|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-05-2014, 06:40 | #71 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: помогите советом. грыжа позвоночника
У меня была грыжа 9мм. с защемлннием седалищного нерва. Гос.клиники предлагали только операцию, на я отказывался. После часных клиник стало ещё хуже. Полтора года бесполезного лечения и траты денег. По "народным мануалам" доже ходил-бесполезно. Как то мой товарищ предложил мануальщика в Харькове, мол, он помог женщине с подобной проблемой. С последней надеждой поехал в Харьков. Если в первый приезд я шёл по стенке, то через два месяца я смело гулял по парку.
|
12-06-2014, 18:53 | #72 |
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
|
Vadia... Как у вас сейчас с грыжей? Мануальщик грыжу не убрал (да наверное это невозможно сделать..) а убрал боли?
Сколько раз Вы у него были? Вы нормально ходите? Могли бы дать контакт здесь или вличку? Так трудно найти хорошего мануальщика... Спасибо. |
23-06-2014, 20:21 | #73 |
|
Milo, здравствуйте. Как сейчас с грыжей-не знаю, повторное МРТ не делал. Боли ушли.Ездил к мануальщику ездил шесть раз по неделе, на протяжении пол-года. Хожу нормально, сплю нормально. Свободно ношу два балона с водой по 20 кг.
|
Следущий пользователь сказал Vadia спасибо за это полезное сообщение: |
Milo (23-06-2014)
|
23-06-2014, 20:30 | #74 |
|
Milo, В Киеве я сам лечу этим методом позвоночники. Если наобходимо в Харькове, то напишите свой эл. адрес-я Вам скину координаты.
|
Следущий пользователь сказал Vadia спасибо за это полезное сообщение: |
Milo (24-06-2014)
|
23-06-2014, 22:17 | #75 |
|
Vadia... Спасибо за инфу. Только не поняла вы 6 раз в неделю в течении пол года ездили к мануальщику? Раз 150 были?
Интересно бы сделать МРТ и проверить.. А нуж НЕТ грыжи!!! Вот радость бы была!!! Может быть такого быть не может, чтооб грыжа ушла? Я бы точно б не удержалась и сделала МРТ. А теперь вы сами в Киеве лечите грыжи массажем? Интересно... Это вам понятно, т.к сами прошли... Какие у вас результаты? Скиньте пожалуйста ел. адрес к тому мануальщику, у которого вы так успешно пролечились, а заодно и ваш е-адрес при этом получу Мой e-mail: natgala@hotmail.com |
Следущий пользователь сказал Milo спасибо за это полезное сообщение: |
Aerox (01-08-2014)
|
24-06-2014, 03:50 | #76 |
|
|
24-06-2014, 19:39 | #77 |
|
Оф.медицина (в моём случае) предлагала только операцию- уколы и таблетки мне уже не помогали. Начал ходить по часным клиникам. В результате получил только обострение. Имея одну из профессий-массажист, стал искать толковых мануальщиков, но и их "народные" методы оказались болезнеными и не эффективными. В результате, по совету товарища, поехал к мануальщику в Харьков, с последней надеждой ,и он меня, в прямом смысле, вытянул. После чего, имея профессию-массажист, начал заниматься именно этим методом мануальной терапии.
|
24-06-2014, 20:02 | #78 |
|
|
24-06-2014, 20:05 | #79 |
Поблагодарил: 784
Поблагодарили 2,484 раз(а) в 382 сообщениях Файловый архив: 1
|
ПирУвЭт))) У моего хорошего знакомого была аналогичная ситуация.Свой бизнес, построил дом и бла-бла-бла... В результате врачи рекомендавали единственый в его случае(на тот момент) операцию. Причом сказали что мол 50 на 50 или всё ГУД или инвалидная коляска. Когда его увидел наш общий друг он котался по полу от дикой боли и плакал, но плакал не от сложившейся ситуации, а от невыносимой боли каторая его в свою очередь и мотивировала на разные безУмные поступки... На шутку почемуб не голоднуть он без промедлений нырнул с головой действием. Выпроводил из дома всех своих( жена, две дочки, сын) и отправился в такое путешествие как голодовка за новыми эмоциями и как в дальнейшем выяснилось Здоровьем. В результате отголодал 28-30 дней и попрощался со своим диагнозом, грыжа 5 мм. Вот такие вот делЫ. С тех пор прошло 7 лет а он всё так же сдравствует. Да и чуть не забыл ес не ошибаюсь он грил что с 5 го дня ушли боли и он вовсю вкалывал на своём участке. Вот такая вот история)))