|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 235 раз(а) в 101 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: УГ по Марве Оганян - против миомы и кисты яичника с высоким СА125
День 25 -
Вес - 46 кг Самочувствие хорошее, хотя утром проснулась уставшая, грешу на вареную еду )) Утром еще сделала зарядку буквально 5-6 минут, приседела раз 50., сразу кровь забегала, и проснулась быстро. Сегодня 36 УГ, утром порошок противопаразитарный, вода 400мл, и отвар. В течение дня пью отвар, в обед попью сок цитрусовый и вечером тоже. Желудок урчит и просит еды, но, это больше психологически, легкость в животе очень нравится. После вчерашнего 30-этажного марафона, мышцы ног болят слегка. Хожу еще на общий массаж тела, поскольку от работы в офисе страдает шейно-воротниковая зона. Кстати, после голоданий, совсем рассосалась холка, ее практически не было у меня, но шея перестала так сильно болеть как обычно. Еще были два полипа, не буду точно писать где ) - но они недавно появились, с курсом противопаразитарки, они становятся все меньше и меньше. Вот такой отчет Хорошего дня! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Aia спасибо за это полезное сообщение: |
galla (03-10-2018)
|
![]() |
#82 |
|
День 26 -
Вес 45.7 кг Из 36 часового УГ вышла раньше, получилось около 20 ч голода. Уж очень организм просил поесть ) я думаю, это связано с лимфатческим массажем, на который я хожу. Курс 10 дней. Вчера попробовала сделать сыроедческие суши из цветной капусты, начинка из огурца, сельдерея и яблока. Очень вкусные получились, и добавила в капусту немного соевого соуса. Второе что я вчера попробовала - сырой шампиьон в салате, нежный на вкус. Берем литься салата зеленые и красные/бурые хорошо моем, режем один большой помидор и один сырой шампиньон, режем красиво. Заправка: оливковое масло, сушеный базилик, черный, красный перец молотый и два мелко нарезанных зубчика чеснока, бальзамический уксус или соус. Вкусно нереально! Ранее не писала, уже несколько дне я пью хлореллу по 4 таблетки в день источник витамина В12, добавка для сыроедов к питанию. и еще пью витамины для глаз Лютеин Заказала на сайте iherb.com/ Если кому нужна моя скидка 5% на ваш первый заказ Код - AJT1392. Утром самочувствие отличное! Сделала 5 минутную зарядку и приседания раз 50. Утром порошок противопаразитарный, отвар и чуть позже смузи и чуть позже 1 банан на завтрак. В обед буду есть салат, рецепт выше и роллы сыроедческие. Вечером хочется вкусно приготовленных или даже тушеных шампиньонов со шпинатом)) С каждым днем убеждаюсь, что сыроеды/веганы не останутся голодными никогда )) Каждое утро прихожу в офис с большой сумкой, где у меня рацион питания на весь день, включая отвар и перекусы. И скажу, что, это экономно и вкусно! Кстати, есть мучное и сладкое не тянет. Я где-то слышала, что голодание уничтожает память клеток, очень удобно загрузить им программу здорового питания В другом посте напишу какие еще покупки я сделала на iherb и какие супер фуды я купила в местных магазинах. Всем хорошего дня! |
![]() |
![]() |
galla (05-10-2018)
|
![]() |
#83 |
|
День 27 -
Вес 45.3 кг Вчера на ужин ела салат из листьев салата, одного большого помидора и сыроедческого майона из семечек подсолнуха, семечки я заранее замочила на 24 часа в воде, 12 часов из них держала тарелку с семечками и водой в холодильнике. Получился пресный, но соль я не ем , не стала добавлять. Потушила шампиньоны на пару в собственном соку, чуть чуть добавила воды. Моем грибы, режем на части, можно не резать, режем 1 луковицу, 2-3 зубчика чеснока. В сковородку заливаем 1-2 ст. л. оливкового масла, добавляем лук и чеснок и чуть жарим, кидаем туда грибы, добавляем соевый соус, бальзамический уксус по 2 ст. л. - и добавляем специи на вкус: черный, красный молотый перец, орегано, базилик, кориандр (солить не нужно, соли достатчно в соевом соусе) немного розмарина и тушим буквально 10 минут, по готовности закидываем шпинат по глаз и перемешиваем. Для подачи: выкладываем на терелку грибы, посыпаем сверху порубленным чесноком и любой зеленью, я использовала свежую кинзу. Сегодня утром: Самочувствие отличное! Зарядка 5 мин, приседания, порошок противопаразитарный, отвар, завтрак в 9.30 утра - смузи банан, зелень, 3 финика. Обед уже был веганский: винегрет, суп-пюре грибной и молодой картофель, не доела, на ужин доем. Такой отчет на сегодня. Всем хороших выходных! |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
|
День 28 -
Вес 47.3 кг привес после ночной тусовки до 6 утра. Ужинала салатом и суши ), организм принял суши с удовольствием. Утром чай травяной Детокс, 3 хурмы. Обед уже был полноценный: шампиньоны тушёные со шпинатам, болгарским перцем и специями, на гарнир - пророщенный киноа- замочила на 24 часа. Салат свежий с зеленью и томатом, заправленный постным майонезом из семечек подсолнуха и грецких орехов. Вкуснятина! Вечером снова пригласили на день рождения, ела суп пюре из грибов и салат свежий. Самочувствие отличное! |
![]() |
![]() |
galla (07-10-2018)
|
![]() |
#85 |
|
День 29 -
Вес 46.1 кг Недостаток сна. Завтрак сок цитрус и 2 хурмы Обед: доедаю шампиньоны и киноа Ужин клубника и 1 яблоко. Отвар с мёдом Днём поспала немного. Вот такой отчёт |
![]() |
![]() |
galla (07-10-2018)
|
![]() |
#86 |
|
День 30-
Вес 45.8 кг Вчера началась 5я неделя выхода из УГ. Самочувствие отличное! Утром выпила чай Detox, заказываю его на iherb. В составе есть имбирь, чёрный перец и т.д. - согревает, сегодня начался дождь, очень холодно. Завтрак после массажа, 1 банан. 3 хурмы и 4 финика. Вкусно и питательно. Сегодня растительное питание, отвар по плану. Всем тёплого дня! |
![]() |
![]() |
galla (08-10-2018)
|
![]() |
#87 |
|
Напишу про супер фуды, которые я приобрела на Iherb.com
1. Холодного отжима Кокосовое масло 1.6 л - цена $18.95. Не подходит для жарки, им можно заправлять салаты, но не готовить. Написано на упаковке. 2. Хлорелла в таблетках, суточная норма 10 таблеток в день, для сыроедов и Веганов источник витамина В12. Я пока принимаю с едой раз в день по 4 таблетки 3. Семена киноа, богаты белком. Я замочила на 24 часа, периодически меняя воду, подходит для добавления в салаты и как гарнир. Они проросли через 12 Часов. Вкусно очень! 4. Семена чиа, источник кальция и калия. Хорошо делать пудинги. Пока не использовала. 5. Чай детокс, про который я писала выше. Ароматный и согревающий. 6. Витамины для глаз с лютеином, принимать раз в день с едой. То что я купила уже в местных ЭКО магазинах: 1. Семена льна коричневого, 2. Зелёная гречка 3. Пшено - по окончанию голодания, буду есть каши на воде с замоченным пшеном. 4. Овёс, его можно проращивать. Как буду употреблять эти супер фуды, буду писать свои рецепты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
|
День 31-, осталось 11 дней до выхода из УГ.
Вес - 45.8 кг Самочувствие отличное! Утром зарядка 10минут, вода, отвар, завтрак в 9.30 утра 2 груши, чуть позже 3 хурмы. Обед был полноценный: съела сельдь под шубой ), суп пюре из тыквы и молодой картофель. Очень все было вкусно и организм принял еду с удовольствием! Ужин салат свежий заправленный сыроедческим майонезом и запечённая тыква духовке с луком и чесноком заправленный маслом оливковым и перцем чёрным и красным. Рекомендую все блюда пробовать по чуть- чуть и смотреть на реакцию. Мне нравится растительное питание, рацион разнообразный, не тянет есть сдобу, конфеты, сладкое, вместо сладкого ем мёд. Думаю пока буду питаться интуитивно: сыроедение и веганское/вегетарианское питание и слушать что просит организм. Очень мне комфортно в моем весе сейчас. После первого курса антипаразитарки, стала есть много чеснока, добавляю его везде, салаты и блюда. Очень вкусно! Видимо процесс чистки от паразитов идёт полным ходом) второй курс начну в воскресенье. Такой отчёт на сегодня Последний раз редактировалось Aia; 09-10-2018 в 15:49.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
|
День 32-
Вес - 45.8 кг Самочувствие с утра отличное! Должна была быть на УГ сегодня, но с утра что-то пошло не так. Угостили молочным коктейлем, попробовала было вкусно, но желудок взбунтовался позже. Обед: суп грибной, салат из свежих овощей. Ужин: будет смузи. Отвар в течение дня и вода чистая. УГ переносится на субботу. Болит правый бок немного из за молочного коктейля ( сама виновата Такой отчёт. |
![]() |
![]() |
Репа (10-10-2018)
|
![]() |
#90 |
|
День 33-
Вес 46.7кг Привес после вчерашнего ужина супом мисо, полагаю из-за соли. планировался смузи на ужин, но внезапное приглашение на ужин все планы поменяло. Самочувствие с утра было не очень, бодрости не было с утра ( таким было мое обычное состояние по утрам до УГ. Все таки, питание очень влияет, не могу понять соленый мисо или обед сделали своё дело. Сегодня рацион такой: завтрак: два банана, 4 финика, обед: 1 помидор и запечённая свекла; перекус: 2 яблока, ужин: шампиньоны, цветная капуста на гарнир, салат из красной капусты с огурцом и свежей кукурузой. Отвар и вода в течение дня. На сегодня таков мой отчёт. |
![]() |
![]() |
galla (11-10-2018)
|
![]() |