|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
крууууууууууууууто!!!!!!!!!!!! сплошная ахимса - поспособствуем новой душе быстрее переселиться в новое, более совершенное (особо из-за насильственной смерти)))) тело! надеюсь, работать в субботу не буду - пока вроде все спокойно, никто не зовет )))
|
![]() |
#82 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
тада возьму вина. хорошего. красного. будешь? полагаю, будет очень холодно.
|
![]() |
#83 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ура. выкроила все. убрала. можно спать. хеппия! спокойной ночи! а почему у нас в смайлах поцелуя нет????
|
![]() |
#84 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
#85 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
спасибо )))) кисс ))))))))))))) вино красное полусладкое бутылки с кривым горлышком - оно такое же и в европе есть, видела. j.p.chenet sweet medium я просто очень мало что способна пить. вот это сммогу грамм 200.
все! тож спать! и мой джексон под занавес - i`m bad ))) |
![]() |
#86 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
cначала о прикольном. вчерашний вечерок удался )))) сижу, болтаю по скайпу с алексашей - и вдруг сзади возмущенный вопль "ааааааааааааа - я этого мужика каждый вечер вижу!!!!!! как приду с работы - а он уже здесь!!!!" сползая от смеха со стула, грю - саша, это и есть алексаша.
он - "так вот он какой! ишь, морда довольная! и он приедет к хеппии?" я - нет, он живет бог знает где, и ради шашлыка он не приедет ))))))))))))))))))))) саша - конечно! а то! знаем мы эти сказки!!!! я - да у него жена молодая и маленькие дети! саша - ой да! убедила! ну надо же! теперь никак! жена же! и дети! и тут - алексаша пишет "ДАНА, Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ. ПОШЕЛ СПАТЬ." тишина повисла в комнате. саша спокойно повернулся ко мне и как-то буднично сказал "дорогая, мне кажется, нам есть что обсудить. пойдем присядем..." занавес, бурные аплодисменты, переходящие в овации... спасибо алексаше. саше и мне конечно - так громко и долго я давно не смеялась!!!! ))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
#88 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
теперь о здоровье. продолжаю пить юглон. неприятия нет - но настораживает сладкий вкус. продолжаю делать примочки на нужные места из тодикларка. пока никаких результатов - но и понятно, рано еще. травы пью. часто ловлю себя на том, что во рту горький вкус - перекос пошел в сторону вата-доши, видимо.
сегодня опять есть не хотелось - в итоге поела в столовой лапшу с грибами и салат крабовый. щас яблоки грызу. и все на сегодня. хорошая сауна сегодня была. 2 захода мин по 20. кардио сегодня не смогла из-за времени - оч много по городу моталась, надо дела делать дома, а то не успеваю. поэтому из нагрузки только 2,5 часа хорошей йоги и 6 км пешком. на самом деле пешком гораздо больше - но там много небольших расстояний, я такие не считаю. я считаю только дистанции от километра. вот и все. читаю Гопи Кришна Кундалини. пока читаю, хочется здесь немного сказать на тему, но сейчас нет времени. еще читаю хрестоматию по йоге - а ничего, познавательно. и кстати, про пирог со сливами саша прислал смс "пирог превосходен", а на почту "пирог просто сказка!. ))))) вот и славно! |
![]() |
#89 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
довольна? ))))) ну что - я ведь приеду. во сколько удобно? и что с собой везти? я еще думаю все-таки про английский ))) если ты не очень загружена, может, попытаемся меня поучить? раз в неделю?
что брать? |
![]() |
#90 |
Поблагодарил: 438
Поблагодарили 948 раз(а) в 215 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
|
![]() |
![]() |