|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#961 | ||
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 61 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лечение рака лёгких, 4-я стадия
Цитата:
Цитата:
Я маме покупала такой неофициальный дженерик, на 100% уверена, что он работал. |
||
![]() |
![]() |
#962 | |
Поблагодарил: 1,022
Поблагодарили 3,474 раз(а) в 683 сообщениях Файловый архив: 0
|
Во-первых, письма у меня не отправляются, во-вторых я считаю, что подобные вопросы полезнее обсудить в теме.
Цитата:
Ну вот простой пример. Накрыла меня очередная побочка, которой у меня ещё не было - блефарит. Когда симптомы к утру не только не прошли, но и усилились, я вспомнила, что у меня в холодильнике уже несколько лет валяется сульфацил натрия. Почитала я отзывы потребителей, успешно применяющих на 2 года просроченные капли, и тоже решила свой, просроченный на 4 года закапать в глаза. Отлично помог, должна сказать, точно также как наисвежайший.))) Я искренне не понимаю, каким таким макаром онкобольной может потерять время, используя вакцину??? Потеряет он не более минуты в день на эту процедуру. Напишите мне хоть один протокол, с которым несовместима вакцина! Я напишу: виротерапия, так как высокий иммунный статус может способствовать преждевременной ликвидации вирусов из организма. А теперь представьте себе человека, у которого нет тысячи рублей, но случайно завалялись 200 000.))) Где логика? Человек, который может купить вирус, не станет брать вакцину бесплатно, хотя, конечно бывают всякие извращения... Конечно человек мог бы потратить то "ничего", что он потратил на вакцину на что-нибудь ещё. Сколько лечебных средств можно купить на 0 руб? |
|
![]() |
5 пользователей сказали Зырянка спасибо за это полезное сообщение: |
galla (17-09-2018),
Sole (10-03-2023),
Лапочка Владимировна (14-12-2018),
Мария63 (15-09-2018),
Светочек18 (15-09-2018)
|
![]() |
#963 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 61 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я читала, что нельзя использовать только просроченные антибиотики, остальные лекарственные средства годны и после истечения официального срока действия.
|
![]() |
![]() |
#964 |
|
У меня потеряли анализы в поликлинике. Мочу и ОАК. Вчера ездила спецом в лабораторию, там написали от руки дубликат. Лейкоциты 3,8. Спасибо Тагриссо( Это очень плохо? Что можно сделать, чтоб поднять? Может В12 проколоть?
|
![]() |
4 пользователей сказали Зырянка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#965 |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 37 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 0
|
В первую очередь питание и свежый воздух. По-моему такое значение некритично. Но я не врач.
|
![]() |
![]() |
#966 | |
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 46 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() 1. До последнего момента обещали, что будет иммунотерапия, поэтому тянули до конца и якобы подготавливали состояние отца, а потом в последний момент сказали что анализы не подходят по мнению американцев. 2. Когда теперь были в больнице, то долго не могли найти карточку отца. Только когда пришел его лечащий врач, то нашел где-то. Причем принес пустую, чистую. При нас (мы стояли за дверью) он её заполнил и вписал химию какую применяли. 3. Медсестра когда мы пришли сказала что мы были на прошлой неделе, хотя нас не было уже около трех недель в больнице после последней химии. 4. Ваше замечание по поводу назначенной химии. В общем в связи с этим всем хочу посмотреть где есть какая-то запись, что американцы отказали в анализах, так как нам до последнего момента говорили, что есть согласие.. Может кто с форума в курсе где должна быть отметка, что именно американцы отказали, а не наши врачи.. ? |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Владимир1978 спасибо за это полезное сообщение: |
galla (17-09-2018)
|
![]() |
#967 | |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 37 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Проверить, подходил ли Ваш отец по всем параметрамможно на всемирном сайте https://clinicaltrials.gov/ct2/resul...&lupd_e=&sort= Я ввел: Рак легких, Ужгород и вышло 7 исследований. Попробуйте посмотрите условия и сами поймете правильно ли говорят Вам. Такоебывает, потому, что есть информация, что врачи не особо хотят отпускать в КИ своих пациентов. Хотя врачам за это платитфармкампания, но возмоно мало. Там из семи 3 или 4 - Мелкоклеточный рак, остальный немелкоклеточный. Иммунотерапия - где-то половина. Удачи |
|
![]() |
3 пользователей сказали Мария63 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#968 | |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 81 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Зачем-то ,наверное,пишут годность на лекарствах? Я смотрела целую передачу по поводу срока годности лекарств.Мало того,что действующее вещество уже теряет свои свойства,так ещё и всякие вспомогательные вещества могут стать вообще отравляющими. Я писала о том,ещё раз повторюсь,что действие может быть слабее и человек не будет верить в вакцину.А виной всему просроченность. И очень бестактно цитировать письма.Если бы я хотела,я бы написала на форуме. И дело не в нолях рублях..... |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Олег Петров спасибо за это полезное сообщение: |
galla (17-09-2018)
|
![]() |
#969 | |
|
Цитата:
А почему человек, который знает, что вакцина слабее, не должен делать на это поправку? Можно ведь просто повышать дозу. И как это связано с верой мне не понятно. Когда у человека есть выбор только из двух зол: не лечиться вовсе или лечиться просрочкой, я однозначно выберу второе. С теми же ИТК, бывает, что у человека в данный момент нет 90 тыс. на лекарство или как у меня, нет в посёлке аптеки, а глаза болят сильно. Может конечно у вас всегда есть в кармане 100 тыс. и аптека на соседней улице, ну или близкие люди на побегушках... Поэтому вам и не понятно, как человек может не иметь возможности приобрести годное лекарство. Я никакой конфиденциальной или сугубо личной информации не разглашала, у меня забита личка, отвечать в ней я не могу. У Вас есть мой телефон и скайп, если бы Вы хотели обсудить вопрос о вакцине приватно, то и задали бы его по телефону. Следующий раз так и делайте. Этим Вы обезопасите себя от моей бестактности. |
|
![]() |
4 пользователей сказали Зырянка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#970 | |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 81 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|