04:01   #76

итак, утро 29 дня. вес взят рекордный сегодня - 70,5 кг. итого НА ЭТОМ ПОКА ВСЁ - ВЫХОЖУ. решил не рвать "к юбилейной дате" - 28 и 28 - на первый раз, думаю, вполне нормально. дело и в том, что вчера под самый вечер, хоть тошнота была и более-менее сносной, но вот головушку что-то снова покруживало. причём, сидя просто у компа это было. вот, ну и к тому же вес - меньше 70ти мне просто психологически не хотелось бы опускаться. и без того я отощал просто запредельно. да и потом, чувствую нутром, что никак у меня не изменится самочувствие в ближайшие дни. поэтому...

а выходить, стало быть, буду пробовать так: я припомнил, что в обычной, не голодательной жизни всегда начинаю день с 0,5литра горячей - кипячёной, но остуженной до состояния "не жечь губы" - воды, выпиваемой мной очень не спеша с самого утра, перед прогулкой или зарядкой в парке. когда-то прочитал об этом в какой-то якобы йогинской книжке, и мне оно, вроде бы, покатило. но поскольку вода моя, сколько я её тут не вымораживаю/не оттаиваю, на вкус-то всё же не особо, то я добавляю туда как правило дольку лимона (или яблочка нарежу) и таким образом получаю некий "гомеопатический" настой, который уже и пью. вот с него-то я и планирую сейчас начать (кстати, частенько это питиё способствует скорому опорожнению кишечника, например), а после - выйду на прогулку, ну а вернувшись буду уже морочиться с соком...

Последний раз редактировалось Доктор Хайдер; 20-12-2013 в 08:02..
leks.ir (21-12-2013), luisa (20-12-2013), апальк (23-12-2013)
Старый 20-12-2013, 08:29   #77
Заблокирован

Поблагодарили 9,531 раз(а) в 3,011 сообщениях
Получено наград:

Доктор Хайдер, респект, все у вас классно получилось.
Если не хотите больше вес терять, лучше выходить не на цитрусовых, а на мясном бульоне, как рекомендует ваш любимый Jseven, в частности - вот http://golodanie.su/forum/showpost.p...7&postcount=89
Леопольдовна вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение:
На-Талия (15-01-2014)
Старый 20-12-2013, 08:57   #78

Аполлинария, спасибо за добрые слова и за ссылку! но пока я ещё лишь начинаю первый в жизни выход и хочу, как уже сказал, опробовать тему цитрусовых соков. бог с ним с весом, в конце концов, если даже он и ещё вниз пойдёт (не думаю, что это надолго. а потом, у меня ещё и запас жира кое-какой остался). вот если будут траблы с жкт - это другое дело. вот тогда я и начну "метаться".
leks.ir (21-12-2013), апальк (23-12-2013), На-Талия (15-01-2014)
Старый 20-12-2013, 15:16   #79

Поблагодарили 17,965 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0

Везет же! Не надо вес терять, вот счастливчик)))) поздравляю с тем , что выдержал, сила воли есть, терпение есть! Молодец! Мужчина настоящий!

Света, просто сделай это!
Света55 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
leks.ir (21-12-2013), Доктор Хайдер (20-12-2013), На-Талия (15-01-2014)
Старый 20-12-2013, 22:39   #80

Поблагодарили 1,288 раз(а) в 209 сообщениях

Доктор Хайдер, Поздравляю с выходом ! Как самочувствие ? Описывайте ,пожалуйста , выход поподробнее , думаю , многим пригодится !
luisa вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали luisa спасибо за это полезное сообщение:
leks.ir (21-12-2013), Доктор Хайдер (21-12-2013), На-Талия (15-01-2014)
Ответ