|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#931 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник сладкоежки
Жанна,
Убила наповал!!! Но почему это я за тебя ужасно рад! Дико рад! А старпёр во мне ворчит и требует, чтоб написал тебе, что если что у тебя не попрёт, то стукни нам с Катифундриком в личку - поддержим, чем сможем! Я со старпёром согласен - поддержим, да ещё и насмешим. Но уверен, что всё у тебя классно и удача - твоя! Любуюсь!!!!!!! Так их всех!!!!!!! No regret!!!!!!!!!!!!
![]() |
#932 |
Поблагодарил: 247
Поблагодарили 717 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 0
|
Жанна,
Поздравляю... Мне нравится Ваше настроение. Нельзя к Вам на судно? Когда-нибудь. Я проследил бы, что бы Вы гамбургеры ни-ни....:))) Анекдот: Английский лорд звонит к себе домой. Трубку берет дворецкий. Лорд: Майкл, передай трубку моей жене. Дворецкий: Сэр, это затруднительно, она в спальне с незнакомым мужчиной. Лорд: Сходи в гараж, возьми ружье и застрели обоих.. ...В трубке через минут 5 слышны три выстрела... Лорд (когда дворецкий снова взял трубку): Я слышал 3 выстрела, что произошло? Дворецкий: Я поднялся на третий этаж с ружьем и, вероятно, запыхался, поэтому сначала попал любовнику в грудь, потом добил точно в голову... Лорд: Майкл, о чем ты говоришь? У нас спальня на первом этаже! Дворецкий: Вероятно Вы ошиблись номером, сэр...
4 пользователей сказали swarogvmax спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#933 |
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
|
anyk99,
swarogvmax, Ребята, спасибо. Растрогана. Все у нас получится. У нас такое классное лето. Находит гроза. Скоро Ригу умоет дождик. Я иду спать. Всех целую, обнимаю.
![]() |
#934 |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
Жанна, просто супер!
Взять так и переломить свою жизнь. Каков бы ни был результат, сожалений не будет. Потому что это такой чудесный шанс стать совершенно другим. Причём не ставя себе какой-то цели кем-то стать. Но точно зная, что станешь другим. У тебя выход в интернет будет?
5 пользователей сказали Sreda спасибо за это полезное сообщение: |
M.P. (15-06-2007),
амос (08-04-2016),
Бамбука Пандовая (14-06-2007),
Жанна (14-06-2007),
Илья (14-06-2007)
|
![]() |
#935 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Жанночка!!!! МОЛОДЧИНКА!!!
В жизни обязательно надо вот так ВСЕ менять. Я тоже в свое время была любительницей такого. После рождения детя уже так с жизнью и с ее укладом не поиграешь. Каждый этап - хорош по-своему. Дыши свободой, благодари неведомую силу и просыпайся каждое утро с улыбкой и светлым солнечным лучиком в душе! Я тебя представляю на носу огромного лайнера, залитого солнечным светом, с раскинутыми руками и пытающейся весь океан и все небо "проглотить", впитать, слиться с ними, почувствовать их энергию. Это так здорво! Потом на эту энергию все твои самые сокровенные желания как магнитом притягиваться будут, еще и не оторвешь, даже если захочешь. ![]() Все у тебя обязательно получится!!! ![]() Если будет возможность, обязательно пиши, а если нет, наслаждайся НЕцивилизацией, общением, природой и СОБОЙ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#936 |
|
Привет.
![]() Ребята, вобще-то так я жизнь меняла 2 года назад, когда после 7 лет добросовестной работы на износ в школе, я решила поменять свою жизнь на 180 градусов. Ушла из школы, так как реально испугалась превратиться в ведьму, потому что иначе в школе нельзя. Хотя, наверное, можно, но я как-то не сумела. Теперь иногда грущу от того, что у меня этого прямого общения с маленькими чудовищами больше нет. Уходила из школу в никуда, в пустоту,насовсем. Об этом можно писать пространно и кратко. Можно обвинять весь белый свет, можно себя. Перегорела. Входить в класс, когда ты пуст и ничего не несешь в себе, нельзя. В такой ситуации продолжать работу в школе было бессмысленно, а может, и непорядочно. Потом как-то само собой подвернулось это объявление о наборе экипажа в газете. Позвонила, спросила, что требуется. Требовался только английский. ![]() На пароходе было ... трудно подобрать слово... ну не так, как в школе, очень-очень не так. Горьковские университеты отдыхают по сравнению с моей службой на "Айриш ферриес". Что я делала на пароходе? Фсе! Сначала убирала каюты. Дело не требующее филологического образования, всего лишь надо было убрать 10 кают за 20 минут!!! Должна сказать, что это мне никак не получалось. Такой нетворческий подход меня нервировал. Входя в каюту,меня настигал культурный шок, я 0,5 минут тратила только на то, чтобы проанализировать ситуацию и вычислить с какой кровати начинать убирать. (Сказался компоративный метод, вдолбленный дорогими преподами) Но мои непосредственные начальники по странной случайности такого моего творческого подхода не оценили и после нескольких неудачных попыток убрать каюты за 2 минуты поставили обслуживать в кафе. Видели бы вы меня с подносами, носящуюся между рядами, с объедками пищи, при сильной качке. Я там постоянно чего-то жевала, сказывалась нервная работа и голодное учительское прошлое. Меня перебросили в бар, справедливо рассудив, что я не смогу выпить все спиртное, чего не скажешь о шоколадках. А в баре мне понравилось. Я работала в ночную смену. Ирландцы - народ разговорчивый, а я , как могла, поддерживала беседу. Так я и проводила ночь, разливая Гиннес, Килькеннен, айриш виски и пытаясь различить английские слова в речи потомков Томаса Мура. А потом меня поставили в ресепшен. Сначала я была недовольна такой пересстановкой, так как уже прониклась работой в баре, но потом поняла - как это здорово! Регистрируешь пассажиров (из которых половина польско-литовских-латышских дальнобойщиков), меняешь деньги и делаешь объявления по поводу того, как же я от имени капитана рада всех приветствовать на борту. За верную службу и за то, что я быстрее всех выучила план эвакуации в случае команды "Покинуть корабль" ![]() ![]() Потом была эта работа в ВУЗе, где я со следующей недели не работаю. Не жалею, друзья, нет. Я даже знаю, где буду работать в сентябре. Мои коллеги переживают больше чем я. Привязались мы друг другу. Поэтому грустно немного. Но и по своим морякам и морячкам я тоже соскучилась за год, которые смеются, что меня из универа ссылают на "картошку". ![]() Среда, и-нет там есть, постараюсь прибегать сюда на минутку.)))
Те, кто ищут сокровища, находят их очень редко, но тот, кто не ищет, не находит вообще. Последний раз редактировалось Жанна; 14-06-2007 в 10:05.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#937 |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
Жанна, обалдеть!
Прям хочется развестись и махнуть с тобой. Английский я знаю)))))) А если будет инет, ты 100% появишься.
4 пользователей сказали Sreda спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#938 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Жанна,настоящая жизнь-и в таком коротком для жизнеописания тексте!Проникся,спасибо. Спасибо!!. Вобще Вы талант жанра. ИМХО,но честное. Чувствуется,что не выдавливаете-а изливаете,и нет между вашей мыслью и бумагой никаких посторонних предметов
![]()
![]() |
#939 |
|
Sreda,
Ни, ни, ни в коем случае. ![]() Как трудно выйти замуж мне известно не понаслышке, хотя очень к этому стремлюсь (это говорю шепотом, озираясь по сторонам, не ровен час Мистер услышит, опять будем спорить на тему, чего это женщин так тянет гнездоваться, вместо того, чтобы бороздить космические пространства ![]() Так что не надо, лучше беременей ![]()
![]() |
#940 | |
|
Цитата:
бумагой???)))))
![]() |
![]() |