|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#921 |
Поблагодарил: 40,184
Поблагодарили 11,950 раз(а) в 1,703 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы
Пумба, как думаешь, стул каждый день благодаря упражнению наули? Или ещё что-то применяешь секретное ? :)
![]() |
#922 |
Поблагодарил: 16,981
Поблагодарили 13,388 раз(а) в 1,868 сообщениях Файловый архив: 10
|
Княженика, больше ничего не применяю. Выпиваю две кружки воды (по 0.6л), заедаю, как обычно, парой кристалликов соли и иду на горшок. Там сижу, кручусь-верчусь, пытаюсь гнать волны животом вниз. Совсем не похоже на наули, которое есть в видео. Но, однако, помогает
![]() Правда, иногда приходится подольше посидеть, до получаса. Наверное, можно после воды не сразу идти в туалет, а походить сначала, пока вода провалится в кишечник. Надо будет попробовать. |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали Пумба спасибо за это полезное сообщение: |
Anatoly55 (22-11-2020),
fizkulturnik (23-11-2020),
galla (22-11-2020),
YuliaRomzez (24-11-2020),
Княженика (22-11-2020),
Кремышев (22-11-2020),
Лара-М (23-11-2020),
Сергеев (23-11-2020)
|
![]() |
#923 |
|
** День 13, понедельник, 23 ноября
Вес 70.8 кг (-0.3). Вчера заснул в 3, проснулся в 10. Мутный-мутный, как будто с большого пересыпа. Посидел в туалете, стула не получилось. Решил тогда сделать контрольную клизму, чтобы узнать, насколько хорошо чистится кишечник при помощи моих "наули". Вышла тёмно-коричневая водичка, и всё. Так что делаю вывод, что могу обходиться без клизм. Это очень радует, потому что, во-первых, мне не нравятся клизмы, и во-вторых, по идее мой жкт должен быстро запуститься после голодания. Сделал зарядку, чуть подсократил прыжки звездой - со 100 до 80. Остальное осилил. После зарядки голова немного прояснилась. Днём решился погулять. А то совсем закисну. На обратном пути затарился морковкой. Получилось два пакета по 7 кг. Так что последние 500 метров пути я выполнял ходы фермера. Чуть не сдох ![]() (Да, я всё же решил ограничиться двумя неделями. Не чувствую в себе сил и решимости на 3 недели). Вечером подтягивался. На удивление всё ещё могу 7 раз подтянуться. Правда, потом пять минут нужно на отдышаться ![]() Весь день мутный, даже физические упражнения не бодрят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#924 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 45,581
Поблагодарили 56,356 раз(а) в 6,479 сообщениях Файловый архив: 0
|
Подтягивания - не показатель. Ты же скинул 10кг! Легче стал. Я тоже на голодании не хуже подтягиваюсь, чем до. А то даже и лучше. Да, и отдыхать приходится дольше.
![]()
![]() |
#925 |
|
** День 14, вторник, 24 ноября
Вес 70.3 кг (-0.5). Заснул в 5, проснулся в 11:10. Неплохо. Настроение хорошее, самочувствие тоже. Сходил в туалет, был стул. Порядок. Сделал зарядку, с сокращениями. Сил уже маловато. Днём вышел прогуляться, выбрал маршрут покороче. На обратном пути пошатывало. Потом была физическая активность: чистил морковку. Очень для спины полезно ![]() И наконец, в 19:00 я приступил к смакованию стакана разбавленного морковного сока, пропущенного через 4 слоя марли. Сейчас вот сижу, потягиваю сок, и пишу это сообщение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#926 |
Врач спортивной медицины
|
Везёт тебе!!!
![]() А что там за нагрузка для спины при чистке морковки? ![]()
![]() |
#927 | |
Поблагодарил: 22,501
Поблагодарили 52,908 раз(а) в 7,817 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
1й день - стакан разбавленного морковного сока пропущенного через 4 слоя марли. 2й день - стакан разбавленного морковного сока пропущенного через 3 слоя марли. 3й день-стакан разбавленного морковного сока пропущенного через 2 слоя марли. 4й день-стакан разбавленного морковного сока пропущенного через 1 слой марли. 5й день - стакан разбавленного морковного сока съедаешь вместе с марлей - называется ЖОР и дальше можно есть без ограничений. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#928 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#929 | |
Врач спортивной медицины
|
Цитата:
![]() Считаю, что так витаминов больше получу! :)
![]() |
![]() |
#930 |
|
Я думал над таким вариантом, но пока не решился. Мало ли чем там её поливают/опрыскивают. Хотя чистить, конечно, очень муторно.
|
![]() |
![]() |
![]() |