|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#821 |
Поблагодарил: 44
Поблагодарили 89 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову)
Бессонница. несусь поддержать ближнего своего.
Если тебе от этого будет легче - у мя тока 3 дня, твои "прелести сегодняшнего дня" у меня еще впереди, а у тебя, как обещают местные, скоро крылышки проклюнуться!!! ![]()
Никогда не сдавайся! ...ведь любая пешка может дойти до конца доски и стать королевой...)) Последний раз редактировалось irizka; 09-12-2009 в 23:16.. |
![]() |
![]() |
#822 |
Поблагодарил: 2,530
Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 1
|
Юленк@! Читала дневник. Молодец!!! Главное добилась всего того, к чему стремилась!!! Я проголодала всего (а для меня целых!) 7 дней и то счастлива безмерно. И вот еще. Девчонки, смотрю у многих лишнего веса, мягко скажем, нет. Я сейчас после голода при росте 168 вешу 55 кг.Вроде бы и маловато. Ребра хотелось бы все таки прикрыть. Подскажите,что теперь есть, какую физ.нагрузку дать, чтобы наростало именно там где надо, а вот жирок чтоб не откладывался.
#823 | |
Поблагодарил: 1,120
Поблагодарили 497 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4163 |
|
![]() |
![]() |
#824 | |
Поблагодарил: 2,530
Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
Следущий пользователь сказал Alla V спасибо за это полезное сообщение: |
Porque (10-12-2009)
|
![]() |
#825 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Давеча изголодавшейся Юляшке открылось видение на моём аватаре. Одинокий отшельник среди руин. Озаботившись она тут же и отписалась, дескать "ты чё там, эй, Кострома! Говорит ЦУП. А ну, нос к верху!". Парней наших серотонином цепануло так, что они, уподобившись продвинутым йогам, ищут средства укрощения плоти, ибо улучшение здоровья приводит к улучшению всех (и тех тоже) функций организма. Находясь на распутье ищут выход из тупика. Асу неудобно, поэтому он смотрит не в глаза нам, но тем не менее "налево". Глядя на него, шалунья Пуркуа, обратила свой взор туда же. Мастер, будучи Трекстором был симпатичным автомобильчиком. С появлением на форуме красавицы Юленьки, в срочном порядке преобразился в старого мудрого филина. Чем вызвал расположение оной. Алекс, неравнодушный к творчеству Софьи Михайловны Ротару, после долгих поисков вариаций авы, остановился на композиции "Небо это я!!! Посмотри на меня!". Вследствие чего имеет неслабый успех у женского пола в целом. Алагор, уже пол года решается, падать в воду или подождать.... Думаю упадёт. Водица, по-ходу тёплая.. Валера, будучи некомпетентной в Аюрведе, инстинктивно выразила аватаром состояние Тридоша - гармонию Ветра, Желчи и Слизи. Только обнявшись они могут обеспечить наше здоровье. В свете этого, хотелосьбы уточнить, что значит твой недвусмысленный аватарчик? "Утонула в ЗОЖе. Обратной дороги нет." Или что-то более оптимистичное? Типа "Верна мужу. Налево не хожу"? И ещё вопросик. Я не похож на какого нибудь артиста или иную светлую личность? ЗЫ. Сегодня съем два банана.
Жизнь коротка... Угребись! ![]() Последний раз редактировалось тимсон; 10-12-2009 в 10:35.. |
|
![]() |
![]() |
#826 | |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
знаешь, по шлему и веслу не определяется, ты бы хоть как-нибудь личико показал, а то может быть ты не Мэрлин Мэнсона похож он еще и одуванчиком был, честно-честно.
4 пользователей сказали Porque спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#827 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]()
![]() |
#828 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
#829 |
Поблагодарил: 235
Поблагодарили 115 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
![]() |
![]() |
#830 | ||||
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Так..уже признания в любви покатили....а что же будет дальше то?
![]() Есть....там где мы с ней в снегу...зимой...но там не слишком видно....Тоже кстате, Юлей зовут....А еще она по знаку зодиака как и я....Короче мы с ней оч похожи....А kak познакомились. ![]() ![]() ![]() дружим уже давно...ездим друг к другу в гости...Вот так бывает!!!! А как познакомились...ваще умереть со смеху....расскажу...Она позванила моему мужу...я ответила....представляете мою реакцию....короче "в нее полетели все яйца и помидоры"....Потом как выяснелось, она знакомая друга мужа...Мы с ней стали в нете переписываться...а потом я ее пригласила в гости к себе..( муж не знал...) Когда она прилетела, он обалдел....Вот с тех пор мы с ней неразлучные подруги.... Цитата:
Мне тоже так кажется....сейчас я явно выгляжу моложе, чем на тех фото 10-ти летней давности.... Тимсон, все что было написанно выше этого процитированного текста...Просто бомба!!! 100+.. ![]() ![]() А за 2 банана все 200+ ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кстате, и слава богу, что он сейчас не одуванчик.... ![]() ![]() Цитата:
![]() Действительно....был бы Трекстором, не повелась бы!!!! ![]() ![]()
![]() |