Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2012, 00:14   #8271

Поблагодарили 2,045 раз(а) в 382 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Омега-3

Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
odesey, а как отражается на самочувствии прием этой смеси? Вы заметили какие-нибудь изменения?
Я не могу оценить воздействие на меня именно этой смеси, потому что я принимаю одновременно десятки разных веществ - от цезия до сока пшеницы. Но инстинктивно меня тянет есть эту смесь. Это косвенно подтверждает её полезность.
Цитата:
И какое льняное масло вы покупаете? Дело в том, что везде пишут, что оно должно быь холодного отжима и храниться в холоде, у нас же в супермаркетах оно стоит на полках вместе с другими маслами. Вы берете охлажденное или какое есть?
Покупаю по блату с деревенской маслобойни. Ищите в магазинах здоровой пищи свежие партии, которые не успели прогоркнуть. Некоторые производители добавляют в льняное масло естественные антиоксиданты. Такое масло меньше окисляется. Замените льняное масло рыбьим жиром и жирной рыбой. Это - дороже, но содержит больше Омега-3 лучшего качества. Оно того стоит. Сейчас наука придаёт этой кислоте всё большее значение и считает её дефицит причиной рака.
Цитата:
А у вас о медикаментозном сне есть какая-нибудь информация?
Пока только идея.
Кстати, искусственное освещение уже давно считается сильным канцерогеном.
Цитата:
Сообщение от Red Sparrow Посмотреть сообщение
может быть, практически эффективно лишить себя зрения на время?
Чем жить два месяца с повязкой на глазах, уже лучше проспать это время. Кроме эффекта от отсутствия света, сон даёт ещё много других благотворных эффектов.

Последний раз редактировалось odesey; 26-05-2012 в 03:32..
odesey вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали odesey спасибо за это полезное сообщение:
15g (28-05-2012), alnic_ (26-05-2012), Iden (26-05-2012), Red Sparrow (26-05-2012), sabbath (26-05-2012), vagran (28-05-2012), Лань (26-05-2012)
Старый 26-05-2012, 00:18   #8272

Поблагодарили 1,316 раз(а) в 733 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 3
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от odesey Посмотреть сообщение
Чем жить два месяца с повязкой на глазах, уже лучше проспать это время. Кроме эффекта от отсутствия света, сон даёт ещё много других благотворных эффектов.
Да, проспать, может быть, и удобнее.

Но психологический эффект может быть другой. Во сне никто не учится ничему, как я понимаю. А лишь выражают своё "нутро".

Учатся только наяву, сталкиваясь с реальными проблемами.

Нужны конкретные эксперименты, чтобы обоснованно сравнивать.

"Что есть Истина?"

Последний раз редактировалось Red Sparrow; 26-05-2012 в 01:31..
Red Sparrow вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Red Sparrow спасибо за это полезное сообщение:
15g (28-05-2012), Iden (26-05-2012), sabbath (26-05-2012), Лань (26-05-2012)
Старый 26-05-2012, 04:10   #8273
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,434 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Дорогие друзья, ведь речь-то не идет о сне как таковом, а именно о незрячих, почувствуйте разницу. Незрячие могут спать, могут и не спать. Могут водку пить, колобродить, но не болеют раком, понимаете? Фишка не в сне как таковом, а в отсутствии попадания в мозг световых раздражителей. Какая-то часть спектра или излучения, попадая на сетчатку глаза, дает мозгу некий сигнал. Дальше идет некая реакция организма на этот сигнал. Если в глаз не попадает свет, то мозг не получает этот импульс. А что, если попробовать искусственно затемнять свои глаза, например, ношением темных очков? Господи, какой бред. Нет, ну а что? И уж точно не сидеть у компов, где глаз перенапрягается ужас как...

Если человека вводят в сон, то естественно и глаза будут закрыты и свет не попадет на сетчатку. Что думаете?
Я точно знаю, что красный цвет действует на мозг, минуя органы зрения. У волка зрение черно-белое, у быков( коррида) тоже зрение черно-белое. А волка флажками красными обкладывают и бык "рвет и мечет" на красную тряпку.

А знаю я это, потому как прочла диссертацию.

Ссылку не дам, но найти легко при поиске через библиотеки диссертаций. Диссертация на русском, не переводная, хотя ссылки на лит. и описание многих опытов в ней с иностранных источников.

И не только красный цвет. Читала и про голубой.

Иногда это называют "кожным зрением".

При включенном компе и телеке, необходимо иметь еще один, небольшой источник света. Почему это ясно?
9 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
15g (28-05-2012), Happie (26-05-2012), Iden (26-05-2012), olga (05-06-2012), sabbath (26-05-2012), Евочка (26-05-2012), Лань (26-05-2012), Олег1099 (28-05-2012), Ромашка (28-05-2012)
Старый 26-05-2012, 04:27   #8274

Поблагодарили 2,504 раз(а) в 400 сообщениях
Файловый архив: 41

Цитата:
...А в одном из научных экспериментов раковых больных стали лечить в полной темноте, плюс дополнительно им давали мелатонин. Все остальное лечение было стандартным. Оказалось, что у многих больных развитие опухоли замедлилось, а у некоторых болезнь повернула вспять."
Такой факт. Я знал женщину с диагнозом РМЖ. После операции она прожила 10 лет. 9 лет жила полноценой энергичной жизнью, но что мешало, так это катаракта, которая сильно снизила зрение. За год до смерти поставили искусственный хрусталик .Темнота исчезла, через некоторое время стало ухудшаться самочувствие и при обследовании нашли метастазы...
Возможно,что раньше организм катарактой защишал себя от онкологии.
15g (28-05-2012), Iden (26-05-2012), LadyTA (26-05-2012), Ludmila_ (26-05-2012), odesey (27-05-2012), Red Sparrow (26-05-2012), sabbath (26-05-2012), Андароша (27-05-2012), Евочка (26-05-2012), Лань (26-05-2012), Олег1099 (28-05-2012), Ромашка (28-05-2012)
Старый 26-05-2012, 04:27   #8275

Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
Я точно знаю, что красный цвет действует на мозг, минуя органы зрения. У волка зрение черно-белое, у быков( коррида) тоже зрение черно-белое. А волка флажками красными обкладывают и бык "рвет и мечет" на красную тряпку.
Может быть, это люди думают больше о красном, как обращающем внимание? А вовсе не звери.

"Что есть Истина?"
2 пользователей сказали Red Sparrow спасибо за это полезное сообщение:
15g (28-05-2012), Iden (26-05-2012)
Старый 26-05-2012, 05:25   #8276
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,434 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3

"Смысл жизни - в достижении Цели; Цель жизни - в придании ей Смысла".

"Что есть Истина?"

Истина в том, что уже в школе изучают теории о смысле жизни. Их несколько и весьма интересны.
3 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
Iden (26-05-2012), Red Sparrow (26-05-2012), Лань (26-05-2012)
Старый 26-05-2012, 05:44   #8277

Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
Истина в том, что уже в школе изучают теории о смысле жизни. Их несколько и весьма интересны.
Я сомневаюсь, что эти теории ВСЕМ подходят. Подавляющему большинству, но - явно не всем.

Иначе бы вопрос не был бы задан.

"Что есть Истина?"
2 пользователей сказали Red Sparrow спасибо за это полезное сообщение:
15g (28-05-2012), Лань (26-05-2012)
Старый 26-05-2012, 05:48   #8278

Цитата:
Сообщение от veg Посмотреть сообщение
За год до смерти поставили искусственный хрусталик .Темнота исчезла, через некоторое время стало ухудшаться самочувствие и при обследовании нашли метастазы...
Возможно,что раньше организм катарактой защишал себя от онкологии.
Интересная идея!

Действительно, с катарактой труднее в других людях разглядывать те "занозы в чужом глазу",
которые так расстраивают человека.

"Что есть Истина?"
4 пользователей сказали Red Sparrow спасибо за это полезное сообщение:
15g (28-05-2012), sabbath (26-05-2012), veg (26-05-2012), Лань (26-05-2012)
Старый 26-05-2012, 08:20   #8279
Заблокирован

Поблагодарили 303 раз(а) в 75 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Дорогие друзья, ведь речь-то не идет о сне как таковом, а именно о незрячих, почувствуйте разницу. Незрячие могут спать, могут и не спать. Могут водку пить, колобродить, но не болеют раком, понимаете? Фишка не в сне как таковом, а в отсутствии попадания в мозг световых раздражителей. Какая-то часть спектра или излучения, попадая на сетчатку глаза, дает мозгу некий сигнал. Дальше идет некая реакция организма на этот сигнал. Если в глаз не попадает свет, то мозг не получает этот импульс. А что, если попробовать искусственно затемнять свои глаза, например, ношением темных очков? Господи, какой бред. Нет, ну а что? И уж точно не сидеть у компов, где глаз перенапрягается ужас как...

Если человека вводят в сон, то естественно и глаза будут закрыты и свет не попадет на сетчатку. Что думаете?

короче слушайте в чем тут дело
давеча а именно этой зимой мне довелось познакомиться с форумом по биоэнегргетике - там описано много приборов которые люди сами себе делают по радиосхемам в общем приборы типа цеппера прибора фоля и тд .
но суть не в этом суть в самой этой биоэнергетике
в общем если кто знаком с принципом работы того же цеппера поймет меня лучше остальные прочитайте что это такое
в общем цеппер передает в наш организм высокочастотные импульсы и якобы от этих импульсов убиваються микробы которые вступают с этими импульсами в резонанс ( вернее их собственные импульсы вступают в резонанс )
ну слушайте дальше
оказывается можно эти импульсы передавать в наше тело не только через электрические импульсы , но и через световые
там не помню где даже можно скачать прогу которая создана таким образом что передает через световые импульсы сигналы в мозг и делает тоже самое что и цеппер

кстати там же на этом форуме ведутся дискусии что же именно делает этот цеппер
и некоторые люди доказывают что он эти бактерии не убивает а наоборот ожесточает и заставляет нападать - ну это я все так грубо говорю .
в общем изобретатель цеппера умерла сама от рака

вот и делайте выводы какова связь частоты световой волны с раком - это раздражитель для бактерий которые вызывают рак .

да кстати тут были высказывания про воздействие определенного цвета на нас
это все из тойже оперы - цвет это длина волны
кстати посмотрите все какую частоту излучают ваши моники а потом погуглите частоту микробов
хочу услышать ваше мнение

Последний раз редактировалось nikita1982; 26-05-2012 в 08:43..
nikita1982 вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали nikita1982 спасибо за это полезное сообщение:
15g (28-05-2012), Iden (26-05-2012), LadyTA (26-05-2012), Ludmila_ (26-05-2012), Red Sparrow (26-05-2012), Геннадий Л (28-05-2012)
Старый 26-05-2012, 08:41   #8280
Заблокирован

Поблагодарили 303 раз(а) в 75 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от sabbath Посмотреть сообщение
Я не очень понимаю, что вы от меня хотите - чтобы я поехала в библиотеку, нашла там указанный труд, сосканировала его, выложила в инете и прислала вам ссылку??? Если какой-либо статьи нет в инете, это не значит, что её не существует вообще! Если уж на то пошло, то монографии Невядомского тоже нет в инете, есть только отдельные фрагменты, скопированные неким Василием Плюсниным (он же Плюс, он же Прибавкин, он же ещё много кто) и кое-какие материалы, выложенные внучкой Невядомского.
так вижу вы просто его не читали
ну что ж тогда думаю что я позабочусь чтобы этот форум прочитал все исследования невядомского и вскоре это сделаю
а пока скажу вкратце что невядомский доказал на опытах что возбудитель рака имеет фильтрующиеся формы , более того он запечатлел развитие раковых клеток их этих микроформ

в общем ждите будет вам Невядомский !
nikita1982 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали nikita1982 спасибо за это полезное сообщение:
15g (28-05-2012), LadyTA (26-05-2012), Ludmila_ (26-05-2012)
Ответ