|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-08-2006, 20:39 | #1 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Всякое разное (ака Аккорды и пр. Б. Окуджавы)
Виноградную косточку в теплую землю зарою,
И лозу поцелую и спелые гроздья сорву, И друзей созову, на любовь свое сердце настрою. А иначе зачем на земле этой вечной живу? Собирайтесь-ка гости мои на мое угощенье, Говорите мне прямо в глаза чем пред вами слыву, Царь небесный пошлет мне прощение за прегрешенья. А иначе зачем на земле этой вечной живу? В темно-красном своем будет петь для меня моя дали, В черно-белом своем преклоню перед нею главу, И заслушаюсь я и умру от любви и печали. А иначе зачем на земле этой вечной живу? И когда заклубится закат по углам золотея, Пусть опять и опять предо мной проплывут наяву, Синий буйвол и белый орел и форель золотая. А иначе зачем на земле этой вечной живу? аккорды : Am Dm G C Am Dm E Am ps Каждый день новая песня. |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
slavol (22-04-2008)
|
19-08-2006, 18:18 | #2 |
Олдовый
|
Am
Неистов и упрям, Dm Гори, огонь, гори, E7 На смену декабрям Am E7 Приходят январи. Нам все дано сполна: И радости и смех, Одна на всех луна, Весна одна на всех. Прожить этап до тла, А там пускай ведут За все твои дела На самый страшный суд. Пусть оправданья нет, Но даже век спустя Семь бед - один ответ, Один ответ - пустяк! Неистов и упрям, Гори, огонь, гори, На смену декабрям Приходят январи. |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
slavol (22-04-2008)
|
19-08-2006, 19:59 | #5 |
Олдовый
|
maxfire,
Да, форум посвящен голоданию, поэтому в нем можно писать всякую шнягу и создаватьтемы, какие приспичит. ps это ирония сарказм и намек. |
19-08-2006, 21:20 | #6 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
19-08-2006, 21:49 | #7 |
Олдовый
|
Я думаю, что все обсуждаемо. Просто решил привлечь внимание к этому вопросу. Каждый пользователь имеет возможность создавать тему. Когда пользователей 1000, получается 1000 тем. Если заводить несколько тем где в одной будут стихи написаные пятистопным ямбом, во второй хореем, а в третьей - амфибрахием, то тем становится втрое больше. Это не жалко, это неудобно. Если у одного пользователя три темы практически одной тематики - это нерационально. Я уже не говорю о тех случаях, когда тема создается заведомо ради одного сообщения.
|
22-08-2006, 03:57 | #8 |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 442 раз(а) в 175 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Jseven, наверное, Вы правы, я захламляю форум стихами... Да и всем остальным тоже...Извините, до меня только сейчас дошло, что Вами движет не любовь к Окуджаве, а желание просто указать мне на мое место под солнцем.
Ну чтож поделать, иногда я не хочу видеть очевидного... Со мной случается... Жаль, конечно...
22-08-2006, 12:04 | #9 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,774 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Сероглазая, а я против. Против того, чтобы начатые тобой темы объединяли в одну. И вообще все - в одну. ИМХО. Тогда вообще все нужно собрать в кучу. Все темы, что есть в Курилке, объединить. А чего?
|