Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2011, 19:30   #1

Поблагодарили 53 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
24 дня голодания+...цель-похудеть и вылечиться

Здравствуйте!

Хочу рассказать своем опыте голодания и следующее, которое собираюсь начать в ближайшее время, провести уже с помощью советов бывалых

О себе.

Мне на данный момент почти 23 года. Замужем, есть дочь в возрасте 1 год и 7 месяцев. Рост 165 см, вес сегодня - 97,5.

Всю жизнь у меня проблема с лишним весом, огромные комплексы из-за этого. В 6 лет я была обычным худеньким ребенком, с примерно 7 и до 11,5 лет - очень толстой, в 12 похудела и до 17 был почти постоянный вес, 55-65 кг. Потом институт, питание пирожными и булками вместо полноценного обеда, и вот я уже 75 кг. После 3 курса института снова похудела, совпало это с поездкой на юг и занятиями танцем живота,+ качала пресс 100 раз в день, 50 утром и 50 вечером. Таким образом мой вес достиг 68 кг, и тут знакомство с будущим мужем, "откармливание " вкусняшками будущей свекровью и вот через полгода, к свадьбе я вешу уже 85, спустя полгода 90.. Потом токсикоз.. рожать пошла с весом 87, из роддома вернулась 79,5. Ужасно хотелось есть по ночам (было грудное вскармливание)..и вот они 92..95..99.. У ребенка проблемы со здоровьем, дали инвалидность, ..+стресс, депрессия, лето, жара снизили мой вес до 95 .

Осень - 101,5! Ужасно болела спина и ноги, не могла стоять и ходить больше часа.Начались проблемы с мужем из-за моей внешности, депрессия, не хотелось жить и что-либо делать. 22 , а выгляжу на 50.. Есть не хотелось, еда уже не приносила никакого удовольствия, даже скорее отвращение к себе после нее появлялось, и я подумала - может и не стоит? похудею, изменится настрой, все будет по другому..

29 ела мало, 30 ноября терпела весь день.., но не удержалась и съела яичницу к вечеру.

1 декабря начала голодание. Первый-третий дни хотелось есть, но не сильно, настрой был сильнее. Главной моей ошибкой было, что про голодание до этого я не читала (и про магнезию следовательно не знала
), вследствие чего были проблемы с этим начиная с 10-12 дня голодания

с 7 декабря началось учащенное сердцебиение и одышка, слабость

Надо сказать, что все, кто знал о голодании, были против него, но я выдержала. Приходилось готовить и мужу, и ребенку. Почему-то именно в это время проснулось такое огромное желание готовить, что муж уже начал просить, чтобы готовила поменьше, а то не успевает съедать

примерно до 11 декабря вес уходил по 1 кг в день. Заметила, что после душа вес прибавлялся +1-1,5 кг, как будто кожа впитывала воду. Потом вес уходил по 500-300 гр, к 17 декабря стало полегче, почти прошло сердцебиение и одышка, но к 20 появились вновь. Стало подташнивать и тошнить..

24 декабря вечером приняла решение выходить, стала пить разбавленный соки (грейпфрут,апельсин, лимон). На соках вес падал медленнее, 200гр и меньше в день.

потом я совершила ошибку Начала есть понемногу листья салата..огурцы.. потом так получилось, чтобы сильный стресс и я наелась суши А потом и рыбы соленой..

В целом, от голодания осталось приятное впечатление. Есть не хотелось вообще, была такая легкость во всем теле, радость от похудения..Выходить не хотелось, но тошнота ..очень не люблю это состояние.
Итоги = -16,5 кг

Спустя полгода мой вес вернулся - 97,5 кг. Причем основное время из этих 6 мес. вес был +7 кг от веса в последний день голодовки. Сейчас я уверена, что после голодания сдержусь, буду есть зелень и пить соки-благо, лето будет. В прошлый раз хотела перейти на вегетарианский тип питания, но вот как оно вышло..

Сейчас у меня снова очень болит спина и ноги, тяжело ухаживать за ребенком, поэтому приняла решение поголодать и перейти на правильное питание (и по количеству, и по качеству). В

Следующее голодание хочу начать завтра, но есть несколько вопросов к опытным форумчанам:

1.Я планирую беременность примерно в октябре, может ли голодание отрицательно сказаться на этом?

2. В прошлое голодание у меня постоянно сохли губы, корками , смотрелось ужасно. Возможно ли в следующее голодание от этого как -то избавиться ?

3. Во время голодания у меня сильная слабость, в том числе и в руках, сводит ноги и руки, это мешает уходу за ребенком. Возможно ли это состояние как-то уменьшить?
Ириска_солнце вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Ириска_солнце спасибо за это полезное сообщение:
Amor (26-05-2011), Ash (24-05-2011), Ledi_Myrka (30-05-2011), SeaJeTadore (25-05-2011), Ziga (30-05-2011), Елена_Прекрасная (25-05-2011), полуничка (25-05-2011)
Старый 24-05-2011, 22:48   #2

Поблагодарили 1,051 раз(а) в 244 сообщениях
Re: 24 дня голодания+...цель-похудеть и вылечиться

Цитата:
Сообщение от Ириска_солнце Посмотреть сообщение
1.Я планирую беременность примерно в октябре, может ли голодание отрицательно сказаться на этом?

2. В прошлое голодание у меня постоянно сохли губы, корками , смотрелось ужасно. Возможно ли в следующее голодание от этого как -то избавиться ?

3. Во время голодания у меня сильная слабость, в том числе и в руках, сводит ноги и руки, это мешает уходу за ребенком. Возможно ли это состояние как-то уменьшить?
1. Для беременности осенью голодание только в плюс, рассосутся всякие спаечки и вообще почистится организм. К тому же хороший повод окончательно пересмотреть и перестроить своё питание, перейти на сдоровый образ жизни.
2. Губы таки сохнут, это да. У меня сегодня 23-й день, с сухостью губ ничего поделать не могу.
3. Самая эффективная борьба со слабостью - движение. Особенно на свежем воздухе. Нужно как можно больше оголять тело, т.к. через кожу идет очищение. Быстая прогулка в легкой одежде (короткие шорты, майка на бретельках, спортивные сандалии) придаёт сил на весь день. Можете с коляской гулять, если ребенок у вас еще соглашается сидеть в коляске. Но когда быстрым шагом, они обычно любят. Хорошо бы найти маршрут не городской, а в парке, в лесу. Еще очень помогает от слабости сауна.

Удачи, с почином!
Satsuma вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Satsuma спасибо за это полезное сообщение:
Amor (26-05-2011), SeaJeTadore (25-05-2011), Ириска_солнце (25-05-2011), полуничка (25-05-2011)
Старый 25-05-2011, 04:21   #3

Поблагодарили 120 раз(а) в 43 сообщениях

Привет Ириска!! Получилось первый раз 24 - сможешь и второй!))
Только акцент поставить на правильный выход, иначе- труба (

Завтра начинаешь?
Елена_Прекрасная вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Елена_Прекрасная спасибо за это полезное сообщение:
Amor (26-05-2011), cher_007 (25-05-2011), Ириска_солнце (25-05-2011), полуничка (25-05-2011)
Старый 25-05-2011, 07:50   #4

Привет всем! спасибо за подержку

да, сегодня начинаю. Ближе к вечеру выпью магнезию - кстати, сколько ее надо выпить ? пакетика на стакан хватит?)))

Вес 96,9 на почти 12 ч. дня.

и еще вопросы..

1. В первое голодание я не пила никаких таблеток, сейчас пью и их прием нежелательно прерывать. Как вы решаете этот вопрос?

2. Для лучшей потери веса, может быть, стоит попробовать каскадами голодать, а не длительное? как лучше ?

настроение боевое
Подумала, что если голодать каскадами - голова будет работать? у меня на носу сессия по второму высшему, прошлое голодание было тоже во время сессии, "смотрю в книгу- вижу..." Даже читать было трудновато, -одну строчку по 15 раз и все равно не запоминается никак
3 пользователей сказали Ириска_солнце спасибо за это полезное сообщение:
Amor (26-05-2011), cher_007 (25-05-2011), полуничка (25-05-2011)
Старый 25-05-2011, 17:16   #5

уже начинает сводить руки, когда сижу за компом.. не ожидала, что так быстро. В прошлый раз это началось после 10 дня
2 пользователей сказали Ириска_солнце спасибо за это полезное сообщение:
Amor (26-05-2011), полуничка (25-05-2011)
Старый 25-05-2011, 17:30   #6

Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Ириска_солнце, привет)
Я тоже Ирина)
Я тебя очень понимаю , по поводу лишнего веса.Хотела спросить , со здоровьем как?Обследования какие - то были?Болезни не дай Бог?
И не нужно никаких таблеток...Зачем?Они только уменьшат очистку...они и есть химия..а организму она не нужна.Не будет ефекта.
Если для потери веса , то лучше конечно кскадами)Я бы советовала по 7-10 дней)Ефективнее чем длительное
Удачи тебе Ира)
Стремление , только стремление)
Всё в наших руакх)
полуничка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали полуничка спасибо за это полезное сообщение:
Amor (26-05-2011), Ириска_солнце (25-05-2011)
Старый 25-05-2011, 19:27   #7

полуничка, спасибо за поддержку! Буду рада тебя видеть в своей темке) Как тебе удалось так много сбросить? Надо почитать твой дневник, правда времени у меня маловато, ребенок на руках время проводит по рекомендации врачей.

Таблетки у меня не для снижения веса.. от депрессии. Обследований никаких не было, если не считать, что в детстве лет в 9 эндокринолог поставил то ли 2, то ли 3 степень ожирения, и посоветовал родителям меньше меня кормить . Почему-то так рассчитывала, что после беременности и родов похудею от забот (во всяком случае, все мои знакомые именно худели!), но все получилось наоборот Из-за проблем с ребенком стала есть как не в себя, "заедать" их, ибо ничто другое не радовало и не успокаивало. А сейчас думаю, лучше бы пораньше купила эти таблетки, не ела бы столько тогда.. появилось желание действовать и менять свою жизнь.

Обследование собираюсь пройти в конце лета, сначала нужно решить дочкины проблемы. Вроде бы сильных проблем со здоровьем нет, хр.тонзиллит, гастрит (и пакреатит), небольшая близорукость, пролапс митрального клапана тоже небольшой, но это у многих так.. Главное мучение для меня - спина и ноги..и внешность

Вообще, у меня такая мысль, что мой вес связан не только с количеством съедаемого, но и с гормональным фоном. Читала где-то, что в 6-7 лет первый гормональный скачок, (в 7 я очень потолстела), с началом полового созревания - второй (в 12 начались М.), и так далее..
как вы думаете, может такое быть?

Магнезию так и не выпила, завтра 2 пакета на стакан - нормальная доза или перебор?
2 пользователей сказали Ириска_солнце спасибо за это полезное сообщение:
Amor (26-05-2011), полуничка (25-05-2011)
Старый 25-05-2011, 19:40   #8

Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Я так уже 5 месяцев живу , 4 голодания безпрерывно 10 + 10 +8+5 с нормальными выходами.И сыроедения уже 1.5 месяца)
У меня тоже ожирение и еще ряд болезней.В июле обследуюсь)Надеюсь моё состояние улучшилось в разы)
Я бы не пила таблетки...ну ты смотри по себе конечно.
Гормоны конечно тоже влияют , всё может быть...
На счет магнезии незнаю , ею и не пользовалась.Клизма лучший помошник.
полуничка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали полуничка спасибо за это полезное сообщение:
Amor (26-05-2011), Ириска_солнце (25-05-2011)
Старый 26-05-2011, 07:18   #9

на почти 11 часов вес 95,7. Ночью мерзла
Старый 26-05-2011, 07:59   #10

Поблагодарили 238 раз(а) в 105 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ириска_солнце Посмотреть сообщение

Рост 165 см, вес сегодня - 97,5.
Привет!у нас с тобой очень похожая ситуация,так что скажу чесно ВСЕ ВОЗМОЖНО если очень хотеть..)))когдато думала,что мои 97,6 я никогда не зброшу,но ниче,в том году сбросила почти 16 кг,правда сново набрала,но ничего,сейчас и сил и желания вдвойне больше и вообще главное настрой,а с поддержкой на форуме,так вообще горы вернуть можно)))))так что удачки тебе и терпения,буду следить за твоими успехами

НЕ ОШИБАЕТЬСЯ ТОЛЬКО ТОТ,КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ...
luckywiner вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали luckywiner спасибо за это полезное сообщение:
Amor (26-05-2011), Ириска_солнце (26-05-2011), полуничка (26-05-2011)
Ответ