|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 626
Поблагодарили 6,052 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Красота снова спасает мир
Целый день ем хурму. Уже штук 7 съела. Это чтоб почиститься. Завтра на крупу. Аппетит зверский. Понимаю, что это потому что ем только сладкие фрукты, но лучше, чем хурмой, не знаю, чем почиститься. Может, сварю уже вечером кашку. А может и продержусь на фруктах до завтра.
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Ящерица спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (12-02-2018),
Ratlana (13-02-2018),
ЕкатеринаЯ (17-02-2018),
Калинка (12-02-2018),
МИЛУСЯ (12-02-2018)
|
![]() |
#72 |
|
Дожила вчера день на фруктах. С сегодняшнего дня на зерна дня на два-три. Дочищаться. Купила зеленой гречки. Вчера вдруг замечталось о блинах с икрой и семгой. Вот что значит сила массмедиа... А вот подумаю еще, кстати. Перед постом "замаслить" орнанизм, между прочем, очень здоровая идея. Люди знали, что и зачем делают. Это ж почти аюрведа. Блины из нашей современной белой муки я, конечно, на этом этапе уже есть не буду, но хорошего масла, возможно сегодня в кашу добавлю. У меня как раз есть. Надо его только вытопить. Простуда моя не отступает. Надеюсь, органищм за пару дней справится. А то я еще ни разу не входила в голодание простывшая
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ящерица спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#73 |
|
Вроде простуда отступила. Вчера уже вполне спокойно бегала по городу. В принципе, готова в голод. Хоть сегодня. Но денек еще подожду. Все-таки пила лекарства. Пусть все как-то "усвоится". Вечером, наверно, выпью магнезию. Или уже завтра. Буду смртреть по своему завтрашнему расписанию. Вобщем, к голоданию категорически готова теперь.
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Ящерица спасибо за это полезное сообщение: |
matroskin96 (15-02-2018),
piumina (15-02-2018),
ЕкатеринаЯ (17-02-2018),
МИЛУСЯ (15-02-2018),
На-Талия (16-02-2018)
|
![]() |
#74 |
|
Я все-таки дотянула (на блинах в том числе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
|
Голод проходит странно. Вот каждый раз удивляюсь организму человеческому, какая хитрая штука. Сеолько голодаю, каждый раз по-разному. Вчера уснула раньше обычного но позже запланированного - колбасило: голова чугунная, состояние - как пьяная слегка, и хотелось каши. И это всего-то на первом дне, что вообще не считается. Проснуьась спгодня с такой же головой, но без аппетита. И с желанием валяться в постели еще день. Ну по меньшей мере, полдня. Воттолько чугунная моя голова... Подозреваю, что это как раз и связано с недостатком движения и тем, что просидела дома день. Надо на улицу. Двигаться. Но пока такая сонливость и лень.... Подумаю. Я, все-таки, только после болезни и очень насыщенных недель. Может и нужен отдых. Пока лежу. В целом, все прекрасно. Кстати, магнезия действует до сих пор. Первый раз такое. Выпила ее вчера часов в 11 утра. И вот "развлекаюсь" уже почти сутки. Интересно. Но голова оч какая-то тяжелая, прямо думать не хочется. Буду пробовать дальше спать. Всем хорошего дня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Поблагодарил: 73,589
Поблагодарили 12,338 раз(а) в 2,352 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ящерица,
сделай клизму с лимонным соком. на 1.5 л. прохладной воды- 2 ст.л. сока. не путать с лимонной кислотой. удачи.
Следущий пользователь сказал piumina спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (21-02-2018)
|
![]() |
#77 |
|
Спасибо огромное за совет. Но я не делаю клизмы. Даже при длительном голодании. Вообще. Зато я сделала основптельную зарядку и походила часа 3 по морозному парку быстрым шагом. И жизнь наладилась сразу. Просто мне мне нельзя во время голода тухнуть дома. Я обычно магнезию на ночь пью. А утром уже на ногах. И отлично. А в этот раз входила на следующий день после почти бессонных выходных и решила выспаться, а магнезю утром выпила. И соответственно вынуждена была день сидеть дома. А движение -жизнь, все-таки... Нельщя мне сидеть дома на голоде, видно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
|
Доголодался второй день. После прогулки и физ активности очень даже комфортно. Завтра уже по плану куча дел и в любом случае не получится дома валяться, так что, надеюсь все будет хорошо. Настроение бодрое. Аппетита нет. Иногда было желание поесть чего-то конкретного до дня 7 голода. А сейчас все ровно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
|
Ощущение, что пока не голодаю, почему-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
|
4й день голодания. 2й день кд. Теперь ясно, почему на входе так себя странно чувствовала. У меня похоже талант входить в длительные гододания за день два до кд. Видимо, это все-таки персональная странная потребность моего оргпнизма. Потому что это происзодит со мной последние раз 5. Я же в голод вхожу, когда "приспичит". И уже просто не верю, что это совпадение
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ящерица спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |