Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2013, 20:42   #801

Поблагодарили 62 раз(а) в 37 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Лечебное голодание по М.Оганян-первое

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
А это много или мало?Я вобще-то и у нас не в курсе.Муж платит за всё.Но раньше в России я могла зубы чистить и при этом вода не закрывалась.а теперЬ пока чищу,воду перекрывать надо.Экономия.

Ну и с электричеством тип того.По возможности не жечь лишнего.
Я трачу в месяц около 50 Евро на воду и электричество. Для меня совсем не много. Для кого-то возможно и много...
2013-12-02 73,20 кг.: Жир 11,93 кг. (16,3%), в т.ч. висцеральный жир 2,93 кг., Вода 42,46 кг. (58,0%), Мясо 15,84 кг. (21,64%)
Изменения 58 дней: -10,80 кг. общего веса, -6,38 кг. жира, -0,93 кг. мяса.

ЭТАП-2 Очищение:
16.12 - 22.12.2013 (5 дн.) Передозировка Ультракаином/Артикаином - выход.
UKSYSTEM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-10-2013, 21:31   #802

Поблагодарили 1,157 раз(а) в 794 сообщениях

Цитата:
Так вот я довольна и постоянно пользуюсь функцией нагрева воды до нужной температуры.А потом заливаю её в термос и уже оттуда накачиваю в стакан.Мне так больше подходит.Но в России по-моему и вода,и электричество мало стоят.да?
Лена сравнивать бессмысленно, т.к. заработная плата или так называемый совокупный доход семьи у вас и у нас наверняка разный.
http://golodanie.su/forum/showthread...228#post847228
Третье очищение по Оганян, но не последнее!!!
http://golodanie.su/forum/showthread...530#post892530
Четвертое очищение по Оганян
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18060
Пятое очищение
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18926
tatyana_ts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-10-2013, 22:03   #803

Помогите пожалуста!!!!!! С чего мне начать , если пол дня прошло а жрать дико хочется. Пробовала делоть клизмы, даже литр воды в себя не могу влить. Хотелось бы знать почему
кристина33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-10-2013, 22:36   #804

Поблагодарили 1,157 раз(а) в 794 сообщениях

Цитата:
Помогите пожалуста!!!!!! С чего мне начать , если пол дня прошло а жрать дико хочется. Пробовала делоть клизмы, даже литр воды в себя не могу влить. Хотелось бы знать почему
Первые 2 дня для меня были очень тяжелыми. Я налегала на отвар. Часто пила, пила и пила. Только на 3 день похорошело.
Клизмы - нужно расслабиться, встать на четвереньки и хорошо расслабить живот и дышать ровно. Не получится первая получится вторая, терпение. И главное не напрягать живот. ПОпробуйте поменять наконечник.
http://golodanie.su/forum/showthread...228#post847228
Третье очищение по Оганян, но не последнее!!!
http://golodanie.su/forum/showthread...530#post892530
Четвертое очищение по Оганян
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18060
Пятое очищение
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18926
tatyana_ts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-10-2013, 09:22   #805

Поблагодарили 1,299 раз(а) в 640 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Марин,только в темке у тани написала про сыроедство,вернее нежелании сыроедить и в видио Гогулан дошла до щавеливой кислоты.О как меня проняло-то..)))Пойду дальше слушать.

Чёт уже и захотелось.А ты когда начала?Я чёт упустила твой подход к сыроедству
Ленусь,ты знаешь, я давно вроде всё знала,но отвлекалась семейными делами,да и потом у меня очень сильна зависимость к вареной(разной) пище.
А я в жизни всегда поступала по принципу-если я что хочу,значит,это мне подавай и это у меня будет.Вот и с едой так,к сожалению...Потому и срывы.Значит слаба еще мотивация,однозначно!
А лет-то мне много уже(аж самой смешно!!),времени болтаться туда-сюда мало остается,хочется пожить в стройном и здоровом теле...
Я,в принципе,проблем со здоровьем не имею явных,грех жаловаться,если ничего не болит(тьфу в кубе),но хронические разные диагнозы есть и пока болячки эти молчат.

Но так же не будет продолжаться всегда...
Я давно уже ем с 12ч дня(как Гогулан советовала,и кстати,не она одна,как потом выяснилось по другим авторам..),воды чистой пью 1,5-2 л ежедневно,много ем фруктов и овощей.
Поэтому мне было нетрудно перейти на СЕ,мне даже больше понравилось МСЕ,он лучше для здоровья и никакого геморра с готовкой ваще...
И я испытала новые ощущения на такой диете.Вот мне их очень трудно передать словами..Лёгкость,энергия,-понятно,но появились еще какие-то душевные откровения,прозрение на окружающий мир,пелена с глаз упала,что ли...Не могу описать.И так мне это понравилсь..А Хитрый Жир меня не хочет отпускать,тянет,гад,к себе...Вот борюсь
Старый 28-10-2013, 09:30   #806

Цитата:
Сообщение от кристина33 Посмотреть сообщение
Кристина,вы,по-моему,уже заходили,если я не ошибаюсь...
С клизмами-всё правильно Таня сказала,но для вас вернее будет СНАЧАЛА,ДО лечения по методике Марвы-научиться пить чистую воду(30 мл на 1 кг веса),увеличить в своем рационе живые продукты,уменьшить вареные.Кишечник забит конкретно будет,если вы еще вчера ели мясо и хлеб с картошкой,например...
И ещё совет:читайте форум,книги по тематике.смотрите видео.
Все действия (клизмы в том числе )начинаются с мыслей.
Удачи!!
Старый 28-10-2013, 09:32   #807

Цитата:
Сообщение от tatyana_ts Посмотреть сообщение
ПОпробуйте поменять наконечник.
Ага!Или ваще снять его,а конец трубки опалить спичкой,чтоб не царапал-я так делаю и мне нра.
Старый 28-10-2013, 10:27   #808

Что делать сыроедам, когда хочется варёного!

Что делать сыроедам, когда хочется варёного!В этой небольшой статье одна из наших читательниц предлагает свой личный опыт борьбы с желанием съесть чего-нибудь приготовленного традиционным способом, т.е. варёного…

Захотелось!

Вы стали сыроедом? Поздравляю! Теперь ваш организм начнет очищаться, омолаживаться, станет сильнее, выносливее. Вы полны оптимизма, забили полный холодильник фруктами и овощами, как вдруг… Захотелось вредного!

Причем не просто захотелось, а до дрожи в руках, до пелены в глазах! Все равно, вкусного или нет, главное – вареного, мясного, молочного, сладкого. У каждого свои пристрастия. Иногда доходит даже до того, что мы шарим по сусекам, чтобы найти любую вреднятину, пусть даже раньше вы это не любили. Знакомо?

Предлагаю пройти небольшой тест и ответить на следующие вопросы, прежде чем вы наброситесь на еду. Можете распечатать вопросы и варианты ответов – возможно, это иногда поможет вам побороть свою зависимость!

1. Кому этого захотелось — языку, желудку, мозгу, паразитам, живущим в вашем теле?

2. Чего конкретно хочется – соли, сахара, мяса (представьте окровавленную сырую тушу), глутамата натрия, ароматизатора, идентичного натуральному, гормонов (если хочется мяса или молока), крахмала, мусора, привычной дозы пищевого наркотика?

3. Почему хочется, зачем хочется – чтобы пожевать, от скуки, по привычке, почувствовать сытость (тяжесть) в желудке, жажда вкусовых ощущений, просто пора принять очередную дозу?

4.Что будет, если съем – умиротворение, ничего страшного, слабость, сонливость, тяжесть и боль в желудке, тошнота, плохое настроение, болезнь, лекарства, больницы, смерть…
5.
Что будет, если не съем – умру, подавлюсь слюной, сойду с ума, кого-нибудь убью, переживу, пройдет, стану сильнее, потом посмеюсь.
В зависимости от того, какие варианты ответа преобладают, вы и принимаете решение. У меня, например, в большинстве случаев желание поесть вреднятинки пропадает. Надеюсь, этот мини-тест поможет и вам.

Главное, помните – мы живем и радуемся жизни, несмотря на еду!
(Это я для себя притащила,может,кому тоже интересно будет...)
Старый 28-10-2013, 10:35   #809

Поблагодарили 14,148 раз(а) в 3,416 сообщениях
Файловый архив: 5
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Маринарита Посмотреть сообщение
как вдруг… Захотелось вредного!
С какой целью понятие "не-сырого" подменили "вредным"?
Старый 28-10-2013, 10:42   #810

У вас много наград,я смотрю,а вы азов не знаете,прошу прощения...
Вверху писали про щавелевую кислоту(неорганическую)Долго обьяснять, что это для нашего здоровья.
Лекцию Гогулан посмотрите
http://www.youtube.com/watch?v=WERskhYAEx4
(звук шипит только первые 30 сек примерно..)
Удачи и здоровья вам!!!