|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#911 |
Поблагодарил: 94,045
Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник Versaveia
![]() ![]() Чаи от простуды Чаи из различных растений и трав издавна использовались на Руси для лечения простудных заболеваний. Целебные травы, используемые в чае от простуды, убивали бактерии, снимали воспаление и очищали дыхательные органы от заразы. Чаи от простуды – это натуральные лечебные средства, которые широко используются и по сей день. В отличие от химических лекарственных препаратов, чаи от простуды не наносят организму вреда. Тем не менее, эффективно справляются с инфекцией. ______________ Медовый чай от простуды Для приготовления этого чая необходимо взять корень травы алтея, сушеные листья мать и мачехи, душицу. Перемешать травы в равных частях. Взять столовую ложку смеси и заварить ее стаканом крутого кипятка. Пить чай от простуды в теплом виде, добавляя по столовой ложке меда на стакан отвара. Рекомендуется употреблять чай по три раза в день после еды. _______________ Липовый чай от простуды с медом Столовую ложку липового цвета заварит в стакане кипятка. Процедить и добавить столовую ложку меда. Пить по полстакана три раза в день. Это народное средство эффективно помогает при высокой температуре, действует как потогонное и снимающее температуру. _______________ Клеверный чай от простуды с медом Цветки лекарственного клевера заварить в стакане кипятка, настоять и процедить. Добавить столовую ложку меда на стакан отвара. Принимать по полстакана несколько раз в день. Очень эффективно помогает при хроническом бронхите и бронхиальной астме. _______________ Малиновый чай от простуды с медом Заварить ягоды малины в кипятке, добавить столовую ложку натурального меда, пить по полстакана три раза в день для снятия жара и воспаления. Особенно эффективное средство при лихорадке. Кроме того, малиновый чай считается одним из самых действенных потогонных средств.
За один день нельзя изменить жизнь. Но за один день можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь! Мои фото тут http://golodanie.su/forum/album.php?albumid=5 Последний раз редактировалось prosto Natali; 16-02-2012 в 10:36.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#912 |
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
А еще чай с калиной!!!
Для меня прям самое лучшее лекарство. Только у меня варенье из калины всегда быстро заканчивается. Этим летом привезла 2 банки из Москвы, так уже нету... Вот мама летом приедет, снова попрошу привезти, много! |
![]() |
![]() |
![]() |
#913 |
Поблагодарил: 94,045
Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях Файловый архив: 6
|
я тоже калину обожаю,а вот муж на дух ее не переносит,чует ее за версту!
![]() ![]()
![]() |
#914 |
Поблагодарил: 72,007
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,911 сообщениях Файловый архив: 1
|
![]() Девочки, всем спасибо за рецептики и за все. ![]() ![]()
![]() |
#915 |
|
Шопинг - самое действенное лекарство для женщины
![]() Помогает при всех болезнях и недомоганиях - без исключения, а так же способствует диете - о еде забываешь без усилий! ![]() Только где денег столько взять, что бы постоянно лечиться??? |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (28-05-2012),
Gold-orhi (16-02-2012),
prosto Natali (17-02-2012),
Versaveia (16-02-2012),
Истина (17-02-2012)
|
![]() |
#916 |
|
Хоть расскажи что красивого нашопила?
Порадуемся за тебя! Я вот давно уже не выходила по магазинам, последнее время только за подарками для друзей, себе ничего не покупала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#917 |
|
Да.ничего особенного.Колготки черного цвета и бюстгальтер.тоже черный.
![]()
![]() |
#918 |
|
А я ко дню Валентина нашопила для друга бесподобный ремень, как такой по скидкам остался, даже странно. Видимо из-за размера, т.к. только для очень худых подходит
![]() Так на следущий день, в среду, у него этот ремень украли. Он в нем пришел в бассейн, в раздевалке отошел от шкафчика, оставив его открытым, а ремень с брюк стащили ![]() Я до сих пор и смеюсь и плачу... Выходим мы уже одевшись, а он без ремня, хотя до бассейна был в нем (мы встретились до бассейна, он был рад что надел мой подарок). Пришлось признаваться, хоть и не хотел говорить. Ему очень неловко было... Предлогал пойти купить такой же за его деньги, я не согласилась, тогда это уже не подарок... Вот теперь хочу ему сюрприз сделать, новый ремень купить ![]() Я слышала от других что воруют в раздевалках, теперь буду осторожнее. Ведь сама частенько шкафчик не закрываю и хожу в другой конец раздевалки, то за водой, то к аппарату для сушки купальников, то в туалет или к зеркалам краситься. А по контингенту в клубе не скажешь, что вообще воровство там возможно. Клуб самый дорогой в Греции, люди ходят достаточно обеспеченные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#919 |
|
Я тоже всегда закрываю шкафчик.Даже иду в душ и беру с собой ключик.Многие оставляют открытыми.Наверное.еще не было краж.Лучше не рисковать.
![]() Жалко очень ремень. Я тоже люблю дарить галстук или ремень. А что,друг худенький? У меня муж тоже худенький 68-69кг при росте 183.Им ,наверное,хочется пухленьких в меру. ![]()
5 пользователей сказали Versaveia спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (28-05-2012),
Gold-orhi (17-02-2012),
infinity (17-02-2012),
prosto Natali (17-02-2012),
Истина (17-02-2012)
|
![]() |
#920 |
|
17 февраля.
Уже отзанималась в тренажерном зале. Вес 55.800 (+100) Вчера сьедено и выпито где-то на 700 ккал. утро: одно яйцо,1 дес.ложка оливкового масла,250 мл воды+ябл.уксус 1 дес.ложка+ мед 1 дес.ложка. чай зеленый + 2 грецкий ореха с медом (1 дес.ложка) 15.00 -квашеная капуста+морковь по кор.+зел.лук(123 г),кефир 250мл (разбавленый) 17.30 - творог домашний (125 г) с кефиром разбавленым. Остаток дня: чай зеленый +3 кураги +2 инжира. И ОТ ЭТОГО ПРИВЕС ![]() ВСЕМ ПРИЯТНОГО ДНЯ!!!
![]() |