|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#801 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Ежедневник
а!!! еще тетенька ровно в 19,29 решила переодеться в блестючий костюм нарядный, я ей говорю, идите в подсобку, а она говорит мне нужно зеркало, но вы на меня не смотрите, а то вы такие все красивые , а я...
а девочки уже в количестве 5 штук, ей хором сказали-главное, чтобы вы быстро это сделали и ушли уже, мы на вас любоваться не будем. кто же знал, что она уйдет сначала одна, а звери останутся с нами)))))) |
![]() |
![]() |
#802 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
а еще пудель опрокинул в углу зала миску с водой и очень громко страдал по этому поводу))))) спасибо вот написала все это и давай ржать, жизнь препода йоги ни скучна, нет совсем не скучна.
пошла спать, пора!!!! |
![]() |
![]() |
#803 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
не иначе вчера луна была какая-то совсем бешеная ))))) или там парад планет какой-то особый ))))))
а у меня сегодня ВЫХОДНОЙ!!!!!!! саша щас поедет давать советы какой-то детской музыкальной группе на их репетицию, поскольку они взяли петь сашину песню )))) а мне надо шить его многострадальный пиджак - а хочется начать вязать )))) |
![]() |
#805 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ну, пока я сижу тут )))) сашу никак не отправлю - с боем заставляю помыть за собой посуду ))) у него по части быта такой подход - если что-то делать не хочется, надо подождать, пока захочется (наберется посуды полная раковина, не останется ни одной глаженой рубашки, на полу пыль и кошачьи волосы лягут толстым ковром и тп), а через не хочу не делать )))) и так по жизни есть куча напрягов - чего еще дома-то ))) на что я отвечаю - что мне в принципе не хочется шить его пиджак, все остальное по части готовки-уборки тоже с радостью отложу во имя нового свитера, да и вообще мож мне хочется только релакс-фм слушать - а он его не выносит )))
попутно читаю отчет белоники о ее кулинарных курсах. первый заезд был, 5 человек. я сначала хотела подать заявку... потом узнала стоимость - 5000 евро за неделю. не, овладеть тайнами французской кулинарии я за такие деньги пока не могу ((((( хотя курс очень насыщенный, а вчера так они даже с питером линдбергом встречались )))) не говоря уже про мастер-классы мишленовских кавалеров )))) мне кацца, все люди постоянно что-то делают, либо медитируют. я, конечно, по жизни в провинции помню, что есть огромное количество людей, которые дарят свое время телевизору. каким-то "домам-2", сериалам и тп. и мне кацца, что во многом провинция живет так убого, потому что они усилия не туда направляют )))) |
![]() |
#806 |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
|
|
![]() |
![]() |
#807 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
как же красиво они готовят!!!! у меня почему-то нет голода на яблоках, но даже в неголодном состоянии видно, насколько все это вкусно! а сыры! а вина! блин, ручное производство еды - где в россии такое! у нас даже в деревнях покупают пельмени в пачках ((((((
думаю, кстати, про курс на гоа... пока начальство не порушило все планы, предполагаю очень серьезно-насыщенную теорию, кучу дедактического материала, практику - в привязке к теории, типа лекция по видам йоги - и 6 разных практик, по раджа, бхакти, лайа, нада, тантра, нидра, крийа... плюс курс по медитациям, разбор асан адаптивно к заболеваниям и "у меня руки длиннее, а ноги короче" и тп. и все надо впихнуть в 10 дней )))) |
![]() |
#808 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
нет, по наблюдениям, моника. не выезжала из москвы года два - и последний раз была в гостях у бывшей студентки, в каждой комнате двухэтажного дома по телику, и все сидят по комнатам и смотрят дом-2. который на тот момент шел уже фик знает какой год. я удивилась - типа ну давайте хоть напьемся, что-ли... в качестве альтернативы. куда там - именно щас должны показать, как он с ней, а она от него, а потом они все вместе... ага. приехала к тетке - сидит смотрит сериал. 4-ый за день! нашего производства - это же полный шлак! и не под глажку белья или чистку картошки, а реально выделила время именно для сериала. приехал знакомый из деревни. из настоящей. да мы грит что выращиваем, и и скотину, и овощи - все сдаем. не готовим сами - чё готовить-то? пошел в сельпо, купил пельмени... была удивлена. не говоря о том, как он сам очень грустно рассказывал, что если раньше секс в деревне был тока после свадьбы (в норме), то сейчас "и все у нас перетрахались, не понятно уже, кто с кем, где чьи дети, все пьют, девки стыд потеряли, никто не работает..." мужчине не 70 лет, а 30. то есть не старческое брюзжание, а просто за родину обидно )))
в москве тоже много инертных особей. но и активных масса ))))) мои соседи - москвичи первого поколения, приехали в свое время работать на заводе и тп, тупо сидят дома, или на даче, толстые, с недовольными выражениями лиц, постоянно жалуются на забитую канализацию в кухне - а они так питаются, что там один жир сливается в раковину, чего же там ждать )))) |
![]() |
#809 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да. связала образец - поняла, что пряжи мало. хорошо, что попросила продавца отложить на недельку мне в резерв пару мотков. придется докупить не пару, а все 4 ))) это еще 1000 р )))) саша ворчит, что какие-то хобби у меня затратные - ничего, это не Лейка за 10 тыщ баксов ))))хотя... вот взять, накопить втихаря, купить себе такую лейку )))))) шок будет наверное ого-го )))))))
|
![]() |
#810 |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
|
|
![]() |
![]() |