Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2009, 20:30   #931

Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 13
Получено наград:
Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову)

Цитата:
Сообщение от Таня-Танечка-Танюшка Посмотреть сообщение
Катион спалился! Это наши,украинские, паНты! Всех с наступающим!!!!!!!!!!
Ого...я что то пропустила....Отсюда, пожалуйста поподробней....
Старый 16-12-2009, 20:32   #932

Поблагодарили 1,592 раз(а) в 681 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от Юленьк@ Посмотреть сообщение
АААА, ясно....Перекиси тяпнуть и "дефффку замолодить"....Да?
Наоборот )))))
Александр Катион вне форума  
Старый 16-12-2009, 20:39   #933

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Александр Катион Посмотреть сообщение
Наоборот )))))
Да-а.......Алексаша еще предлогал клофелина....Никто не хочет?
Старый 16-12-2009, 20:47   #934

Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях
Файловый архив: 9
Сообщение Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову)

Цитата:
Сообщение от Porque Посмотреть сообщение
Или у Леоны потом спроси, она Великий Мудрец по лекарственым травам и сборам
Только прочитала об этой чесущейся напасти, начала соображать чем можно помочь и вдруг натыкаюсь на такой комплимент. Porque, спасибо конечно, но мне до Великого Мудреца........................... далекО, короче!

Юленька, а ссылку на картинку можно?
У пятна поверхность покрЫтая чешуйками? - может это розовый лишай, он не заразный. У моего сына было несколько раз - его брат-близнец не подцепил.. В нашем случае хорошо помогло масло чайного дерева (tea tree oil) или мазь на его основе, a также протирание перекисью и настойкой календулы и kупание в Карибском море - такие пятна не любят солнце и морскую воду, правда щипется..

А окончательно мы победили проблему когда сходили в школу и попросили Учителя огородить его от приставания одной назойливой девочки (10 лет!) И сына была скрытая агрессия на эту девочку - он ребёнок добрый и в душе переживал, но на ней не срывался - так его агрессия выходила через кожу.

Нейтрализуй свою неудовлетворённость кем-то/чем-то и кожа снова заблестит как новенькая. Все кожные проблемы имеют в основе такую психа-соматическую подоплеку.

Читала об этом здесь: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3092973/
Лиз Бурбо "Твое тело говорит. Люби себя"
Цитата:
Около 500 наименований самых распространенных болезней и недомоганий в алфавитном порядке, - что это - очередной популярный медицинский справочник?
Да, здесь есть простые, лаконичные сведения о болезнях и их признаках. Но главная особенность книги в том, что все болезни в ней, от насморка и зуда до рака и СПИДа, рассматриваются лишь как... симптомы.
Симптомы чего?
Симптомы единственной серьезной болезни - беспорядка в нашей психике или, если угодно, душе. Да, это действительно метафизика. Человек еще не научился (и вряд ли научится) лечить психические отклонения с помощью таблеток или скальпеля. Но это вовсе не значит, что человек бессилен.
Человек всесилен, он - Бог. Но забыл об этом. Увлекся соблазнами физического бытия. И, естественно, теперь расплачивается.
Некоторые её книги можно скачать здесь:http://najdi-sebja.ru/burbo-liz, но эту я не нашла, может где и есть..

Есть! Здесь: http://www.log-in.ru/books/1056/

Уверена, что многим она поможет увидеть корень их проблем со здоровьем и не только. Хорошо бы основные её книги поместить в библиотеку форума.

Цитата:
Лиз Бурбо (фр. Lise Bourbeau, род. 14 февраля 1941) — философ, психолог, учитель, просветитель, автор многочисленных бестселлеров, основатель одного из крупнейших центров личностного развития в Квебеке, Канада. Со времени издания её первой книги «Слушай своё тело, твоего лучшего друга на Земле» (1987) было продано свыше миллиона экземпляров её книг на французском языке. Книги также распространяются на 9 языках в 22 странах мира.
Леона вне форума  
5 пользователей сказали Леона спасибо за это полезное сообщение:
Alla V (17-12-2009), tata (16-12-2009), Саламандра (16-12-2009), Таня-Танечка-Танюшка (16-12-2009), Юленьк@ (16-12-2009)
Старый 16-12-2009, 20:54   #935

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леона Посмотреть сообщение
У пятна поверхность покрЫтая чешуйками? - может это розовый лишай, он не заразный.
Ну и я пришла к такому выводу, что это именно он, гад!!! Но все же я уверенна, что причиной тому, мой кот....100%. Мы ведь еще не до конца курс его очищения прошли....

Цитата:
помогло масло чайного дерева (tea tree oil) или мазь на его основе, a также протирание перекисью и настойкой календулы. Купание в Карибском море - такие пятна не любят солнце и морскую воду, правда щипется..
Но ведь розовый лишай категорически нельзя мочить!!! А вот на счет масла чайного дерева, мне и мама скаала...
Леоночка, спасибо тебе! Как хорошо, что ты есть и с нами!!!
Alla V (17-12-2009), tata (16-12-2009), Леона (16-12-2009)
Старый 16-12-2009, 21:33   #936

Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях
Файловый архив: 9
Восклицание Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову)

Цитата:
Сообщение от Юленьк@ Посмотреть сообщение
я пришла к такому выводу, что это именно он
ну тогда может что-то из этого поможет, я уверена, что ты уже не мало статей прошерстила, но на всякий случай:
Цитата:
Лишай розовый - очень распространенное, предположительно вирусное заболевание, которое чаще наблюдается в возрасте 20-40 лет. Развивается остро. На коже появляются симметричные розовато-желтые или светло-красные, слегка приподнятые над уровнем кожи пятна овальной или округлой формы, увеличивающиеся до 1-2 см в диаметре. В центре пятна отмечается нежная складчатость кожи, тонкое отрубевидное шелушение, а по краю венчик розовато-красного цвета, свободный от чешуек.
Обычно поражается кожа туловища и конечностей. Лицо, кисти и стопы не затрагиваются.
Иногда за 7-10 дней до появления высыпаний возникает "материнская бляшка" - крупное, размером 3х4 см округлое пятно розового цвета, центральная часть которого постепенно приобретает желтоватый оттенок и слегка шелушится.
Во время обильных высыпаний может отмечаться слабость, недомогание, субфебрильная температура. Субъективные ощущения отсутствуют. Может быть кожный зуд.
Лечение. В разгар заболевания не следует мыться, особенно с мылом и мочалкой.

Что касается народных методов лечения, то можно порекомендовать следующее:
1. Приложить к лишаю лист свежей капусты, намазанный сметаной. Когда лист высохнет, заменить его другим.
2.Отвар свеклы смешать с медом. Смазывать пораженные участки кожи.
3. Мазь из цветков календулы. Эту мазь можно готовую купить в аптеке, а можно приготовить самим. Для этого взять 10 г высушенных измельченных, растертых в порошок соцветий календулы и 50 г вазелина. Все тщательно размешать. Смазывать лишай 2 раза в день - утром и вечером.
4. Сок молочая - смазывать больные места.
(http://www.vitaminov.net/rus-27600-6...rpes-6940.html)

попыталась поискать какие витамины отвечают за такие высыпания, здесь http://folk-med.ru/lishay нашла:
Цитата:
Лечение должно предусматривать такие этапы:
— нормализацию деятельности нервной системы, желудочно-кишечного тракта;
— курс витаминов В, С, А, Р, Е;
— диету, вплоть до голодания
понятно, что витамины я имела ввиду не в таблетках, лучше всего попробывать зелёные коктейли - там иx валом и всасываются быстро!

Так что ты на правильном пути (голоданиe)!
Всё равно странно, что после длительного голодания организм не нашёл силы справиться..я подумала, может при голоде/выходе возник некий деффицит чего-нибудь..

Последний раз редактировалось Леона; 17-12-2009 в 16:15..
Леона вне форума  
4 пользователей сказали Леона спасибо за это полезное сообщение:
tata (16-12-2009), Саламандра (16-12-2009), Эльвира (17-12-2009), Юленьк@ (16-12-2009)
Старый 16-12-2009, 21:55   #937

Получено наград:

Цитата:
Всё равно странно, что после длительного голодания организм не нашёл силы справиться..я подумала, может при голоде/выходе возник некий деффицит чего-нибудь..
Мы всё же рассматриваем это, как недостаток или нарушение чего то....Поэтому и увивляемся...почему он вылез у меня после голода и выхода...А если все же предположить, что он все таки из за животного....Тогда все сомнения отпадают...Вообщем, я не знаю, я уже все "перешерстила"....Будем ждать и лечить. Я очень надеюсь, что меня ВСЮ не посыпит....а то в нете, насмотрелась фото....А завтра я все таки поголодаю....

Причин розового лишая много и везде разные.....Вообщем, не понятно откуда он берется....Вот что я нашла о лечение роового лишая....

Цитата:
Возбудитель розового лишая неизвестен (предположительно вирус). Развитию заболевания способствуют охлаждение, перегревание, активация латентной инфекции.

Цитата:
Лечение
Сыпь не склонна к слиянию. Субъективные ощущения чаще отсутствуют, однако возможен зуд. Продолжительность заболевания 4—6 недель, после чего высыпания самопроизвольно исчезают. При нерациональной раздражающей терапии, частом мытье, а также при повышенной потливости и у лиц с аллергическими реакциями высыпания могут экзематизироваться и сохраняться значительно больший период времени.

Симптомы розового лишая обычно проходят бесследно без лечения. Самостоятельное лечение не рекомендуется, необходимо обратиться к дерматологу для установления диагноза и принятия решения о целесообразности лечения.

В период заболевания не рекомендуется пребывание на солнце.

Запрещается ношение синтетической одежды.

Наружно рекомендуется применение облепихового, шиповникового, зверобойного и персикового масел, хлорофиллипта, сангвиритрина, ромазулана; 6-7 разовое смазывание за день яблочным уксусом.

Внутрь рекомендуется принимать настой или отвар корня солодки. Можно приобрести готовый аптечный препарат - сироп корня солодки.

Цитата:
лучше всего попробывать зелёные коктейли - там и валом и всасываются быстро!
Я никогда в хизни не делала и не пила "зеленые коктейли"...Мне кажется это такая гадость....Но как поголодаю 1-2 дня, ради интереса попробую...накуплю все что есть зеленого из травы, а у нас много чего есть....и попробую....Как бы не зря...было....

Последний раз редактировалось Юленьк@; 16-12-2009 в 22:35..
Юленьк@ вне форума  
Старый 16-12-2009, 22:27   #938

Поблагодарили 115 раз(а) в 54 сообщениях
Файловый архив: 3

Я бы прижгла йодом, посмотрела на него сердито и сказала: "Пошел прочь,зараза" И не заморачивалась бы больше поэтому поводу
Танечк@ вне форума  
Старый 16-12-2009, 22:37   #939

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Таня-Танечка-Танюшка Посмотреть сообщение
Я бы прижгла йодом, посмотрела на него сердито и сказала: "Пошел прочь,зараза" И не заморачивалась бы больше поэтому поводу
Танюшка, Ты не поверишь...я так и сделала...прижгла йодом....но уже думаю...может зря...не надо было....

А вообще, поживем увидем, что по пусту об этом говорить. Я по ходу событий буду об этом писать здесь.
Леона (17-12-2009), Таня-Танечка-Танюшка (17-12-2009)
Старый 17-12-2009, 06:07   #940

Поблагодарили 8,566 раз(а) в 1,837 сообщениях
Файловый архив: 0

Ой! Я абсолютно глупо делаю со всякими кожными проблемама в начале их появления --- тупо лейкопластырем их заклеиваю и нетрогаю пока пластырь сам не отвалится. Без воздуха большенство разных пакостей незаметно рассасываются.

Но тут случай особый... Блин! Обидно что ничем помочь невозможно и НГ на носу...(((((
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978

Возвращение блудной дочери:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382

http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818
http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734
tata вне форума  
Следущий пользователь сказал tata спасибо за это полезное сообщение:
Юленьк@ (17-12-2009)
Закрытая тема