|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
Результаты опроса: к какому числу вы психологически готовы голодать / сесть на диету | |||
с28 января |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 38.46% |
с 4 февраля |
0 | 0% |
с 11 феврвля |
0 | 0% |
с 18 феврвля |
0 | 0% |
с 25 феврвля |
2 | 15.38% |
позже |
2 | 15.38% |
не могу решиться |
1 | 7.69% |
посмотрю как другие |
1 | 7.69% |
уже худею |
2 | 15.38% |
никогда, и так нормально |
0 | 0% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 37 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Давайте голодать вместе с января
День добрый, я впервые сдесь на форуме, у меня полностью созрело желание скинуть 10 кг. Почему 10? да потомучто я вешу 105 кг, и где то в голове подсчитав и прикинув - прочувствовав выяснил, что это наиболее физически и психологически комфортная цифра. Парадокс в том, что имея мед образование, сам занимаясь проблемами лишнего веса других людей уже на протяжении 7 лет, практикуя массаж (антицеллюлитный, с разработкой диет и физ. упражнений и эффектом 10 кг минус запросто за 2 мес, и просто разжиревшим от пассивности) давая рекомендации по питанию и быть "пендалем" для вяло шевелящихся САМ являюсь "сапожником безззз сапог". Усё, дамы и господа. Завязывание шнурков с предварительным выдохом (иначе живот не даст согнуться) о дышка на 5 этаж и др. надоело. ПРЕДЛАГАЮ: совместно начать корректировать вес. Готов собрать народ к определённому числу и стартануть...... Могу оказать помощь в психологической подготовке и составлении диеты и упражнений (почему то для других хорошо думается, для себя - нет). Ну и с Богом... Жду сообщников, и конкретного число. Будем выкладывать свои ощущения,страхи, мысли и т.д. Вместе - легче. жду.
P/S : буду Вам объяснять, что происходит с организмом с медицинской точки зрения. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Manus спасибо за это полезное сообщение: |
NRG (22-01-2008)
|
![]() |
#81 |
|
Re: Давайте голодать вместе с января
день второй.
Утро начинается, я всю ночь практически не спал, не хотелось, как и в прошлое голодание, как обычно выйду на 4-5 часовой крепкий сон, когда криз пройдёт. Появляется дополнительное время для работы, голова уже ясная. Счас закину кипяточку и войду во второй день. вес 105 кг -вчера 106 кг. Недавно был разговор с двумя знакомыми девушками о том, что вот мол полнеем и полнеем, хотя в еде себя ограничиваем. и гимнастику то мы делаем и т. д. На что я резоно заметил, что в "Бухенвальде" толстых не было. Больше они с этим вопросом не подходили, но и не худели. Почему то вспомнилась программа "Последний герой". захотелось туда.
Что полезного для себя ты сегодня сделал? Последний раз редактировалось Manus; 29-01-2008 в 04:10.. |
![]() |
![]() |
Елена Троянская (29-01-2008)
|
![]() |
#82 |
|
интересный сайт нашёл, так, для размышления. http://www.worldometers.info/ru/ незабудте включить Java Script
slavol (29-01-2008)
|
![]() |
#83 | |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
а по поводу родных и друзей-вообще отдельная тема...я тоже не исключение, я уже давно не ем мяса, а неделю назад престала есть яйца и молочные продукты, так у меня теперь каждое утро на кухне полемика, но уже вроде смирились... у меня втрой день проходит как и все обычные дни,только в желудке эхо,как-то непривычно пусто,Manus, а что вы имеете вииду пд словом КРИЗ???это у всех бывает или может и не быть? сегодня вечером иду на латинос, энергии подозрительно много ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал PinkyMoon спасибо за это полезное сообщение: |
Lutte (29-01-2008)
|
![]() |
#84 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Да, ссылка интересна, но не без курьезов.
Не ожидал там увидеть, например, массу Земли. С трудом могу себе представить ее изменение в триллионах тонн. Именно так там написано. Количество поглощенной Землей Солнечной энергии тоже полезно, даже без указания, что нам с этого ![]() Зато приятно узнать, что велосипеды люди клепают лишь чуть медленнее, чем детей. Последний раз редактировалось barmalini; 29-01-2008 в 11:08.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Manus (29-01-2008)
|
![]() |
#85 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
PS Пока смотрел-изучал ссылку, миунт 5, количестов страдающих от голода не изменилось...(там ведь должно учитываться и кто в данный момент начал страдать от голода и кто избавился от этих страданий....). Интерессссно.... PPS: Додумал, как мне эту ссылку использовать: во время голодания, когда совсем плохо, открываешь эту ссылку и.....смотришь на мелькащюие цифры....и пытаешься хоть капельку представить, что стоит за этим мельканием....типа Вечного Огня... Там ещё есть возможность сделать ПОЖЕРТВОВАНИЕ. (блин, там не по русски...) Последний раз редактировалось Pjankof; 29-01-2008 в 11:14.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Manus (29-01-2008)
|
![]() |
#86 |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
"Всемирная статистика в реальном времени". А эпицентр всемирия (исходя из статистики) - в америке..
![]() |
#87 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() П.С. Игорь, только что я где-то дал ссылку на новую песню, но специально для тебя повторю здесь открытым текстом, http://s14.divshare.com/launch.php?f=3508774&s=679 может понравится ;-) |
|
![]() |
1 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#88 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Самое главное-как эти цифирки мелькают...родилось, умерло, страдает, наслаждается... PS Почему-то вспомнилось шутливое изречение: "СТАТИСТИКА - ПОДОБНА ДЕВУШКЕ В БИКИНИ...Показывает многое, а главное скрывает..." Мы сами уже додумываем, что там скрывается за этим...Один скажет: "Какая пошлость и ужаснх!", другой: "Как это прекрасно и божественно!!!" Последний раз редактировалось Pjankof; 29-01-2008 в 11:49.. |
|
![]() |
![]() |
#89 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
В некоторых мирах время идет гораздо медленнее чем у нас. У нас год проходит а у них только одна секунда. Так я всегда улыбаюсь представляя, как они на нас смотрят. За минуту-полторы человек успевает родится, испортить нервы родителям, потом жене, потом родить сморщенную копию себя, потом сам смарщивается и улетает веселеньким дымком из трубы крематория ![]() Последний раз редактировалось barmalini; 29-01-2008 в 12:01.. |
|
![]() |
1 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#90 |
|
под словом КРИЗ в моём понимании и по моим ощущениям это когда день на 3 тий головокружение -- озноб -- тошнота -- начинаешь "себя чувствовать" до последней косточки -- чувствуешь , что от тебя ацетоном попахивает (это есть середина КРИЗА) -- потом слабость наваливается часов на 6 (хорошо если это ночь) - потом хорошеет и тебе легко и есть не хочется, появляется желание продолжать..... Уверен что степень такого прихода зависит от "загаженности организма". Пьём кидрокарбонатную мин. воду (новотёрская целебная например, только газ выпускаем) и ждём когда сода содержащаяся в мин. воде вступит в реакцию с недоокисленными продуктами распада и нейтрализует их + ко всему востанавливаем минеральный балланс.
PinkyMoon (29-01-2008)
|
![]() |