|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#971 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Re: Ежедневник
Хочешь, дам тебе дачу полузаброшенную на горе - будешь там траву серпом жать?
Крыша какая-никакая есть... комфорта никакого... за водой придется вниз бегать по горной тропинке))) Навоза нет, но внизу в деревне имеется)) трава вокруг растет всякая.
Любаша (16-11-2010)
|
![]() |
#972 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ОООООООООООО - ВОТ С ЭТОГО МЕСТА ПОПОДРОБНЕЕ!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ТАКОЕ И ИЩЕМ!!!!!!!!!!!!! туда спальник везти или там постель какая есть? а лампу керосиновую? а костер разводить можно? а люди вокруг есть? а дверь закрывается? а вода внизу - ее пить можно? а крыша в дождь не течет? а радио есть у вас с русским языком? шепотом - а ты меня пару раз навестить придешь...
а мобильный там ловит???????????? |
![]() |
#973 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
а дикие звери есть вокруг? ходят по ночам? а вокруг природа какая? есть где ходить? )))))))))))))))))))))
|
![]() |
#974 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
кстати, сегодня неделя моего сыроедения на моркови-яблоках. осталось три недели ))) я вошла во вкус, чувствую себя отлично, кроме вышеописанной проблемы - все остальное супер. тем не менее, не собираюсь жить сыроедом, посмотрим на результаты этого месяца, а реальные надежды только на длительный голод )))
|
![]() |
#975 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
вопросов-то сколько...)))
там что-то вроде свалки старых ненужных вещей... какая-никакая постель найдется, но можно взять и спальник. крыша протекает, но не очень. Есть даже электричество,. но оно отрезано за ненадобностью))) Можно и подключить, хотя я когда прихожу, обхожусь свечкой или фонариком. Люди есть - типа дачный поселок (некоторые двже живут постоянно), но избушка на краю.))) Вода внизу - питьевая родниковая. Для полива воду дают раз в неделю. Дверь закрывается))) мобильный в основном ловит))). Звери есть. Но волки и шакалы воют только зимой. Летом спокойно. летом во дворе ползают змеи (гадюки)))) растет малина, смородина, яблоки, сливы... в общем, соблазн))) Природа по сравнению с высокогорьем бедновата, но в общем ничего. Красивые места можно посетить отдельно. Воздух чистый. Внизу село, подальше - город в дыму.))) еще вопросы?)))
Любаша (16-11-2010)
|
![]() |
#976 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
дело за малым - получить добро от саши ))))
|
![]() |
#977 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
попросил запечь картоху. задерживается на работе - обычное дело. картоха с салом и кабачковой икрой в 10 вечера - что и говорить, диета ))))
позвонила француженка - завтра в 12. надо повторить. и где мое грассирующее эр? |
![]() |
#978 |
Поблагодарил: 599
Поблагодарили 345 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Ну вы девочки и строчите, этож столько прочитать мне пришлось.
Фотки классные, впечатляют, эх была б поближе на занятия притащилась бы, а так только издали взираю . А насчет гор у нас этого добра хватает. Живу в райском местечке в небольшом гордке. неподалеку от курортов Минеральные воды,все что есть на фото есть и у нас, и воздух кристально чистый и травы целебные полный список , минеральный воды типа Нарзан, Славяновская, Ессентуки прямо из под земли бьют, пей - не хочу. Ну и само-сабой шашлык-мышлык, зелень-мелень)))). Велкам на Кавказ.
#979 | ||
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Цитата:
Стояние 1000 дней на камне Серафима Саровского, а Симеон столпник и вовсе на столбе стоял. И многие прочие подвиги святых, коим несть числа, не считаем сакральными, эзотерическими. Разве что тайными в том лишь смысле: "...сделай тайно и отец небесный воздаст тебе явно". С другой стороны в православной среде также ходят истории про эзотеризм восточных учений. Суть которого вовсе не в передаче знаний невеждам, а в том, что в этих "эзотерических" писаниях присутствует история заключения сделки дьявола и Будды (или т.п.), как там у Высоцкого "...чтоб совместное творить зло потом...". Цитата:
![]()
![]() |
#980 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
столько же, алекс. мы же не идиоты - понимаем, кто и за что платит.
в православии есть ... то, о чем не говорят церковники. но мне туда пути нет - так что мы пошли другим путем )))) вместо того, чтобы ерунду городить про союз будды, сатаны или кого там еще приплели - пошли бы эти умники в традицию и познали бы ее изнутри. тогда и городили бы огород. зла нет, алекс. если ты это еще не понял - то у тебя все впереди )))) астра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот твое предложение очень в тему. |
![]() |