|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-08-2011, 19:05 | #861 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,432 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
Тем хуже для вас: неприятие действительности - прямой путь к недовольству жизнью,болезням и более ранней смерти.
20-08-2011, 04:08 | #862 |
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,145 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
|
Информация к размышлению:
"Не взирая на мировоззрение человека, он всё равно оставляет в коллективном поле свой отпечаток, свои стремления, свои смыслы и отношения к окружающему. После смерти физического тела, в течении нескольких дней идёт разрушение непосредственно эфирного тела человека, затем затухает память о человеке выраженная в ощущениях общения с ним (примерно 40 дней). То есть разрушается его коллективный обобщённый образ, его двойник. Накопленные смыслы переходят в виде отпечатков информационных окружающим живым людям. Эти смыслы и устремления, память о них, рассеиваясь по живым людям формируют потребности воплощения в новых телах. Тенденции не исчезают бесследно. Далее к новым телам начинают прилипать, впитываться в них устремления, которые не могут реализовать живые. Эти устремления собираются в устойчивый узел, сгусток на новом физическом теле. Эти устремления впитываются частично новым сознанием, появившимся в новом теле. Внимание неопытного сознания упирается в самые энергичные потребности, нереализованные живыми. Само по себе новое физическое тело обладает своими потребностями. На эти потребности накладывается привнесённые из вне тенденции и трансформируют потребности нового тела под себя. Тем самым формируется основа для будущей личности." |
2 пользователей сказали Багира спасибо за это полезное сообщение: |
neli4ka (20-08-2011),
Владислава (20-08-2011)
|
20-08-2011, 10:07 | #863 | |
Поблагодарил: 1,540
Поблагодарили 637 раз(а) в 201 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я не верю больше этим словам,потому что поняла, что мой личный опыт не подтверждает ни одно из этих положений... Болезни в моей жизни никогда не были, за исключением одна , но и она где то сейчас покрылась , да болезни не так уж много, слава Богу ! к недовольству жизнью у меня нету, но и все принять не могу, ... и вообще, мысль о ранней смерти, никапли меня это не волнует, то что волнует, это кошмары в жизни ! Жизнь будет всегда несправедливой, и я не думаю, что можем окончательно победить ее, но мы должны бороться против самых гадких ее проявлениях.
здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. Последний раз редактировалось neli4ka; 20-08-2011 в 10:37.. |
|
20-08-2011, 11:06 | #864 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,432 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ничуть!Это всего лишь легкое правило,которое имеет кучу исключеий или оговорок.
Цитата:
А вот это уже субъективное восприятие реальности,с которым расходится мое мнение.Жзнь - она разная.Справедливость - вообще понятие исключительно человеческое и отличается от одного чела к другому.Могу только посочувствать вашему восприятию
20-08-2011, 11:28 | #865 |
|
я в никаком сочувствии не нуждаюсь, Уважаемый Илья, сочувствуйте лучше тем, кто в этом нуждается. .. ( а таких МНОГО!!!)
здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. |
21-08-2011, 07:13 | #866 | |
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,756 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
По моим представлениям, уважаемая Ispoved, ПОЛНОЙ свободы нет и не может быть (по определению).
Нас постоянно что то сдерживает и ограничивает: Возможности и неожиданные реакции нашего тела, законы общества, погода, расписание движения транспорта, планы и действия других людей, с которыми мы как то связаны, и пр.. Творите! Но только в пределах Ваших возможностей!! Вы, например, можете сделать у себя на кухне идеальный (для Вас) порядок., но... Только в случае, если Вы живёте одна, или являетесь главным человеком на кухне... А, попробуйте потребовать от дворника, чтобы он убирал двор так, как Вам хочется. Если у Вас нет возможности заставить его так сделать, то, скорее всего, Ваше желание останется только Вашим желанием... А дворник будет убирать двор так, как считает нужным (ограничивая при этом Вашу свободу выбора) Цитата:
Когда чётко понимаешь пределы своих возможностей, то получаешь от жизни меньше "пинков". (Потому что делаешь меньше ошибок). |
|
21-08-2011, 10:10 | #867 |
|
Когда будущий математик Джордж Данциг был еще студентом, с ним произошла следующая история. Джордж относился к учебе очень серьезно и часто засиживался до поздней ночи. Однажды он из-за этого немного проспал и пришел на лекцию профессора Неймана с 20-минутным опозданием. Студент быстро переписал две задачи с доски, полагая, что это домашнее задание. На их решение у Джорджа ушло несколько часов, и на следующий день он принес решение профессору. Тот ничего не сказал, но через несколько недель ворвался в дом Джорджа в шесть утра. Оказалось, что студент нашел правильное решение двух ранее неразрешимых задач математики, о чем даже и не подозревал, так как опоздал на занятие и не слышал преамбулы к задачам на доске. За два часа ему удалось решить не одну, а две задачи над которыми математики мучались тысячу лет, и даже Эйнштейн не смог найти им решение.
Джордж не был ограничен славой этих задач как неразрешимых, он просто НЕ знал, что это невозможно. Границы мы воздвигаем себе сами в нашем воображенииЕсли мы считаем, что не сможем сделать что-то, значит и не сможем.с; Совершенству нет предела, потому что если бы этот предел существовал, то, достигнув его, уже не к чему было бы стремиться.
здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. Последний раз редактировалось neli4ka; 21-08-2011 в 10:58.. |
15-09-2011, 08:33 | #868 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Странник, может вы мне попробуете помочь? Я как раз пытаюсь слезть с пожизненных гормонов... Мне поставили климакс с 27 лет. Бесплодие. Сопротивляюсь диагнозу и не принимаю его.
|
25-09-2011, 17:39 | #869 |
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,756 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Присылайте Ваше фото, уважаемая Starry05
Попробую помочь Вам. |
05-11-2011, 13:10 | #870 |
|
Уважаемый Странник , я Вас поздравляю ....просто так , появилось желание
http://www.playcast.ru/view/1680909/...35afc4a884bapl...да, и всем к. посещают вашу страничку ))) надеюсь у ВАС все хорошо...
здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. |