|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31-10-2009, 15:37 | #81 |
Поблагодарил: 38,930
Поблагодарили 45,542 раз(а) в 5,303 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: попытка длительного голодания не очень молодой женщины
У меня она рассосалась за пару лет целенаправленных голоданий. Детали в дневнике
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=928 . Там три анализа, важно смотреть в хронологическом порядке. Но простатит пока остался. Пытаюсь бороть. Вы знаете, даже тон Вашего дневника сам по себе вполне лечебный. Не может быть, что б не было хороших подвижек! Лично мне к большим срокам пришлось специально готовиться. И не только путём очистки. Кое-что требует времени - мне оказалось необходимым набрать определённую стартовую мышечную массу - жирок-то немного был. Кстати, у полных, как правило мышцы ног довольно массивные обычно. Это неплохо. А кое-что пришлось просто узнать и прочувствовать. Хотя бы то, что до последнего дня голодания совершенно на имеющиеся мышцы необходимо давать посильную нагрузку часа полтора ежедневно - мозгу и вообще нервным тканям достаётся дополнительная глюкоза, восстановленная в печени из молочной кислоты, обязательно появляющейся при мышечной работе. Вы, наверное, видели на форуме дневник форумчанина Начинающий http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=115. Он тоже борол онкологию. И поборол. За несколько лет. Прямо у нас на глазах. И, конечно, знаете о феноменальном голодании форумчанки София http://golodanie.su/forum/showpost.p...6&postcount=61 , к которой в результате предыдущего "лечения" гормонами приплыло 60 добавочных кг. За счёт этих добавочных "богатств" она продержалась 67 дней и теперь у неё снова её законные 58. Практически за одно длительное голодание. Так что в этом смысле Ваши планы в чём-то схожи и вполне реальны. Она смогла продержаться без особой специальной подготовки. Видимо за счёт молодости, накопленных "богатств" и сильного характера. Я, кстати, тоже - совсем не юноша. Ещё в 2007-м едва смог продержаться на голоде три недели - давление упало до 70/60 и вышел Volence Nolence. Потом дошло - где у меня тормоз и нынче удалось продержаться вдвое дольше. Причём по ходу голодания возникла твёрдая уверенность, что сколько надо - столько и продержусь.
Ешь, ешь, сватья, десятую шанежку, я не считаю. Пошёл на очередное голодание. Последний раз редактировалось Гвоздь; 01-11-2009 в 06:35.. |
01-11-2009, 07:28 | #82 |
Поблагодарил: 927
Поблагодарили 738 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
1 пользователей сказали Гуля спасибо за это полезное сообщение: |
01-11-2009, 07:51 | #83 |
|
Гвоздь, я на форуме новичок, а Вы, как я знаю, старожил, и мне очень-очень приятно, что Вы заглянули ко мне на огонек с поддержкой. Огромное спасибо за аденому, обязательно заставлю мужа прочитать, он голодает вместе со мной, но со сдвигом в несколько дней, специально, чтобы я, пройдя свой крис, смогла бы помочь ему, если будет совсем плохо, но пока тьфу-тьфу...
Дневник Софии, конечно, изучила от корки до корки, очень бы хотелось узнать, как она сейчас, но к сожалению, не получилось, но м.б. она еще заглянет на форум. С Начинающим я даже вступила в личную переписку, которая, к сожалению, прервалась по независящим от меня причинам (в течение двух недель ушли два очень близких человека), так что сил хватало только отписаться в дневнике, раз уж начала, да пролистать дневники тех, кого собралась поддерживать. А что касается массы тела, то моих накопленных запасов должно хватить надолго (на сегодняшний день я уже 25 дней на соках и голоде, а сбросила всего 12-13 кг, смешно), а вот дорогой у меня никогда толстым не был, он при росте 185 см весил не более 78-80 кг, всю жизнь, а теперь за меньший срок потерял уже больше меня - где-то около 15 кг, дети смеются, что от него остались только уши, но это, конечно, шутка, держится он молодцом. Да, солнце, и про напоминание о нагрузках большой спасиб, мы стараемся, гуляем ежедневно часа по полтора-два, а муж еще делает каждое утро своих тибетцев, практически в полном объеме, но без фанатизма. Вот как я расписалась. Еще раз спасибо. |
01-11-2009, 07:58 | #84 |
|
1.10.09 - 15 день. Вес 87,4 кг, давление не меряла, стул был - немного черно-зеленых штучек. Вчера был порыв пойти на сухое (уж оечнь противной стала казаться талая вода), но проведя вечер без воды, поняла, что это не моё, по крайней мере пока, а там видно будет, ведь как известно, никогда не говори никогда!
|
01-11-2009, 09:44 | #85 | |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
01-11-2009, 10:05 | #86 | |
|
В дневнике "Не заржаветь!..." всё изложено подробно - и рецептура, и моя философия голодания, и её история. А вообще-то к любой философии надо придти самому. В случае с голоданием - на основе самонаблюдения и проверки чужого опыта и своих предположений. Давление стало меньше падать после того, как с апреля 2008 г. за год-полтора накачал 5-6 кг. мышечной массы, доведя её, по сути, почти до физиологической нормы - набрал при росте 176 см. вес 64-65 кг. Индекс массы тела (если не знаете что это такое - уточните в инете) достиг при этом значачения около 20. Для тонкокостного человека моей комплекции (обхват запястья около 16 см.) это всего-лишь чуть-чуть меньше нормы. И стал на голоде ежедневно нагружаться физически в режиме среднепосильной нагрузки в течении двух часов. Самочувствие на голоде улучшилось принципиально. А главное понял, что в таком режиме можно без нечеловеческих усилий переносить голод, не падая в обмороки. Я пришёл к этому анализируя опыт Василия, Никского, Дениса.
Цитата:
Это Вам спасибо. Как 30 дней пересекёте - тут тесно от гостей будет. И не только бомонд обозначится. Всем поучительно. Ещё и надоедим.
Ешь, ешь, сватья, десятую шанежку, я не считаю. Пошёл на очередное голодание. Последний раз редактировалось Гвоздь; 02-11-2009 в 00:32.. |
|
01-11-2009, 12:53 | #87 |
|
Гвоздь, солнышко, если не трудно, пошлите мне эту выборку в личку, буду очень благодарна, а то с этим морем информации, которое сейчас на меня навалилось, а ведь нельзя сказать, что я совсем неподготовленный товарищ, практически все классики мною прочитаны, но тем не менее а образовавшейся инфе можно утонуть
О Никском имею представление только по его постам в дневнике Курала, честно скажу его жуткие и, Слава Богу, несбывшиеся предсказания произвели на меня тяжелое впечатление. А о Денисе ещё не слышала, просветите, пожалуйста. |
01-11-2009, 14:42 | #88 | |
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=105 Здесь основное правило - делиться опытом, источниками информации и догадками, ничего никому не навязывая. Ведь вся ответственность за свои поступки - только на нас. Информация об относительно более лёгком течении голодания при сопровождении голода занятиями с отягощениями пришла ко мне считай сразу с трёх сторон. Это личный опыт форумчан, которому нет оснований не доверять. А Никский давний и абсолютно самостоятельный любитель "железа". http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=187 Здесь даже есть где-то фото его довольно накачанной фигуры. Денис тоже. На меня подействовали буквально несколько его слов - опять же, как часто бывает, с пылинками несуразицы. Но подействовали сильно http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=188 Кстати, в главном меню форума ( одна из верхних строк любой его страницы) есть удобное подменю "Пользователи" - можно по имени найти любого форумчанина. В личку вставить архив не получилось - может кто научит? Вставил архив в это сообщение. В нём больше 60-ти страниц - я сначала подбирал только пространные сообщения - люблю теории. Потом заметил, что и в коротких оценках и рецептах тоже попадаются весьма питательные пылинки.
Ешь, ешь, сватья, десятую шанежку, я не считаю. Пошёл на очередное голодание. Последний раз редактировалось Гвоздь; 02-11-2009 в 00:41.. |
|
01-11-2009, 21:39 | #89 | ||
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
Гвоздь, спасибо большое
нет, такая информация для всех интересна. Цитата:
Цитата:
мы бомонд, т.е. элита, это приятно.
02-11-2009, 08:03 | #90 | |
|
Гвоздь, солнышко, спасибо Вам огромное! Ну и хорошо, что не получилось в личку, Бог с ней с личкой, а здесь и другие могут с этим ознакомиться. Буду изучать его опыт, особенно, когда инет зависнет, а он, подлый, делает это довольно часто.
А про указатель "Пользователи" отдельный спасиб! Я ещё не изучила возможности форума как следует, но все впереди, я надеюсь. Цитата:
Теперь о текущем. 2.11.09 - 16 день, вес 87,3 кг, стула не было, настроение хорошее, единственное, что досаждает боль под правой лопаткой, но это терпимо, а больше пока говорить не о чем. |
|