Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2010, 21:04   #801

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ежедневник

а!!! еще тетенька ровно в 19,29 решила переодеться в блестючий костюм нарядный, я ей говорю, идите в подсобку, а она говорит мне нужно зеркало, но вы на меня не смотрите, а то вы такие все красивые , а я...
а девочки уже в количестве 5 штук, ей хором сказали-главное, чтобы вы быстро это сделали и ушли уже, мы на вас любоваться не будем. кто же знал, что она уйдет сначала одна, а звери останутся с нами))))))
Анна К вне форума  
Старый 13-11-2010, 21:08   #802

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0

а еще пудель опрокинул в углу зала миску с водой и очень громко страдал по этому поводу))))) спасибо вот написала все это и давай ржать, жизнь препода йоги ни скучна, нет совсем не скучна.
пошла спать, пора!!!!
Анна К вне форума  
Старый 14-11-2010, 05:40   #803
Гость

Файловый архив:
Закачек:

не иначе вчера луна была какая-то совсем бешеная ))))) или там парад планет какой-то особый ))))))

а у меня сегодня ВЫХОДНОЙ!!!!!!! саша щас поедет давать советы какой-то детской музыкальной группе на их репетицию, поскольку они взяли петь сашину песню )))) а мне надо шить его многострадальный пиджак - а хочется начать вязать ))))

Старый 14-11-2010, 05:57   #804

Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 5
Радость Re: Ежедневник

И всё-то ты в трудах, всё в трудах, великий государь сударушка, аки пчела.
Monica вне форума  
Старый 14-11-2010, 06:11   #805
Гость

Файловый архив:
Закачек:

ну, пока я сижу тут )))) сашу никак не отправлю - с боем заставляю помыть за собой посуду ))) у него по части быта такой подход - если что-то делать не хочется, надо подождать, пока захочется (наберется посуды полная раковина, не останется ни одной глаженой рубашки, на полу пыль и кошачьи волосы лягут толстым ковром и тп), а через не хочу не делать )))) и так по жизни есть куча напрягов - чего еще дома-то ))) на что я отвечаю - что мне в принципе не хочется шить его пиджак, все остальное по части готовки-уборки тоже с радостью отложу во имя нового свитера, да и вообще мож мне хочется только релакс-фм слушать - а он его не выносит )))

попутно читаю отчет белоники о ее кулинарных курсах. первый заезд был, 5 человек. я сначала хотела подать заявку... потом узнала стоимость - 5000 евро за неделю. не, овладеть тайнами французской кулинарии я за такие деньги пока не могу ((((( хотя курс очень насыщенный, а вчера так они даже с питером линдбергом встречались )))) не говоря уже про мастер-классы мишленовских кавалеров ))))

мне кацца, все люди постоянно что-то делают, либо медитируют. я, конечно, по жизни в провинции помню, что есть огромное количество людей, которые дарят свое время телевизору. каким-то "домам-2", сериалам и тп. и мне кацца, что во многом провинция живет так убого, потому что они усилия не туда направляют ))))

Старый 14-11-2010, 06:18   #806

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
что во многом провинция живет так убого, потому что они усилия не туда направляют ))))
эххх... московский снобизм попёр...
Как по шаблону, ну ёмаё...

скучно.
Monica вне форума  
Старый 14-11-2010, 06:22   #807
Гость

Файловый архив:
Закачек:

как же красиво они готовят!!!! у меня почему-то нет голода на яблоках, но даже в неголодном состоянии видно, насколько все это вкусно! а сыры! а вина! блин, ручное производство еды - где в россии такое! у нас даже в деревнях покупают пельмени в пачках ((((((

думаю, кстати, про курс на гоа... пока начальство не порушило все планы, предполагаю очень серьезно-насыщенную теорию, кучу дедактического материала, практику - в привязке к теории, типа лекция по видам йоги - и 6 разных практик, по раджа, бхакти, лайа, нада, тантра, нидра, крийа... плюс курс по медитациям, разбор асан адаптивно к заболеваниям и "у меня руки длиннее, а ноги короче" и тп. и все надо впихнуть в 10 дней ))))

Старый 14-11-2010, 06:31   #808
Гость

Файловый архив:
Закачек:

нет, по наблюдениям, моника. не выезжала из москвы года два - и последний раз была в гостях у бывшей студентки, в каждой комнате двухэтажного дома по телику, и все сидят по комнатам и смотрят дом-2. который на тот момент шел уже фик знает какой год. я удивилась - типа ну давайте хоть напьемся, что-ли... в качестве альтернативы. куда там - именно щас должны показать, как он с ней, а она от него, а потом они все вместе... ага. приехала к тетке - сидит смотрит сериал. 4-ый за день! нашего производства - это же полный шлак! и не под глажку белья или чистку картошки, а реально выделила время именно для сериала. приехал знакомый из деревни. из настоящей. да мы грит что выращиваем, и и скотину, и овощи - все сдаем. не готовим сами - чё готовить-то? пошел в сельпо, купил пельмени... была удивлена. не говоря о том, как он сам очень грустно рассказывал, что если раньше секс в деревне был тока после свадьбы (в норме), то сейчас "и все у нас перетрахались, не понятно уже, кто с кем, где чьи дети, все пьют, девки стыд потеряли, никто не работает..." мужчине не 70 лет, а 30. то есть не старческое брюзжание, а просто за родину обидно )))

в москве тоже много инертных особей. но и активных масса ))))) мои соседи - москвичи первого поколения, приехали в свое время работать на заводе и тп, тупо сидят дома, или на даче, толстые, с недовольными выражениями лиц, постоянно жалуются на забитую канализацию в кухне - а они так питаются, что там один жир сливается в раковину, чего же там ждать ))))

Старый 14-11-2010, 06:37   #809
Гость

Файловый архив:
Закачек:

да. связала образец - поняла, что пряжи мало. хорошо, что попросила продавца отложить на недельку мне в резерв пару мотков. придется докупить не пару, а все 4 ))) это еще 1000 р )))) саша ворчит, что какие-то хобби у меня затратные - ничего, это не Лейка за 10 тыщ баксов ))))хотя... вот взять, накопить втихаря, купить себе такую лейку )))))) шок будет наверное ого-го )))))))

Старый 14-11-2010, 06:39   #810

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
нет, по наблюдениям, моника.
я и говорю: снобизм.. московский.
по паре лохов составила мнение об убогости провинции.

Что интересно, от питерцев ни разу не слышала подобного
Monica вне форума  
Закрытая тема