|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#981 |
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник сладкоежки
Блин, что это? ....Какой жутко-неприятный звук.
Аааа, боженька, нет! Пожалуйста,отмени утро еще на часика два. Нет? Ну тогда на часик, ну на полчаса... ок, ок, встаю. Что сегодня? Неужели понедельник? Нет, лучше застрелите меня! О, господи, когда ж я высплюсь.... Душ. Кофе. Весы. Жанка, ну когда же ты, наконец, похудеешь? Где портфель? Что это? Напоминание. Не забыть позвонить маме. Мама, прости. Блин, забыла списки выпринтеровать.... Сегодня надо успеть забежать в банк, купить гвозди...Бля... когда же и меня замуж возьмут? Где эти списки? Должно быть в этой куче. Открытка из Берлина, ракушка из Неаполя, старые диски. Какой бардак.... И что сказала бы бабушка? Юбка мятая. Погладить не успеешь.Пиии.... теперь на юбке еще и пятно от кофе! Так ты точно опоздаешь. Давай же, шевелись! Как там говорил тот первокурсник – 100 км для бешеной собаки не крюк? Переодеваемся. Обуваемся. Плейер! Что там? Стинг? К черту этого нытика! Лучше это! “Хелло, эврибади, май нейм из Верка Сердйючка... “ То, что надо, это дитя житницы как никто другой вселяет оптимизм с утра. Опускаем забрало, копье наперевес.... Открываем дверь. Утро наступило, чем не повод совершить очередной подвиг? ![]() Ребята, а завтра суббота. ![]()
Те, кто ищут сокровища, находят их очень редко, но тот, кто не ищет, не находит вообще. Последний раз редактировалось Жанна; 12-10-2007 в 23:32.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#982 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пятно от кофе на юбке - не на этой, случайно?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#983 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Жанна, когда мы с тобой начнем руки тренировать, чтобы во время гребли на байдарках и каноэ не ударить лицом в ... ээ... днище этого самого каноэ? ... Мне нужен пример, на который равняться! Прям требую для себя примера в твоем лице!!! Иначе я буду балластом в тех байдарках....
Последний раз редактировалось M.P.; 13-10-2007 в 03:21.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#984 | |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
M.P.,
это кто? на фотке? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
Djonathan (13-10-2007)
|
![]() |
#985 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#986 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ЖАННА!!!!
Лучше тренирую тактильно-сенсорную чувствительность пальцев и ПИШИ, ПИШИ, ЕЩЕ РАЗ ПИШИ... Я не могу без улыбки читать твои посты... ![]() ЭТО ШЕДЕВРЫ!!! "АФТАР!!! ПЕШИ ИСЧО!!!" ![]() (как там делал Джек Лондон: чтобы стать писателем, он писал по 10.000 печатных знаков каждый день с утра, а к вечеру, скорее всего, напивался-"Джо-Ячменное зерно") Если серьёзно, то моё отрезвление началось с прочтения книжки "АНТИБАРД" Александра О,Коннора (не уверен, что правильно написал автора)-ещё одно подтверждение Севена, про начало литературных романов... |
![]() |
![]() |
#987 |
|
Марина, откуда ты взяла эту фотографию???? Это ты специально, да?
![]() ![]() Я с понедельника начинаю тренироваться. Честно. mister, Выпринтеровать - распечатать. Это неправильное слово, я знаю. На фото, типа, я. После 21-однодневного голодания. Jseven, я поняла. Я завязываю. ![]() Pjankof, Спасибо, конечно. Ох, мне бы диссер написать. ![]()
![]() |
#988 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Жанна,эта фотка больше соответствует тому,кто пишет,чем на аватаре.
![]() ![]() ![]() Не жизнеутверждающий...
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Жанна (13-10-2007)
|
![]() |
#989 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#990 |
|
Илья,
А у кого-то после 21-однодневного голодания взгляд жизнеутверждающий? ))))
![]() |