|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-05-2012, 06:26 | #8251 | |
Поблагодарил: 1,307
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
http://internal.mif-ua.com/archive/i...269/print.html |
|
25-05-2012, 07:42 | #8252 | |
Поблагодарил: 2,760
Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Во всяком случае, состоянию одной из прооперированных больных врачи (их в известность не ставили) после очередного обследования удивлялись, т.е., должно было быть намного хуже. |
|
25-05-2012, 10:14 | #8253 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 303 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
в опытах арендаревского идет речь не о псевдоподиях а о ресничках вы разницу чувствуете ? вы мне пожалуйста дайте опыты в которых доказуется что клетки высших животных могут образовывать реснички пока вы дали ссылку на то что раковые клетки образуют псевдоподии |
|
25-05-2012, 10:33 | #8254 | |
Заблокирован
|
Цитата:
вот что выдал гугл на запросс Tom Curran покажите мне оригинал статьи на английском где описывается этот опыт ? |
|
25-05-2012, 10:43 | #8255 | |
Заблокирован
|
Цитата:
если бы мне кто то предоставил ссылки а источники где проводились подобные опыты и соответствующие публикации в мед журналах тогда и можно было бы что то обсуждать пока у меня утверждение одного только сахарчука без каких либо доказательств ... что я могу на это сказать ...... ???? давайте покажите мне хоть одну научную публикацию по этой ликогаме я имею ввиду научную публикацию а не биллитристику |
|
25-05-2012, 11:00 | #8256 |
Заблокирован
|
ну и всем здесь для размышления инфа вычитанная мной из книги про иммунитет автор Ройт
там говориться что то что циркулировало в эмбрионе (все антигены ) наш организм когда вырастает считает своим и не вызывает к этим антигенам имунного ответа - в итоге мой ход мысли пошел следующим образом - раз инфекция рака имеет фильтрующиеся формы ( читаем невядомского и др исследователей ) то эти фильтрующиеся формы попав сквозь плацентарный барьер и находящиеся еще в эмбрионе в последствии приобретают защиту от нашего имунитета - отсюда и проблемы с распознаванием рака нашим иммунитетом . что думаете ? |
25-05-2012, 11:58 | #8257 | ||
Поблагодарил: 2,760
Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Цитата:
И с тех пор - табу на него. Заменяем кайенским. Кто знает, как Волдав? Давно не появлялся. |
||
25-05-2012, 13:12 | #8258 |
Поблагодарил: 667
Поблагодарили 2,504 раз(а) в 400 сообщениях Файловый архив: 41
|
Ученые из Северо-Западного университета США выяснили, что троллинг в Сети у определенных людей вызывает ощущения, сходные с опьянением или чувством неограниченной власти.
Троллинг (от англ. trolling - ловля рыбы на блесну) - размещение в интернете провокационных или грубых сообщений с целью вызвать конфликты между участниками дискуссий. А тех, кто занимается троллингом, именуют троллями, по названию злобного мифологического существа. Судя по результатам исследований, анонимность становится причиной появления у "троллей" признаков основных поведенческих изменений, характерных для людей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, сообщает газета The Wall Street Journal. Когда люди теряют ощущение запретов, они начинают вести себя в соответствии со своими истинными побуждениями. Однако все эти 3 состояния, вызывающих экстремальное поведение (алкогольное опьянение, анонимность и чувство власти), имеют как хорошие, так и плохие стороны, отмечает Хakep.ru. "Хотя эти состояния и кажутся непересекающимися на первый взгляд, они ведут к схожим симптомам через общие психологические и неврологические механизмы", - говорит Джэйкоб Хирш из Kellogg School of Management. Его коллега - профессор Адам Галинский - уточняет, что когда снимаются запреты, люди начинают вести себя в соответствии с их истинным характером. Но, с другой стороны, в таком состоянии люди и наиболее подвержены влиянию и легко поддаются убеждению. "По сути, снятие ограничений может как выявить истинную сущность человека, так и сформировать ее, как бы противоречиво это ни звучало," - говорит профессор Галинский. Поэтому власть, алкоголь и анонимность могут послужить причиной появления у людей как просоциального поведения, ориентированного на благо социальных групп, так и антисоциального поведения, характеризующегося отрицанием социальных норм и ценностей, принятых в обществе. Доктор психологии Дэррил Кросс отмечает, что многие анонимы в Сети занимаются "троллингом", будучи уверенными, что их действиz не будут иметь никаких последствий. "Это происходит из-за того, что они не сталкиваются лицом к лицу с другими людьми. Люди верят в миф, что они, находясь в Cети, могут сказать то, что никогда не решились бы сказать в реальной жизни", - считает он. Психолог даже предположил, что резкие интернет-комментарии являются своего рода симптомом, характерным для раздвоения личности. "Я думаю, что дело в том, что у людей есть две стороны личности, - говорит Кросс. - Первой является личность, следующая своим животным инстинктам. Но всегда есть вторая сторона личности, которая является более консервативной и более контролируемой". "В случае с онлайн-поведением люди часто дают волю именно первой, инстинктивной, стороне личности вместо того, чтобы посмотреть на все с другой стороны и не высказывать все, что им только что взбрело в голову", - отметил врач, предположив, что для того, чтобы вернуть хоть какие-то приличия в онлайн-обсуждения, нужно ввести обязательную регистрацию пользователей в разделах для комментариев. Как надеются авторы исследования, результаты их работы должны приблизить ученых к ответу на вопрос, почему некоторые анонимные участники дискуссий в сети являются "троллями", т.е. выразителями крайне резких суждений. http://www.belaruspartisan.org/bp-fo...774&newsPage=0
25-05-2012, 13:18 | #8259 | |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,826 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Мелатонин - гормон сна, который вырабатывается эпифизом (шишковидной железой). Обладает противоопухолевым действием. Бо'льшая часть мелатонина вырабатывается в темное время суток и приблизительно до середины ночи, усваивается во время сна. Если человек спит мало, работает в ночную смену или сидит ночами в интернете, то гормон усваивается плохо и увеличивается риск заболевания раком. Эту информацию нашла когда заболела и поверила в нее потому что сама, перед тем как поставили диагноз, приблизительно год ночами сидела в интернете, а днем спала (теперь сильно урезала себе интернет, и стараюсь спать не меньше семи часов в сутки) Может быть это и совпадение, но мне кажется, что, все же, это один из множества факторов, которые привели к заболеванию. Вот только интересно, если у зрячих людей мелатонин вырабатывается в темное время суток, а слепым ведь все время темно, может у них гормон вырабатывается постоянно и это и объясняет то, что они не болеют раком?
15g (26-05-2012),
LadyTA (26-05-2012),
Ludmila_ (25-05-2012),
odesey (25-05-2012),
sabbath (25-05-2012),
Stasya (25-05-2012),
vagran (25-05-2012),
Zazaza (25-05-2012),
Андароша (27-05-2012),
Геннадий Л (25-05-2012),
Евочка (25-05-2012),
ирина66 (26-05-2012),
корнак7 (25-05-2012),
Львица (25-05-2012),
Ромашка (28-05-2012)
|
25-05-2012, 17:00 | #8260 | ||||
Поблагодарил: 5,858
Поблагодарили 2,045 раз(а) в 382 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Я купил корейскую Hurom. Эта фирма изобрела вертикальные выжималки и поддерживает хорошее качество. Цены на $50 дешевле американских производителей. ПОКА что не сломалась, и я очень доволен приобретением. Работает тихо, спокойно. Соки хорошие, жмыхи сухие. Мне её привезли из-за границы. Там она стоит $350. В Украине - на $100 дороже. Найти местных продавцов легко Гуглом по словам Hurom и соковыжималка. Цитата:
Вообще, специи и, в том числе, чёрный перец, как правило, полезны. Цитата:
Цитата:
|
||||