Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2007, 17:23   #861

Поблагодарили 717 раз(а) в 324 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Совсем новичок

Цитата:
Сообщение от mvs
А людей нужно принимать такими какие они есть и любить их такими и прощать и чаще самому(самой) просить прощение.
Бывает, что не нужно никого принимать, ничего не нужно мудрить, просто вместе - кайф. И нет никаких проблем, и опыт чужой непонятен...
Старый 16-04-2007, 17:58   #862

Поблагодарили 94 раз(а) в 66 сообщениях

Jseven, что значит "заблокирован" на форуме? Вот Elios, например, "заблокированна", ет как?
Старый 17-04-2007, 07:47   #863

Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях
Получено наград:

Пишу не очень хороший отчет..... Что получается? Чем больше голодаешь, тем страшнее и неудержимее наступает ЖОР.... Я перечитала свой дневничок и поняла, что мне гораздо легче было соблюдать правильный режим питания и здоровый образ жизни, спорт, все любимые процедуры именно тогда, когда голодала не больше одного-трех дней. После 7-и дней - был срыв, после 9 - тоже. Ну а после 12 - караул. Никак не могу настроиться на очередное голодание. Хочется всего САМОГО вредного, вплоть до Макдональдса, а также набитого живота неважно чем.... Просто одержимость какая-то. Пытаюсь сейчас пойти по своим же стопам, когда начинала голодать от одного-трех дней, четко контролировала свой рацион, спорт - не пропускала.... Нашла отличную морковку, изаельскую, кстати, урожай этого года. Спасибо за совет! В общем, организм опять загажен, не может он без этого, видимо, многодесятковая привычка быть таковым просто неискоренима. Как же здорво я выглядела после почти двухнедельного голода! И что???? Как будто бы внутри организма сидит отрава-вредитель, который всеми мыслимыми и немыслимыми силами психологического, физического или еще какого-то воздействия "на нет" сводит весь труд, праведные желания, эти, пусть даже небольшие, шажки по пути к ЗОЖ. Что же это за гадость такая???? Я с сентября прошлого года, по-моему, так плохо себя не чувствовала, теперь уже не только морально, но и физически. Я уже боюсь долго голодать. Надо научиться ПРАВИЛЬНО питаться. Четверг - день голода (36 часов), так и остается, если пойдет хорошо, то и пятницу присовокуплю. Вот только со своей поганой раздутой тушкой что делать? Лицо - в морщинах, опухшее, с маленькими поросячими неоткрывающимися глазками, дикая головная боль, живот висит над джинсами, т.к. надутый аж выше грудной клетки..... Жутчайший метеоризм..... На спину не могу лечь, т.к. болит под лопаткой, особенно при выходе.... И постоянное желание набить живот...... Илья, как ты справлялся???? Что делал в подобной ситуации???? Я безумно хочу лето побыть на сыроедении???? Такая классная возможность???? На даче высадила миллион разных вкусностей! Может быть записывать, что съедаешь? Может быть себе бонусы какие-то "выписать"? Как себя промотивировать? Может быть сейчас стоит химического слабительного выпить? Опять долго голодать боюсь, опять может все повториться, причем мозг при этом перемещается в желудок и атрафируется полностью, одна извилина и та прямая, только на прием пищи и эвакуацию.... Жанна, Хелен, Евочка и др.!!!! Как вы???? Может это весна так влияет??? (типа ищу оправдания из вне, а на самом деле они в этой "прямой" извилине в моем мозгу). Причем могу выпить полтора литра свежевыжатого сока, съесть 5 яблок и..... потом выпить чашку кофе (1000 лет уже не пила и знаю, что от него начнется дикая аритмия) и съесть полпачки халвы и потом страдать..... Или это осбенность характера? Сделать себе как можно хуже???? (((( В принципе, топик мой "риторический". Эх..... В любое свободное время буду учить "классиков" наизусть, пока из ушей инфо не полезет и не вобьется намертво в мозг....
Бамбука Пандовая вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение:
akmus (17-04-2007), KaPex (17-04-2007), mvs (02-05-2007), Жанна (17-04-2007), Илья (17-04-2007), лема (17-04-2007)
Старый 17-04-2007, 08:05   #864

Поблагодарили 94 раз(а) в 66 сообщениях

О-О-О, и у тебя тут,Бамбука Пандовая,
ЖОР...! - это уже напасть, сейчас почти у всех на форуме - ЖОР!!! Мы тут вчетвером (&&& и я) объедались, сегодня объявили голодовку, я - 4 дня всухую, после нее не так жрать хочется... может присоединишься?
Старый 17-04-2007, 08:38   #865

Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях
Получено наград:

Не, я с четверга. Завтра - только на овощах.....
Бамбука Пандовая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-04-2007, 08:41   #866

Поблагодарили 5,145 раз(а) в 1,396 сообщениях
Файловый архив: 23

Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
внутри организма сидит отрава-вредитель
Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
Может это весна так влияет???
Бамбука, милая, Ваше состояние смахивает на весенне-осеннюю депрессушку. Шарахни по ней прямо сейчас какой-нибудь активной, желательно идейной, деятельностью и зависни с девчонками в сухом на пару-тройку дней, чтобы легче отследить изменения своего состояния.
Удачи Голубушка.
Багира вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Багира спасибо за это полезное сообщение:
Старый 17-04-2007, 08:55   #867

Поблагодарили 1,475 раз(а) в 324 сообщениях
Файловый архив: 8
Получено наград:

Я с охотой присоединяюсь у меня сегодня второй день сухого,
Бамбука, обидно до слез, но че их распускать, надо выкручиваться, Я в Субботу тоже сошла с рельс, да еще как, ВСе как у КАрлсона в мультике в рот само запрыгивало. А началось с того что хлеб супер полезный стала печь, а до етого без хлеба спокойно больше месяца обходилась. Но тут мозга съехала. И тоже мысли потом какой химической отравы выпить... С воскресенья взяла себя в руки,машина на замок, йога, бег, велик и голодание. Конечно голодать проще, но и держать себя после голодания проще. Наверное и нет другого выхода.
akmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-04-2007, 08:55   #868
Заблокирован

Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях

KaPex,
Цитата:
Сообщение от KaPex
Jseven, что значит "заблокирован" на форуме? Вот Elios, например, "заблокированна", ет как?
это значит элиос в угол поставили.
(эх, не смогла сдержаться)))))))))))).
Старый 17-04-2007, 08:58   #869

Поблагодарили 1,475 раз(а) в 324 сообщениях
Файловый архив: 8
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Elios
это значит элиос в угол поставили.
(эх, не смогла сдержаться)))))))))))).
Я даже пыталась отыскать в каком месте, но не нашла, Ет за что, чтоб не разбивала иллюзий о шастливой семейной жизни?)))
akmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-04-2007, 09:02   #870
Заблокирован

Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях

akmus,
Я б сказала за что, да боюсь снова нарваться.))))