Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2010, 09:45   #901

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ежедневник

По-моему, нужно травки попить обязательно. у меня, ты знаешь, ферментная недостаточность и когда я ем много овощей-фруктов это всегда происходит. мне умные люди сказали, что возможна внутренняя травма и поэтому пить чайный травяной сбор, он же тебе не навредит. а то растягивать все внутри не нужно, так и до дивертикулеза можно допрыгаться. А на фотках ты постройнела, совсем стала худенькая))))) красивая-я-я-я)))
Анна К вне форума  
Старый 15-11-2010, 09:46   #902
Гость

Файловый архив:
Закачек:

слегка поработать - это да ))))))))))) я седня уже слегка поработала. теперь буду делать кабачковую икру для недели мужа без мяса. икра от эллы - итальянской, ты ее знаешь. плюс кашу с опятами. вот думаю - к икре, может, драники?

Старый 15-11-2010, 09:50   #903
Гость

Файловый архив:
Закачек:

саша сказал - бедра ушли. как раз то, что делало меня женщиной. вот посмотришь на меня после длительного голода )))))

та коллега, что сырого ваще не ст - она не из-за ферментов, у нее просто очень узкий кишечник. а с ферментами все ок. но вот эта фигня у меня - и главное. ладно бы все сфинктеры, или хотя бы несколько, не срабатывали - так ведь нет, один. правда, как раз переход из тонкого в толстый, может, я во время увлечения чисткой кишечника там что-то повредила )))) или пракшаланой - хотя сказано в писаниях, что этим наоборот все вылечишь )))

Старый 15-11-2010, 09:52   #904

Драники жирновато, хотя можно и печеные, из духовки. вкусно кабачковая икра с печеной картошкой, внутрь сыр любой, вкуснее всего с брвнзой и зеленью конечно. и печеная полезно и долго горячая остается в духовочке, сначала спечь, потом разрезать и добавить начинку слегка перемешав сыр расплавиться. как в "картошке ларечках" делают, только там все жирное, а дома можно нежирный сыр+зелень. и полезно и вкусно и можно туда же прямо на картошку и икру будет добавить. только запекать картошку нужно в фольге))))) и получится прямо красиво картошка+икра+грибы)))))
опс, вот почему, я так тяжело худею)))))
я тоже слегка тренировку провела, но нужно и еще поработать по-другому))))
Анна К вне форума  
Старый 15-11-2010, 09:55   #905

понимаешь, кишечник в этом месте получается перерастянут и образуются дивертикулы-такие мешочки ответвления, т.е. как бы карманы для шлаков. нафига тебе это, от шлаков мы и избавляемся, зачем им базу создавать, лучше травяным сбором пропихнуть все это. а чистка да, может служить причиной этого, у меня у знакомой после чистки, вообще он пищу двигать перестал(кишечник) лечили потом ее, вылечили))))
Анна К вне форума  
Старый 15-11-2010, 09:56   #906

Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8

То есть, у тебя клетчатка сидит без движения где-то в слепой кишке?

Сенну заварить - уйдет, а смысл?
Ты ж "палку" выращивать хотела, а не вымывать последнюю.))
Похоже, нифига она у тебя не жрет (или нет ее совсем))))..

Двигаешься много?
А всякие манипуляции животом пробовала?))
Уддияну, например...

А может, ты как раз что-то такое делаешь, что запирает все?
Старый 15-11-2010, 09:56   #907
Гость

Файловый архив:
Закачек:

точно! и возни меньше, и полезнее. а то он уже переходит все границы в своем стремлении поправиться ))))) пора остановиться - я не люблю толстых. люблю бекхемов )))

Старый 15-11-2010, 09:58   #908

я тоже не люблю толстых мужчин))))
хотя, Гена у меня поесть любит, но мы дружно держим себя в руках))))
Анна К вне форума  
Старый 15-11-2010, 10:05   #909
Гость

Файловый архив:
Закачек:

там уддияна не поможет. это илеоцекальный клапан. не срабатывает. так что сидит все не в слепой кишке - а в последнем отделе тонокого кишечника. там еще и перепад по диаметру такой, что када в толстый проходит. ваще не заметно. палки нормальная, стул нормальный, сил море - на килограмме яблок в день, если бы они не усваивались, не попрыгаешь. из плохих занятий - сидение у компа ))))) такая фигня проявлялась всегда при преобладании сырой пищи в рационе, но впервые на сыро я перешла полностью только в прошлом году - тут все и началось по полной программе. и сейчас тоже. ну по весу судя там 700-900 грамм. там же еще жидкие фракции.

шлаки там вряд ли будут. ни обезвоживания массы, ни патогенной флоры - это же морковь и яблоки. просто если кто знает, что сделать - велком. рассуждения на тему "сыроедение - наше всё!" я уже слышала ))))

Старый 15-11-2010, 10:11   #910

Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8

Если тонкий - палка ни при чем.... но ты ж сказала - в районе аппендикса, вот я и подумала, а это не там.
не слышала ничего подобного.
с поджелудочной все нормально?