Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2015, 13:26   #71

Поблагодарили 538 раз(а) в 157 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание - срок по результатам. Я СМОГУ. поддержите.

Цитата:
Сообщение от госпожа беладонна Посмотреть сообщение
banda, вот тебе ссылочка https://youtu.be/EXoyzQSaiCc, там видео, мужчина показывает как делать упр. от варикоза, я уже на выходе делала такую вот зарядку,жаль на голоде она мне не подвернулась, всего 4 упр-я, времени много не отнимает, но помогает взбодриться и хоть немного согреться и почти всё делать лёжа
Спасибо, обязательно просмотрю сегодня вечером. Зарядка не помешает, а особенно для согрева. Сейчас интернет слабенький, сижу в машине жду детвору с дня рождения ) и дабы время потянуть читаю опыт голодающих, что очень ободряет.
banda вне форума  
2 пользователей сказали banda спасибо за это полезное сообщение:
Subul (20-10-2015), госпожа беладонна (20-10-2015)
Старый 21-10-2015, 11:35   #72

Доброго дня всем

Сегодня у меня 9 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ

и этот день я дома, никуда не надо выходить, поэтому решила попробовать сделать его СУХИМ ДНЕМ. Вчера в 23 часа последний раз попила воды. До сегодняшнего момента не пью. Есть небольшая сухость во рту, но пить особо и не хочется. Если честно, я не была уверена, что даже один день смогу без воды, но оказывается могу. Самочувствие продолжает быть прекрасным. Есть моменты, конечно, небольшие, например, поливала стойку с цветами, присаживалась на корточки с бутылкой воды, потом аккуратно вставала, было легкое головокружение, но сразу прошло.

Почему я захотела попробовать один сухой день, наверное, потому что много почитала об этом, и захотелось, чтоб организм себя как-то мобилизировал, собрал до кучки что-ли ну и желание узнать каково оно. Но в дальнейшем все-таки СГ если и буду практиковать, то не более 1-2 дней (больше считаю опасным, для меня так точно, потому как сгущается кровь, а это нагрузка на сердце).

Завтра утром снова буду пить воду. Ну вот, пока и все новости на сегодня Всем здоровья желаю и успехов.
banda вне форума  
3 пользователей сказали banda спасибо за это полезное сообщение:
Subul (21-10-2015), госпожа беладонна (21-10-2015), Элиза (22-10-2015)
Старый 21-10-2015, 12:29   #73

Поблагодарили 4,989 раз(а) в 1,135 сообщениях
Файловый архив: 0

banda, С.Г. рекомендуется вначале голодания, но не в середине, я для себя поняла, что из-за того, что процессы по разному протекают и одно другому может помешать и даже навредить, это чужой опыт , из дневников. Лучше не экспериментировать с этим, на воде, так на воде
monoed (21-10-2015), Subul (21-10-2015), Забавная (21-10-2015), Элиза (22-10-2015)
Старый 22-10-2015, 10:33   #74

Поблагодарили 671 раз(а) в 195 сообщениях

Согласна с беладонной, СГ голодание, это для начального этапа, не шути с этим, ты молодец и уже далеко пола, 9 дней это не мало, лучше продолжай на воде
Элиза вне форума  
2 пользователей сказали Элиза спасибо за это полезное сообщение:
Subul (25-10-2015), госпожа беладонна (22-10-2015)
Старый 22-10-2015, 11:43   #75

Всем доброго дня!

спасибо за отзывы!

сегодня 10 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ

с утра пью теплую воду, даже добавила чайную ложку меда, очень захотелось именно мед, стало так хорошо. Энергия есть на мое удивление, сейчас в процессе уборки ну вот, отвлеклась на форум.

Вчерашний день прошел нормально, да, вы правы больше таких экспериментов делать не надо. Ну что удивительно - где-то около 16 часов вчера сильно захотелось спать, я прилягла на диване, укрыла тепло ноги, и прям провалилась в глубокий сон. Спала два часа. Так крепко давно не спала. Проснулась в хорошем самочувствии. Меня это удивило потому что я редко сплю днем. В это голодание днем еще не спала, не хотелось.

По поводу клизмы, раньше я ее делала чаще. А в этот раз на начале голодания была сена, затем клизма и все, больше клизму не делала, но и организм не просит пока. Но думаю, на выходных сделаю еще одну.

Обьемы тела уходят, я это вижу, померяла сегодня двое брюк, которые не натягивала - уже проходят в бедрах, я их одела. Но ноги это всегда была моя проблемная часть, а живот плоский уже сейчас. Мне родители заказали пальто по интернету, а размер был только 34, очень боялись, что маленькое будет, сегодня меряла уже хорошо. Правда на тонкий свитер пока.

Вот еще такой момент, язык у меня практически без налета, но был немного розовее до голодания, а сейчас такой слабый налет есть. Не могу понять почему, ведь я ела много вредной еды раньше, думаю в организме есть что выводить. Сейчас очень хочу перейти на питание приближенное к веганскому. Тем более, что очень люблю фрукты. Не знаю, смогу ли, так как вся семья далеко другого питания и я живу с ними вместе, но буду стремиться.
banda вне форума  
4 пользователей сказали banda спасибо за это полезное сообщение:
Subul (25-10-2015), госпожа беладонна (22-10-2015), Забавная (22-10-2015), МИЛУСЯ (23-10-2015)
Старый 22-10-2015, 14:32   #76

banda,
Цитата:
Сообщение от banda Посмотреть сообщение
Вот еще такой момент, язык у меня практически без налета, но был немного розовее до голодания, а сейчас такой слабый налет есть. Не могу понять почему, ведь я ела много вредной еды раньше, думаю в организме есть что выводить.
Бывает, у меня не сказала бы я , что сильный был налёт, а я ещё и курила
Subul (25-10-2015)
Старый 23-10-2015, 15:37   #77

Добрый вечер всем!

Сегодня 11 ДЕНЬ МОЕГО ГОЛОДАНИЯ

слава Богу, все хорошо, состояние бодрое, сегодня много ходила пешком и даже с утяжелением)) таскала дочкин портфель на плече. А вот, спина, немного дает о себе знать периодами, но я на это не обращаю внимания. Дома стараюсь поменьше лежать, так как когда лежу мерзну, а двигаюсь тепло. Но вот, сейчас уютно перед компом умостилась под одеялком Кстати, пью все чаще просто горячую кипяченую воду и иногда совсем немного меда. Именно этого просит организм.

Сейчас срок моего голодания сравнялся с тем, который был раньше и вижу большую разницу в самочувствии (сейчас лучше), а в чем причина, загадка...ну, главное не переусердствовать.

Всем желаю хорошего самочувствия, здоровья, похудения (кому надо) и хорошего вечера
banda вне форума  
Subul (25-10-2015), госпожа беладонна (24-10-2015), МИЛУСЯ (23-10-2015)
Старый 24-10-2015, 11:18   #78

Всем доброго дня!

Сегодня 12 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ

Самочувствие хорошее без изменений, ничего не болит, но мне кажется мне помогает мёд в этом, совсем немного, но каждый день и горячая кипяченая вода.
Сегодня будет клизма вечерком. Ну вот, пока так. И каждый день приседания по 20 за один раз и так три раза в день. Немного, но хоть как-то
banda вне форума  
Subul (25-10-2015), госпожа беладонна (24-10-2015), Забавная (24-10-2015)
Старый 25-10-2015, 10:14   #79

Добрый день!

Сегодня у меня 13 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ!

Все отлично, хожу, делаю домашнюю работу без усталости, прогулки к морю, благо тут пешком 15 минут пройти. Сегодня ещё и на выборы ходила. Все хорошо и слава Богу. Надеюсь так и дальше будет. Вчера была клизма больше двух литров, после неё немного подташнивало ещё часа два. Просто это новая клизма, предыдущая вроде чуть меньше была.

Вес пока не проверяю , очень интересно, но боюсь разочарований. В воскресенье будет 20 дней голода, вот, думаю тогда и взвешусь.
banda вне форума  
2 пользователей сказали banda спасибо за это полезное сообщение:
Subul (25-10-2015), госпожа беладонна (25-10-2015)
Старый 25-10-2015, 10:42   #80

banda,
Цитата:
Сообщение от banda Посмотреть сообщение
Просто это новая клизма, предыдущая вроде чуть меньше была.
Не наливайте её до краёв, в этом деле лучше не портить "впечатления"
Alex_андр (26-10-2015), banda (25-10-2015), Subul (25-10-2015)
Закрытая тема