Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2009, 11:54   #901

Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 13
Получено наград:
Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову)

Цитата:
Сообщение от Porque Посмотреть сообщение
лучше не надо на стерильно чистое тельце.
Ок, будем "тельце" засорять.... потом и сыров поедим....Буду пока творожок делать.

Цитата:
Сообщение от Porque Посмотреть сообщение
ты имеешь ввиду турецкий айран?
Нет, не айран....Айран у нас самый вкусный, но он с солью, пока не хочу. А кефир у нас есть разный, но руского нет....Конечно можно выбрать самый более или менее вкусный, но я еще с детства кефир не очень....я больше по ряженки или простакваше....

Цитата:
Сообщение от tata Посмотреть сообщение
Я однажды в период выхода из очередного голодания чётко уловила вредность промышленных сыров. Даже если они кажутся натуральными, свежими и сделанными по народным рецептам.
Так....ладно....уболтали....не буду сыр!

Цитата:
Молоко даже рямо из-под коровы
Я молоко люблю....но в жизни из под коровы не пила....один раз попробывала....брррр....чуть не выравала....А однажды, мама козьего заставила выпить....мамочко дорогие.....караул!!! Как же оно воняло!!!

Цитата:
Сообщение от Эксцесс Посмотреть сообщение
Да, не уходят сантиметры...
Думаю, дышу неправильно просто.
Попробую сегодня видео посмотреть, может так будет понятней в чем ошибка.
Во -первых , обрати внимание на дыхание, ты правильно заметила, я дала видео, там в какой то из серий, целый урок Марина посвещает именно дыханию....посмотри....
И еще, важный момент, см могут стоять на месте, если ты употребяешь какие то гармоны или что то в этом роде!!!!
Цитата:
Сообщение от Лариса13 Посмотреть сообщение
Юля, обязательно выложи свои новые фотки, очень интересно. Напиши, пожалуйста, что с весом. Как самочувствие, ничего ли не болит, как кишечник работает.....
Я уже писала, как смогу сразу выложу фото. В остальном все отлично! Если бы что то было я бы написала. Вес по чуть чуть набирается, но я даже не взвешиваюсь....Я на вес на заморачиваюсь. Надеюсь много не вернется!
Porque (15-12-2009), tata (15-12-2009), Леона (16-12-2009)
Старый 15-12-2009, 16:19   #902

Получено наград:

Итак....Что я сегодня ела....

Дни считать перестаю...нет смысла...

Что я могу вам сказать....Сегодня закончилось моё 100% сыроедение . Но я и не жалею, так как с самого начала знала, что рано или поздно это будет. И я не собиралась 100%. Но я всеже буду каждый день писать о том что я кушала. Так как в первую очередь это важно для меня, и надеюсь вам интересно посмотреть.

Завтрак: 1 стакан апельсинового фреша.
Обед: 1 авокадо.
Через 1 час: пиалочку суп-пюре из чечевицы ( все таки я не удержалась! )
Ужин: Пол редьки, пол корня сельдерея, 1 хурма.

В общей сложности у меня было 55 дня 100% сыроедения ( 21 день голодания тоже посчитала). Для начала неплохо!!! Думаю...
Сейчас, я буду так же питаться сырыми овощами и фруктами и 1 раз в день что то из варенки....Наверное это будут крупы, каши, творог. Мясо пока не буду кушать...а дальше видно будет.

Когда я съела супчик, было такое впечатление, что я сейчас лопну...Я так наелась...и жора нет, все прошло на ура! Кишечник это дело воспринял....немного...взбунтовался, но вскоре успокоился. То есть ничего отрицательного не произошло. Чему я безумно рада!

P.S. Все забываю написать...Уже 5 день как возобновила свой любимый бег и Бодифлекс!!!
Alexis (15-12-2009), Hotnataly (16-12-2009), Porque (15-12-2009), slavol (15-12-2009), Tat (15-12-2009), Леона (16-12-2009), Эльвира (17-12-2009)
Старый 15-12-2009, 16:21   #903

Поблагодарили 8,560 раз(а) в 1,837 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Смех Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову)

Цитата:
Сообщение от Эксцесс Посмотреть сообщение
Да, не уходят сантиметры...
Думаю, дышу неправильно просто.
Попробую сегодня видео посмотреть, может так будет понятней в чем ошибка.
В дополнение к Юлечкиным словам добавлю, что иногда см припрактике БФ уходят скачкообразно. Не каждый день или неделю, а вдруг обнаруживается потеря объёмов через несколько недель. Совершенно неожиданно и существенно.

а ВООБЩЕ ЕЩЁ ОТ ВИДА ПИТАНИЯ ЗАВИСИТ, КАК НЕ КРУТИСЬ, ОДНАКО...
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978

Возвращение блудной дочери:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382

http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818
http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734
tata вне форума  
4 пользователей сказали tata спасибо за это полезное сообщение:
Alexis (15-12-2009), Porque (15-12-2009), Эльвира (17-12-2009), Юленьк@ (15-12-2009)
Старый 15-12-2009, 16:26   #904

Получено наград:

Цитата:
В дополнение к Юлечкиным словам добавлю, что иногда см припрактике БФ уходят скачкообразно. Не каждый день или неделю, а вдруг обнаруживается потеря объёмов через несколько недель.
Согласна. Но на первых 2-3 неделях , см-ры полюбому будут уходить, если все делать правильно. На 3-4 могут остановиться...и не двигаться несколько недель, в таки хслучаях не надо растраиваться и бросать занятия, надо продолжать и в скором времени процесс пойдет дальше. Все дело в том , что я начила еще тогда заниматься БФ в целях похудения и подтяжке тела. Общалась с тренерами по БФ. А сейчас, уже занимаюсь для себя и для отличного насртоения!!! БФ как никто его поднимает!!!

Девочки, давайте о Бодифлексе разговаривать ЗДЕСь...Не все же могут быть у меня в дневнике, а в теме о БФ, возможно кому нибудь эта инфа понадобится. Ок?
Alexis (15-12-2009), tata (16-12-2009)
Старый 15-12-2009, 18:38   #905

Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях
Файловый архив: 10
Получено наград:

Сегодня день тяжелый, 29-й по луне.
Поэтому при взгляде на фразу
Цитата:
Сообщение от Юленьк@ Посмотреть сообщение
Ок, будем "тельце" засорять.... потом и сыров поедим....
сначала померещилось "потом и сыроЕДОв поедим". Если уж засорять тело, то по-настоящему.
Alexis вне форума  
2 пользователей сказали Alexis спасибо за это полезное сообщение:
tata (16-12-2009), Юленьк@ (15-12-2009)
Старый 16-12-2009, 17:36   #906

Получено наград:

Значит так-ссс....

Сперва о том что ела сегодня.
Завтрак ( я считаю завтраком первое принятие пищи....но утром , проснувшись...я не ем...не могу....Ем где то часа через 3...ну, привыкла я так...): 1 стакан апельсинового фреша и половину помело.
Обед: Салат ( 2 маленьких огурчика, 1 пучок руколлы и белокачаная капуста немного, заправлено все оливковым маслом и слегонца посолила впервые).
Ужин: Половинка редьки белой, 1 болгарский перец и 1 хурма.

Сегодня опять получился 100% сырой день. Салата вышло очень много, целый "тазик"....мне так показалось....но скушала весь...челюсти устали жевать капусту....

Зато вчера.....то что я писала....нa том дело не закончилось.....Еще была одна тарелка все того же чечевичного супа и 1 веточка винограда....Вообщем, я вчера обожралась....этим....Жором это не считаю, так как в моем понятие "жор" это когда я ранее ела макароны, пельмени, кексы, мороженое и причем все в один подход....Вот это жор...а вчера мне просто захотелось...этого супа...Но после, я почуствовала тяжесть в животе....Я так и не поняла, от супа или же от большой ветки винограда, а может от того и другого...Сегодня утром, меня "пронесло"....( извените)....супчик вышел....

Еще кое что у меня стряслось....Уже 3 дня назад...но не писала...думала пройдет....само...ан нет....
Короче, делала я свой Бодифлекс и на растяжке правой ноги, когда наклонилась заметила еле еле розовое пятнышко, как бы выпуклое...почти не заметное. очень сильно похожее на псориазное ( у моей мамы псориаз, поэтому я знаю как он выглядет, вот поэтому я так и решила...). На следующий день пятнышко чуть чуть увеличилос и стало более розовым, а сегодня оно красное и начало чесаться....Форма круглая, по краям как бы ободок волдырей...если надовить, они лопаются....Размер пятнышка со срдлюю горошину, чуть ниже колена. А у меня когда то давно, была аллергия на нервной почве....Тогда врачи еще долго мне говорили, что это был лишай, как выяснилось нет....А вот сейчас....я все таки подозреваю, что мой кот, Мастер, наградил меня этим лишаём....
А я же еще его ласкала, чуть ли не целовала....блин....
Вообщем, я решила еще чуть чтуь подождать и пойду к доктору. Но все дело в том, что я уже знаю что мне ЭТИ доктора скажут....у вас гибок ( это наш лишай, они грибком все называют) и дадут мне мазь....Но я переживаю, а вдруг все таки это псориаз....Хотя обсмотрела все тело, больше нигдe нет....да и откуда псориазу взяться у меня......Если у вас есть какие то мысли по этому поводу, подскажите...как думаете...буду признательна.

P.S Короче, я полазила в нете....вс етаки наверное это лишай.....да еще и розовый, как там написано....По фото, похож....Кошмар!!! Еще мне лишая не хватало....Лишайная мадам....блин....
Скажите, а может мне дня 3 проголодать....и он у меня сам пройдет...или вс етаки надо идти к врачу?
Alexis (16-12-2009), Tat (16-12-2009), tata (16-12-2009), Леона (16-12-2009)
Старый 16-12-2009, 17:53   #907

Получено наград:

АААААА!!!!! Я на руке еще одно нашла мелкую точку....она тоже чешется.... Мама!!!! Короче, вот что в нете нашла....похоже на это....

Цитата:
Возбудитель розового лишая неизвестен (предположительно вирус). Развитию заболевания способствуют охлаждение, перегревание, активация латентной инфекции.

Лишай возникает чаще весной или осенью после короткого продромального периода, проявляется недомоганием, субфебрильной температурой тела. Высыпаниям предшествует первичный эритематозно-шелушащийся, четко очерченный очаг округлой или овальной формы, называемый “материнской” бляшкой. Через 7 - 10 дней у больных на груди, спине и конечностях высыпает множество мелких пятен "деток" розоватого или розовато-желтого цвета. Наиболее обильна сыпь на боковых поверхностях туловища, спине, плечах и бедрах. Характерной особенностью сыпи является нежное шелушение в центре в виде складчатых чешуек, напоминающих мятую папиросную бумагу, и образование фигур типа медальонов. Продолжительность течения 4 - 6 недель, после чего высыпания самопроизвольно исчезают. Субъективно возможен зуд. Кожа лица, волосистой части головы, кистей и стоп обычно не поражается.
Боже! Мне кажется я уже вся чешусь.....
Старый 16-12-2009, 18:03   #908

Поблагодарили 919 раз(а) в 252 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Alexis Посмотреть сообщение
Сегодня день тяжелый, 29-й по луне.
Наверное это день так на кожу подействовал...у меня герпес вылез

Можно поделюсь своим мнением о молоке?
С детства его очень люблю, причем в любом виде, а уж парное вообще лакомство для меня!!!
Этим летом попробовала в деревне коровье- ужасные отеки и синяки под глазами наутро...так мой организм теперь на непотребное реагирует!!!
Козье пошло на Ура, никаких отеков, я обрадовалась...прикупила еще , а на второй день употребления, после стакана молока, меня вдруг замутило сильно, терпела я терпела, а потом все же "два пальца в рот" сделала...немного полегче стало после этого, но до вечера плоховато было
Так я поняла, что молочное отныне не моя пища...эээх, а ведь так вкуууусно было....
А сыр я интуитивно еще при переходе на СЕ исключила, хотя тоже его очень любила, особенно мягкие сорта...заметила, что после него изо рта, извиняюсь, гнилью пахнет...и стул ухудшился.
А теперь здесь, на форуме, прочитала у Аника подтверждение, что сыр провоцирует развитие плесневой микрофлоры...
Лиро4ка вне форума  
4 пользователей сказали Лиро4ка спасибо за это полезное сообщение:
Alexis (16-12-2009), Excellence (16-12-2009), tata (16-12-2009), Юленьк@ (16-12-2009)
Старый 16-12-2009, 18:03   #909

Поблагодарили 94 раз(а) в 52 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Юленьк@ Посмотреть сообщение

Короче, я полазила в нете....вс етаки наверное это лишай.....да еще и розовый, как там написано....По фото, похож....Кошмар!!! Еще мне лишая не хватало....Лишайная мадам....блин....
Скажите, а может мне дня 3 проголодать....и он у меня сам пройдет...или вс етаки надо идти к врачу?
У тебя такой же псориаз, как у меня демадекоз был, скорее всего. Лишай более вероятен. У меня был лет 5 назад. Пятнышко на запястье, чесалось. Я к местному врачу отправилась. Местные врачи - это нечто! Она поскребла мое пятно ногтем, даже без перчаток, и согласилась с моим же предположением - таки да, на лишай похоже! Ни тебе соскобов, ни каких нибудь анализов. Взяла за эту процедуру 40 евро и выписала рецепт на мазь. Мазь, кстати, помогла моментально... Я бы сходила к врачу
Orla вне форума  
Старый 16-12-2009, 18:08   #910

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
Взяла за эту процедуру 40 евро и выписала рецепт на мазь. Мазь, кстати, помогла моментально... Я бы сходила к врачу
Я пойду....но у нас прием к дермотологу 150 дол....И это только обычный осмотр...Но что делать....придется идти....Может не завтра , но схожу...Просто я знаю....что они ниче путного не скажут....только бабки сдерут....

Цитата:
Сообщение от Лиро4ка Посмотреть сообщение
Так я поняла, что молочное отныне не моя пища
И я наверное скоро так пойму...но пока еще я в процессе....да еще с лишаями....