|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13-10-2006, 02:48 | #1 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,276 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Сезонные голодания, Василий
Решил создать одну тему, а то каждый раз новая, так и расплодишся немеренно.
Вот ссылки на предедущие дневнечки. Осень 2005 http://www.golodanie.su/showthread.php?t=310 Зима 2006 http://www.golodanie.su/showthread.php?t=476 Вена 2006 http://www.golodanie.su/showthread.php?t=633 Лето 2006 http://www.golodanie.su/showthread.php?t=841 Начал очередную свою голодовку осеннею 2006 г. Вчера вошел. Ничего особенного, все спокойно и мягко. Перед этим две спокойные тренировки не истощаюшие организм, а то был опыт после истошения - нервы на предели и входить сложно. В первый день я ничего не делаю, как обычно, вхожу. А сегодня тренинг где то на 80% и работа. НИ каких пожеланий избавиться от чего то у меня нет. В первый раз при входе голодание у меня нет явного лишнего веса, хотя жира еще предостаточно - но я думаю он уже функциональный. Основной мотив - постоянное обновление организма. Жизненных сил за год прибавилось немеренно, что кстати позволяет вести себя более спокойно и снисходительно к окружающему миру. Доказывать что-то мне себе уже не надо, нужно только шлифовать результат, причем бесконечно. Т.е. буду держатся плана 9 дней голода на легком тренинге и поедания самого себя где то на 4-5 кГ с последующим выращиванием нового молодого и сильного мяса (тела) к зимней голодовке.
Жизнь - ИГРА, а игра - это ЖИЗНЬ .... Живи играючи !!! Последний раз редактировалось Василий; 14-10-2006 в 16:24.. |
12 пользователей сказали Василий спасибо за это полезное сообщение: |
13-10-2006, 04:09 | #2 | |
Владелец форума
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Re: Сезонные голодания, Василий
Цитата:
Ali-Lena (27-06-2016)
|
13-10-2006, 09:02 | #3 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Василий,
Наверное, не к месту (во время голода), но можно Вам задать вопросик про питание, Ваш рацион? Что Вы едите в основном, что редко, что иногда позволяете, а что вообще никогда и ни за какие каврижки....? И сколько пищи по объему? |
13-10-2006, 12:12 | #4 |
Мастер
|
Вот перед этим голодом две недели питался так (перед этим греб на байдарке там немного по другому).
1. утром слабо заваренный зеленый чай с ложкой меда (маленькой) 2. обед или как там у вас - пару яблок, или две помидорки и огурчик с луковицей или кусочек дыньки или вооще ничего или пару груш. 3. полдник - иногда ел тыковку 300 - 400 гр (сырую). 4. Ужин - мясо (рыба, птица) или картофель или яичница или кашка + овощи накромсаные - свекла, перец, редька зеленая, морковка, зелень. Потом могу съесть простоквашу или 3-5 фиников или еще какую нибудь фигню. Примерно так.
13-10-2006, 17:42 | #5 |
Мастер
|
Денек прошел нормально, вечером небольшой тренинг.
Ни каких там недомогания или еще какой нибудь печалей. просото как обычно начал угасать немного тонус в плане вскочить и побегать. Клизм не делаю, слабительных не пил. Померил талию, вошел в голод с 83 см, такого еще не было, тем более что вес больше чем в том году так эдок на 1 - 1,5 кГ. На сайте сыроедов пишу балду про козлов, в общем отдыхаю.
14-10-2006, 16:22 | #6 |
Мастер
|
Суббота 14.10.06, третий денек.
С утра водичка и футбол с пацанами 2 часа. Правда хватило на резвый темп всего на 40 минут. Потом охранял ворота, хотя минифутбол с игрой 3 на 3 делает вратаря достаточно активным игроком. Но и то хорошо, раньше резвого темпа хватало на 15-20 мин. После семейные дела и рабирал снаряжение после сентябрьского похода. На 12 чловек все перетрятсти и переложить и разложить, эх моя доля ... Общее состояние - великолепное. Как обычный день. Иногда требуется полежати или отдохнути а так в умеренном темпе можно делать все. Отрицательных ощущений кроме потери мощности нет.
15-10-2006, 16:37 | #7 |
Мастер
|
Вот и 4 день прошел.
С утра водичка и 1,5 км в бассейне, потом пошел в зал и 30 мин велик и 30 дорожка, всего набролось чуть более 1000 кал. Старался не сильно. Да и не надо нагружаться до предела, так кровушу разогнать. Отдохнул, домашии дела и самое приятное - банька у товариша. Вообщем все впорядке. Потеря веса (взвесился для вас утром после занятий в зале ) составила 3,5 кг. Завтра еще раз завешусь в спорт зале.
16-10-2006, 06:25 | #8 |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
Василий, если найдете время ответить мне - такой вопрос: завтра вхожу в голодание насухую. Думаю, дней на 10. Так вот в дневнике написала, что буду давать себе физ.нагрузку. А Jseven спрашивает, зачем мне это. Если я правильно помню, именно Вы ратовали за то, что нагрузка на голоде должна быть. Но я забыла Ваши аргументы. Действительно она нужна или нет? Или по самочувствию - индивидуально применяться должна?
16-10-2006, 06:28 | #9 |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
И конечно же, Василий, успешного наращивания молодого и сильного тела! Чтоб все дамы просто-таки у ваших ног...
|
16-10-2006, 07:21 | #10 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Василий,
УСПЕХОВ! УДАЧИ! И ВСЕГО САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО! С огроменным удовольствием читаю Ваши дневники! Очень интересен опыт голодания в горах! Мы в этом году были на Камчатке. Дык вот знала б раньше, то уж лучше бы голодала, чем было есть такуууую лабуду из сублимированных продуктов. Беее.... Не поделитесь опытом, как Вы постепенно сокращали рацион (и объем) пищи? Вы составляли какие-то таблички, ополовинивали объем еды? Были ли срывы? |