|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#821 | |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 123 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лечение рака лёгких, 4-я стадия
Цитата:
|
|
![]() |
2 пользователей сказали Gennady-Beaver спасибо за это полезное сообщение: |
galla (16-08-2018),
Чудоелочка (16-08-2018)
|
![]() |
#822 | |
Поблагодарил: 1,022
Поблагодарили 3,474 раз(а) в 683 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
4 пользователей сказали Зырянка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#823 |
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Gennady-Beaver спасибо за это полезное сообщение: |
Чудоелочка (16-08-2018)
|
![]() |
#824 |
|
Да, у меня же есть несколько таблеток гиотрифа!
Могу при оказии передать в Москве. Правда они просроченные скорее всего на полгода или около того, но не думаю, что это критично |
![]() |
3 пользователей сказали Gennady-Beaver спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#825 |
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 46 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
3 пользователей сказали Владимир1978 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#826 |
|
По поводу иммунотерапии однозначно. Мне онкологи тоже рекомендовали отменять Гиотриф во время заболеваний (например гриппа), это стандартная практика, но я это никогда не делала и не могу сказать, что он осложнял течение болезни, хотя у меня, конечно, хорошая переносимость. Со своей стороны могла бы попробовать снабдить просрочкой Тарцевы, она ещё "мягче".
|
![]() |
2 пользователей сказали Зырянка спасибо за это полезное сообщение: |
galla (16-08-2018),
Чудоелочка (16-08-2018)
|
![]() |
#827 | |
|
Цитата:
И конечно мне тоже, как и Геннадию, не понятно, почему вам не назначили ИГХ-исследование с целью определения активирующей мутации ALK или EGFR, если это конечно аденокарцинома? Если можно напишите, какой у Вас ответ по биопсии, тип рака итд. |
|
![]() |
2 пользователей сказали Зырянка спасибо за это полезное сообщение: |
galla (16-08-2018),
Чудоелочка (16-08-2018)
|
![]() |
#828 |
|
У меня очень печальные новости. В ночь с воскресенья на понедельник умер замечательный Врач - Артем Валерьевич Рева. Видимо так всегда бывает - рано уходят самые лучшие. Не выдержало сердце. Скольким людям он ещё мог помочь, спасти жизнь или уйти легко и без мучений, когда это уже нельзя сделать... Очень-очень жаль...
Некоторое время назад я давала ссылку на его сайт: http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=776 А это его страничка Вконтакте Там тоже много полезной информации. Одна знакомая девушка, у которой больна мама, связалась с ним поздно вечером в воскресенье с просьбой о бесплатной консультации. Так как переписка могла занять много времени, он предложил с ним созвониться по ватсапу в понедельник около 10, до обхода. В назначенное время она позвонила по ватсапу, но он не взял трубку, тогда она набрала по телефону и ответа не последовало, в третий раз снова по ватсапу и звонок был отбит. Тогда она написала с вопросом, когда можно перезвонить, на что ответила его жена, сообщив, что Артём Валерьевич умер. |
![]() |
![]() |
#829 | |
Поблагодарил: 113
Поблагодарили 546 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Причина ремиссии Марины заключается в том, что стрептококковая вакцина в ее случае очень хорошо сыграла роль дендритно-клеточной терапии (иммунотерапии). Стрептококк восстановил способность иммунных (дендритных) клеток Марины распознавать раковые клетки и уничтожать их. Как известно раковая опухоль обладает способностью подавлять иммунный ответ, подавлять активность иммунных клеток, чтобы они не распознали и не помешали раку распространяться по телу. Стрептококк группы А, способен восстанавливать активность иммунных клеток, развязывает им глаза, они снова могут видеть опухоль и атаковать ее. Случаи ремиссии как с Мариной были далеко не частыми. Еще Морова писала в книге, что большинство попыток остановить рак 3-4 стадии при помощи вакцины как правило оканчивались неудачей и пыталась усилить ее свойства. Но есть от вакцины и другая польза. У многих улучшаются показатели крови, сравнительные анализы до и после на руках имеются. Возможно стрептококки могут быть полезны как дополнительная иммунотерапия для поддержания показателей крови в комплексе с чем-либо, например, с химиотерапией. Тем более при некоторых видах рака, как правило, иммунотерапия вакциной не дает результатов сама по себе. Но зато дополняет химию. Ряд результатов таков, что опухоль становиться более восприимчивой к химии (в зарубежной научной литературе на это уже давно было указано) и иммунитет не повреждается так сильно химией (на защитное действие стрептококка на иммунитет при химическом и лучевом поражении тоже было указано в целом ряде исследований). В результате после каждого курса химии у знакомых показатели крови восстанавливались быстрее и благодаря этому можно было продолжить лечение. Еще у многих под действием уколов наблюдается подавление папиломавируса человека, который провоцирует некоторые виды рака. И не все колют вакцину постоянно, некоторые живут после достижения ремиссии вот уже несколько лет и анализы чистые (рак мозга, меланома 3 ст были) и вакцину не используют, но они периодически проходят профилактические проверки. Марина и некоторые другие подкалывают вакцину периодически, для профилактики, с перерывами от недели до нескольких месяцев, вреда от этого нет, почему им не подстраховаться? Они вовсе не становятся "зависимыми" от вакцины, иммунитет к вакцине "не привыкает" и они могут от вакцины отказаться в любой момент, если посчитают, что в этом более нет необходимости. После прекращения вакцины, иммунитет не падает в ноль, он остается в пределах нормы, но иммунная память против раковых клеток остается. Главное не убить иммунитет каким-либо фактором (стресс, химическое\лучевое воздействие и тд). Я попробую пояснить свои мысли. Никто не может сказать с абсолютной уверенностью, что раковые клетки остались за бортом навеки при любом виде терапии. Возможно человек избавился от раковых клеток навсегда и ему нечего опасаться, а возможно нет - как это проверить, если даже по анализам не всегда ясно. Как проверить формируются ли в организме раковые клетки или нет. Ведь бывает так, что организм конкретного человека постоянно пребывает под воздействием факторов, которые вызывают онкогенные мутации и не может передислоцироваться (работа на заводах, химпроизводствах, загрязненные районы, сверх стрессы, Чернобыль в конце-концов), а что если конкретный организм вообще от рождения генетически предрасположен к формированию мутантных и раковых клеток? Оперировать понятиями "пороховая бочка" или "человек Шредингера" можно в случае любой ремисси, неважно каким методом была достигнута, иммунотерапией, химией, операцией и т.д. Я видел Марину в прошлом месяце - она выглядит замечательно и даже моложе, чем 3 года назад. Живет полной жизнью, как будто ничего и никогда и не было, как будто рак это просто страшный сон, а листок с диагнозом - чья-то злая шутка. Мы с ней гуляли 10 км в горы по заповеднику пешком. На следующий день переплывали огромное озеро, купались в ледяной воде в сторфорше, замечательный муж Марины свозил нас туда и каждый день турпоход! Она этим не гордиться, а я считаю, что можно! Не каждый человек по окончании лечения на ремиссии после 4 стадии, способен на такое, как ни в чем не бывало. Теперь она вышла на работу и работы много, но она прекрасно справляется. Вот так Морова и Черешенва писали еще в 70-80-х, что отмечали меньшую заболеваемость раком, среди лиц, у которых было (или есть) носительство стрептококка. Японцы проводили похожие исследования, они отмечали увеличение продолжительности жизни у онкобольных при использовании стрептококка, и отмечали, что у людей-носителей стрептококка шансы заболеть раком меньше. Вот один из очень интересных выводов японцев: Долгое сосуществование стрептококка и человека могли привести к образованию симбиоза (мутуализма) между человеком и стрептококком. Постулируют разрушение мутантных онкогенных клеток в теле человека, которое может происходить под действием обычных обитателей слизистой - не инфекционных вариаций стрептококков группы А (но именно тех, которые производят стрептолизин-S). Эти стрептококки, иногда случайно попадают со слизистых в кровеносное русло и в результате воздействия этих стрептококков (или их противоракового фактора), здоровая ткань человека может стать местом очень неблагоприятным для прикрепления и роста раковых клеток. Другими словами, пишут японцы, природа создала стрептококки, чтобы подавлять развитие рака у человека. (Оригинальный английский текст тут https://onlinelibrary.wiley.com/doi/...1967.tb00350.x) В других статьях японцы ищут противораковый фактор стрептококка, находят несколько и делят их на группы прямого угнетающего действия на опухоль и непрямого - через активацию иммунитета и улучшение распознования раковых клеток. Немцы пишут, что на практике лучше работает у стрептококков непрямой механизм - иммунотерапевтический. Я тоже склоняюсь к мнению, что противораковая и иммуномодулирующая активность стрептококков - это не есть случайное совпадение, а это целенаправленно было создано природой и шло в "комплекте" с организмом человека для подстраховки последнего от мутантных и раковых клеток и некоторых других нарушений. Кстати указывает на это и одно из свойств вакцины - восстановление фертильности у мужчин и женщин (это свойство описано еще у Моровой и Черешнева в монографии, и оно подтверждается на практике). ЗЫ: это мое мнение и я уважаю чужое мнение, даже если оно не совпадает с моим. |
|
![]() |
16 пользователей сказали Risen спасибо за это полезное сообщение: |
AMRITA (17-08-2018),
galla (16-08-2018),
Lusja (16-08-2018),
Marianna (20-08-2018),
Nsk (01-02-2019),
Ozu (16-08-2018),
vasis (16-08-2018),
ветана (16-08-2018),
Владимир1978 (16-08-2018),